Сообщение от
Бузюлька
Спасибо девочки всем за поздравления. Мы действительно очень рады. Я всегда хотела мальчика, он понятно тоже, но я себя уже месяца так полтора настраивала на девочку, и его настроила и он даже принял то что будет девочка, называли Ксюшей животик. так что для меня вчера новость о мальчике была неожиданностью. Мой со мной из за работы не смог пойти, так что я записала видео и специально не говорила ему что у нас мальчик, когда мы сели видео смотреть (кстати Денис так четко все видел и личико, сказал на меня похож, и ручки, и ножки рассмотрел), а потом такой: а это разве не писюн и коки, я говорю:Ага))) Сколько было радости у человека))) я его последний раз таким видела, когда тест заполосатил)))
что касается остального. то шейку он мне снова замерил 28 мм, как и на 1-м УЗИ, хотя арбатский на 16-й намерял на 39, плаценту вымерял мне аж 33, Арбатский 15 (сказал что это возможно из за давления, возможно простуда или бактериальное что-то, а у меня как раз торчи не сильно радужные), плацента низко расположена, хотя поднялась на 10мм, уже 30 стала... а так все вроде неплохо, а пупсик развивается как положено, тьфу тьфу тьфу.
Социальные закладки