| ||
эти мужья! у нас тоже чуть ли не до скандала дошло с этим пеленатором, зачем он тебе нужен, будешь на кровати пеленать, или на компьютерном столике, в общем, зеленая его давила 500 гривен отдавать за новый, и меня тоже, но слегка б/у за 100 - то, что надо
а комод отдельный надо обязательно, была у подружки, у нее комод верес высокий на 7 ящичков, полностью забитый детскими вещичками и принадлежностями, места нет свободного вообще, вот я с перепугу подумала, что нам, наверное, маловато будет комодика, хочу шкаф-комод, чтобы было внизу 4 ящика, а сверху еще полочки и штанга для вешалочек, что-то типа такого (в общих чертах):
отвезли на Фаворит (мебельная фабрика) эскиз с размерами, ждемс пока нам посчитают распил и материалы. мы уже привыкли сами мебель собирать, тумбочки прикроватные, комод, шкаф, получается намного дешевле![]()
Так Алёна незнаю у кого сегодня пдр. У менчя отошли воды, еду в рд
зато сейчас самый уместный ответ на вопрос "как дела?" - еще не родила
мне, слава Богу, не звонят с такими вопросами, зато, когда кто-то из знакомых видит, обязательно удивится, а ты, что разве еще не все, я думала, что уже родила))) или сколько ты еще собираешься тянуть, посмотри, уже совсем как глобусну прикольно ж ведь ))))))
люди, может, просто порадоваться за нас хотят, тем более, когда мы говорим о какой-то определенной дате или периоде)
Социальные закладки