Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
на самом деле бывает. даже выделил разными цветами.и я говорю только на время войны. мало того диктатура может быть не только одного человека, но и диктатура закона (к этому мы пока не пришли), диктатура одного из органов управления (например СНБО).
янукович изменил конституцию, сделал полностью подконтрольную Раду, правительство, прокуроров, судей, глав администраций, мэров городов (практически всех) и так далее по цепочке. О чем Ты говоришь. Где это все у Порошенко.
Мало того посмотри на союзников одного и второго.
янукович который перешел бы в лагерь хуйла и что мы там видим? Хуйло бессменный президент, Батька бессменный президент, Назарбаев бессменный президент. Все возможные союзники януковича - это сегодняшние бессменные диктаторы.
Порошенко в основных союзниках Европа, Штаты - где там хоть один диктатор сегодня?
думаешь лидеры Западных стран позволят Порошенко занимать пост вечно?
======================
так все таки, кроме "всепропало" есть что сказать?
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.02.2015 в 22:24.
Мадам последние 6 лет не то, что в структурах НБУ, а даже в комм. банках перестала работать. Последние годы она провела управленцем в Порошенковском инвестиционном фонде, на ценных бумагах деньги зарабатывала. Поэтому не удивляйтесь в скачках и падениях курсах гривны, если что.
Вы смотрели ее интервью по ТВ или в интернете? Какое впечатление она производит, как управленец высшего звена, лично, для Вас?
[QUOTE=Старый Drug;54394334]кстати у Украины сейчас есть шанс поднять свой убитый ВПК + занять миллионы безработных людей (инженерно-строительные войска)
так что у Гитлера можно многому поучиться (по крайней мере что он делал до 1938 г.)
Так Гитлер у Маркса и Троцкого всему научился![]()
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Слушайте, вы очень ловко уводите дискуссию от неудобных вам моментов и вставляете новые, удобные для вас тезисы.
Причем тут лидеры западных стран, которые что-то кому-то позволят? У нас разве не революция достоинства? Тут разве не мы сами (народ) теперь господа, а власть - наши слуги? Если нет - то ничего не поменялось. А если да, то почему за Порошенко должны следить западные страны? Кстати говоря, они все-таки следят и констатируют, что реформ обещанных нет, а потому и деньги не выделяют обещанные. И не надо на все прикрываться войной. Знаете одну притчу, которая сейчас очень в тему (я ее перескажу своими словами):
Во время войны на ЖД станции русский ждал поезда по расписанию, а его все нет и нет - опаздывал. А когда пришел - машинист говорит: "ну что вы хотели, время такое - война же". В то же время немец ждал поезд на своей станции и он пришел минута в минуту. Он спрашивает машиниста - как ему удалось прийти по расписанию, а тот отвечает "а как же иначе - война ведь!". Я надеюсь, что смысл этой притчи вам не нужно расжевывать? Сами поймете?
Вот и мы как тот русский. А вроде в европу стремились.
Вы вот в процитированном мною сообщении указали, куда мол Порошенко не ставит своих людей, в горячности своей упомянули глав администраций. А как раз с того, что он назначил своего человека главой Запорожской области - начался этот тред. Делайте выводы. Я свои сделал.
Тут многие люди в репку мне пишут, что спорить в этой теме бесполезно - мол контингент такой, на факты глаза закрывают. Я уже склоняюсь к такому же мнению, но не люблю уходить от дискуссии, если осталась какая-то недосказанность. А коль скоро основной диалог я веду с вами, Yura 106, то если есть желание - можно продолжить в личке.
Всем удачи.
ага ! поддерживаю ! только потом шоб и они сами застрелились !!! во зажили бы, аж слеза навернулась от умиления
доллар бля куда-то скачет вдаль, мне и по 25 хватало, не, мне конечно хорошо, но это ж до поры до времени, потому как и так бля неспокойно, а при таком обнищании народа и количестве гулящего оружия будет полный пипец![]()
Будет скорее всего. Армия у нас своеобразная,от ополчения не особо отличается.Полиция...ну тут грустно промолчать только.Экономику допинывают с помощью залётных "специалистов"...Так что мы стали очередной страной,которой американские друзья "помогли". Они же всегда так помогают-через побоище и безлад.Хорошая новость в том,что люди ко всему привыкают![]()
Социальные закладки