Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 967 из 3036 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 60706
  1. Вверх #19321
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, доброй ночи всем!
    Я на всякий случай ещё раз напишу про сумки для роддома.
    Завтра (максимум послезавтра) хочу заказать вот отсюда http://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html сумки для роддома. Да, я знаю что разрешают только пакеты. Но думаю что с прозрачной сумкой должны пустить. По крайней мере я лично буду настаивать на этом)) Если вдруг кто-то ещё захочет - отписывайтесь мне в личные сообщения (здесь в теме сообщение может затеряться и я могу пропустить его). Цена меняется в бОльшую сторону, поэтому сорри, но ждать особо не будем.
    Нас уже 5 человек, доставку делим на всех, никакого процента я себе не беру, единственное это при пополнении карточки +0,5% комиссия банка.
    Поэтому если вдруг кто ещё надумает - пишите.
    Спасибо за внимание

2. Вверх #19322
    User banned
    Девочки здравствуйте) простите за вторжение, может кто в поисках колясочки для девочки? http://forumodua.com/showthread.php?t=2560272 продаём наш любимый вездеход)))

3. Вверх #19323
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи всем!
    Я на всякий случай ещё раз напишу про сумки для роддома.
    Завтра (максимум послезавтра) хочу заказать вот отсюда http://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html сумки для роддома. Да, я знаю что разрешают только пакеты. Но думаю что с прозрачной сумкой должны пустить. По крайней мере я лично буду настаивать на этом)) Если вдруг кто-то ещё захочет - отписывайтесь мне в личные сообщения (здесь в теме сообщение может затеряться и я могу пропустить его). Цена меняется в бОльшую сторону, поэтому сорри, но ждать особо не будем.
    Нас уже 5 человек, доставку делим на всех, никакого процента я себе не беру, единственное это при пополнении карточки +0,5% комиссия банка.
    Поэтому если вдруг кто ещё надумает - пишите.
    Спасибо за внимание
    ЭТИ СУМКИ РАЗРЕШАЮТ В РОДДОМ!
    Списывалась с девочками из 2го роддома, писали прямо из палат что лежат с этими сумками
    Так что кто хочет, смело можете заказывать

4. Вверх #19324
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Доброе утро)))) я вот жду приход медсестры, попьют из меня кровушки))) последние анализы и все)) можно идти к гине)))
    Бузюлька!!!! Поздравляю с мальчиком))) будет у тебя и поддержка, и опора, и защита на всю жизнь)))
    Сумки с сайта днепр - уже легенда))) дешевые и прозрачные. Почти все берут их в роддом, для меня кульки - жуть не удобные, поэтому посмотрю на сумочки сегодня и определюсь)))
    В след понедельник мое плановое - внеплановое УЗИ, буду определяться с шоппингом)))
    На модной касте я давно, могу сказать, что иногда там вещи дороже, чем были на распродаже в магазине в самый пик, но дешевле, чем на данный момент. Люблю, что при случае не нравится цвет или как выглядит в живую, можно без проблем вернуть)))
    Всем хорошего настроения!)

5. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Доброе утро! Запахло весной!
    А у нас возле ЖД колесо спустило... Муж меняет, я наблюдаю.

Всем хорошей недели!
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #19326
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Доброе утро)))Хорошего дня!

7. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро. Погодка должна быть хорошая сегодня!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #19328
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Спасибо девочки всем за поздравления. Мы действительно очень рады. Я всегда хотела мальчика, он понятно тоже, но я себя уже месяца так полтора настраивала на девочку, и его настроила и он даже принял то что будет девочка, называли Ксюшей животик. так что для меня вчера новость о мальчике была неожиданностью. Мой со мной из за работы не смог пойти, так что я записала видео и специально не говорила ему что у нас мальчик, когда мы сели видео смотреть (кстати Денис так четко все видел и личико, сказал на меня похож, и ручки, и ножки рассмотрел), а потом такой: а это разве не писюн и коки, я говорю:Ага))) Сколько было радости у человека))) я его последний раз таким видела, когда тест заполосатил)))

что касается остального. то шейку он мне снова замерил 28 мм, как и на 1-м УЗИ, хотя арбатский на 16-й намерял на 39, плаценту вымерял мне аж 33, Арбатский 15 (сказал что это возможно из за давления, возможно простуда или бактериальное что-то, а у меня как раз торчи не сильно радужные), плацента низко расположена, хотя поднялась на 10мм, уже 30 стала... а так все вроде неплохо, а пупсик развивается как положено, тьфу тьфу тьфу.
    100%

9. Вверх #19329
    кстати если сумки будете брать - я с вами))
    100%

10. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем утра!!!
    Я вчера была на УЗИ у Мороза.
    Он меня удивил: по сравнению с предыдущим УЗИ в 17 недель у меня:
    -на 0,5 см удлинилась шейка матки))))
    --толщина плаценты была 1,88 см,а сейчас 39 мм..
    Я даже не знаю,что думать..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #19331
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем утра!!!
    У меня в 17 недель 19 мм)

Девочки, вы же болели, а плацента утолщается, чтобы защитить лялечку)

12. Вверх #19332
    Всем утра!!!
    Зарочка, я тоже вчера была у Мороза, и он мне тоже намерял утолщение, я как раз в очереди сидела, когда Вы выходили от него.
    100%

13. Вверх #19333
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки всем за поздравления. Мы действительно очень рады. Я всегда хотела мальчика, он понятно тоже, но я себя уже месяца так полтора настраивала на девочку, и его настроила и он даже принял то что будет девочка, называли Ксюшей животик. так что для меня вчера новость о мальчике была неожиданностью. Мой со мной из за работы не смог пойти, так что я записала видео и специально не говорила ему что у нас мальчик, когда мы сели видео смотреть (кстати Денис так четко все видел и личико, сказал на меня похож, и ручки, и ножки рассмотрел), а потом такой: а это разве не писюн и коки, я говорю:Ага))) Сколько было радости у человека))) я его последний раз таким видела, когда тест заполосатил)))

что касается остального. то шейку он мне снова замерил 28 мм, как и на 1-м УЗИ, хотя арбатский на 16-й намерял на 39, плаценту вымерял мне аж 33, Арбатский 15 (сказал что это возможно из за давления, возможно простуда или бактериальное что-то, а у меня как раз торчи не сильно радужные), плацента низко расположена, хотя поднялась на 10мм, уже 30 стала... а так все вроде неплохо, а пупсик развивается как положено, тьфу тьфу тьфу.
    класс)) читала, как будто фильм посмотрле с хорошим концом)) Поздравляю!!

14. Вверх #19334
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Всем доброе утро ))) и хорошего настроения !!!!!!!!
    Не успеваю я за вами читать ))))) Скоро до 1000 доберемся ))) Очень погода радует, два дня с мужем гуляли в парке и на море ))))
    Уже жду не дождусь узи ))) муж расстроил, уезжает в командировку и вернуться не успеет (( Надеюсь, в р.д. 1 записывают видео или только в гамете? Подскажите, если кто-то делал? Спасибо

15. Вверх #19335
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня в 17 недель 19 мм)

Девочки, вы же болели, а плацента утолщается, чтобы защитить лялечку)
    не знаю..возможно)))

Зарочка, я тоже вчера была у Мороза, и он мне тоже намерял утолщение, я как раз в очереди сидела, когда Вы выходили от него.
    )))) я вчера еще и за дочерью побегала))) забрала мои вещи- типо, позвонишь мне)) а телефон в пальто))))

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Бузюлька, поздравляю с мальчиком. Береги себя и малыша.

Девочки, общалась я вчера с девочкой, кот. родила месяц назад. Рожала она в 1роддоме, было у нее кесарево. Роды были договорные, говорит, что сейчас подписываешь договор, в некоторых договорах прописывается сумма, в некоторых нет. У нее договор был без суммы, с врачом на счет суммы не говорили. Дала говорит потом 3000 грн. Отношение было отличное. Говорит, что есть врачи, кот.берут и по 1000 дол., но это ей не подходило. Фамилию и тел. врача пообещала сегодня-завтра дать. Анастезию, говорит, делают только эпидуральную. Не понравился ей анастезиолог, только она после наркоза стала приходить в себя, он сразу начал требовать деньги. В общем, она говорит, роды ей обошлись 6000 грн, была беспалатная палата, платная 1000 грн в сутки.

17. Вверх #19337
    не знаю..возможно)))

)))) я вчера еще и за дочерью побегала))) забрала мои вещи- типо, позвонишь мне)) а телефон в пальто))))
    да. я как раз только пришла и села возле нее с подружкой, а они потом встали и сказали: когда женщина выйдет, передайте, пусть позвонит дочери, старшей))))) а Вы потом вышли и бегали на ней, так как телефон у нее тоже был)
    100%

18. Вверх #19338
    да. я как раз только пришла и села возле нее с подружкой, а они потом встали и сказали: когда женщина выйдет, передайте, пусть позвонит дочери, старшей))))) а Вы потом вышли и бегали на ней, так как телефон у нее тоже был)

меня впечатлили репертуар музыки,которая играла)))моя дочь сразу вспомнила детский сад и как их учили танцевать и учить песни на иврите)))
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 23.02.2015 в 10:25.

19. Вверх #19339
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе,уже почти весеннее утро!!! На улице так хорошо сегодня, я решила доцю на пол дня в садик отвести, у них репетиция с утра и занятия, а потом заберу и пойдем гулять!
    привет всем. У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!
    Поздравляю с МАЛЬЧИШКОЙ!!!!!

А мы вчера так хорошо погуляли а Аркадии, возле моря было так тепло, волны шикарные, воздушком надышались!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #19340
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Привет) Все ха выходные читать не буду - очень много))) Я ныла, что у меня живот большой, а сегодня в маршрутке через пальто никто не усмотрел моего живота - итог опять ехала стоя, хорошо, хоть не далеко.
    В воздухе все ярче пахнет весной))) А еще у моей доци сегодня день ангела - Валентина. У нас в теме нет Валентин?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Закрытая тема
Страница 967 из 3036 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя