Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 307 из 7303 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А не нужно передергивать мои слова - где я говорил, что он забрал полномочия у Рады? Я сказал, что он везде где может назначает своих подчиненных или партнеров по бизнесу. Он поступает ровно также, как и президент соседней страны, которого все считают диктатором. Ровно также, как поступал его предшественник. Тот тоже полномочия ни у кого не отбирал.
    Ну да. Память заклинило? Как зэчара конституцию в 2012г. поменял напомнить?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Нельзя быть немножко беременной. Диктатура частичной не бывает. Она частичной может быть только на пути к полной. В России тоже не сразу путин себе всё и вся подчинил, он начал с малого - ставил своих людей где мог. Также, как и порошенко сейчас. Только сферы предыдущей деятельности у них были разные, поэтому первый ставил гэбистов, а второй ставит олигархов-бизнесменов. Ну тут уж у кого какое окружение.
    на самом деле бывает. даже выделил разными цветами. и я говорю только на время войны. мало того диктатура может быть не только одного человека, но и диктатура закона (к этому мы пока не пришли), диктатура одного из органов управления (например СНБО).

Так в России президент тоже не забирал полномочия других ветвей власти. Однако вы же не будете спорить, что там диктатура? Он даже конституцию не менял, но это ничего не поменяло. Просто ставил везде своих людей.
    Но речь сейчас не о них, а о нас. У нас свое было - янукович тем же грешил, везде свою семью насаживал. Ну и что, поменяли его на порошенко - а он тем же начал заниматься. Вот я и говорю - ничего не поменялось во власти.
    янукович изменил конституцию, сделал полностью подконтрольную Раду, правительство, прокуроров, судей, глав администраций, мэров городов (практически всех) и так далее по цепочке. О чем Ты говоришь. Где это все у Порошенко.

Мало того посмотри на союзников одного и второго.

янукович который перешел бы в лагерь хуйла и что мы там видим? Хуйло бессменный президент, Батька бессменный президент, Назарбаев бессменный президент. Все возможные союзники януковича - это сегодняшние бессменные диктаторы.

Порошенко в основных союзниках Европа, Штаты - где там хоть один диктатор сегодня?

думаешь лидеры Западных стран позволят Порошенко занимать пост вечно?

======================
    так все таки, кроме "всепропало" есть что сказать?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 21.02.2015 в 22:24.

4. Вверх #6123
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Работа в НБУ в последние лет 5 не есть хорошая рекомендация, а ровно наоборот.
    Хорошему управленцу пофиг чем руководить, для деталей у него есть замы.
    Топ-менеджеры гуляют из Фольксвагена в Эппл, хотя отрасль совершенно другая.
    Мадам последние 6 лет не то, что в структурах НБУ, а даже в комм. банках перестала работать. Последние годы она провела управленцем в Порошенковском инвестиционном фонде, на ценных бумагах деньги зарабатывала. Поэтому не удивляйтесь в скачках и падениях курсах гривны, если что.
    Вы смотрели ее интервью по ТВ или в интернете? Какое впечатление она производит, как управленец высшего звена, лично, для Вас?

5. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Меня точно так же тонко пытался Приват завербовать.Наверное враг?
    Та Приват еще тот примат

6. Вверх #6125
    Меня точно так же тонко пытался Приват завербовать.Наверное враг?
    слушай, а Ты скажи Привату, что Ты кельт. И если они согласны с таким условием, то без проблем.

7. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

Вы еще гитлера вспомните и на него равняйтесь)) А что, поднял промышленность из руин после первой мировой, армию самую мощную в мире создал)) Автобаны опять же ))
    кстати у Украины сейчас есть шанс поднять свой убитый ВПК + занять миллионы безработных людей (инженерно-строительные войска)
    так что у Гитлера можно многому поучиться (по крайней мере что он делал до 1938 г.)

8. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Этих хлопцев на кривой козе не объедешь.Они и с того света достанут Вот отдал им кредит досрочно разок и прицепились как банный лист,всё развести пытаются на "услуги"

9. Вверх #6128
    [QUOTE=Старый Drug;54394334]кстати у Украины сейчас есть шанс поднять свой убитый ВПК + занять миллионы безработных людей (инженерно-строительные войска)
    так что у Гитлера можно многому поучиться (по крайней мере что он делал до 1938 г.)

Так Гитлер у Маркса и Троцкого всему научился

10. Вверх #6129

та ладно.

11. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    та ладно.
    Ну ладно.Не всему.Но многому
    Вот говорил я вам,что Майдан не надо,ЕС не надо,порядочную хунту надо.Не верили Правда это чистая теория была,фантазия,у нас один хрен фигурантов на позицию безоговорочного лидера нема...

12. Вверх #6131
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ну ладно.Не всему.Но многому
    Вот говорил я вам,что Майдан не надо,ЕС не надо,порядочную хунту надо.Не верили Правда это чистая теория была,фантазия,у нас один хрен фигурантов на позицию безоговорочного лидера нема...
    С порядочными хунтами на планете напряг. У нас какая страна, такая и хунта. Добрые все очень.

13. Вверх #6132
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

[QUOTE=Сгорпришёл;54394637]
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    кстати у Украины сейчас есть шанс поднять свой убитый ВПК + занять миллионы безработных людей (инженерно-строительные войска)

Та большая война это вообще отличный повод избавится от безработицы. Все будут при деле !

Шучу блин. Шоб у командующего этими орками ЛНР-ДНР на востоке член во лбу вырос !
    Подпись.

14. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    С порядочными хунтами на планете напряг. У нас какая страна, такая и хунта. Добрые все очень.
    Ну я бы их добрыми не назвал.Бессистемные просто.

15. Вверх #6134
    Тут не поспоришь. Где система развешивания рыгов по фонарям? Где я вас спрашиваю? Где система расстрелов продажных судей? Где система взятия заложниками прокурорских детей? А где система отрубания рук проворовавшихся чиновников? Я не кровожадный, но система нужна.

16. Вверх #6135
    Тут не поспоришь. Где система развешивания рыгов по фонарям? Где я вас спрашиваю? Где система расстрелов продажных судей? Где система взятия заложниками прокурорских детей? А где система отрубания рук проворовавшихся чиновников? Я не кровожадный, но система нужна.

17. Вверх #6136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    янукович изменил конституцию, сделал полностью подконтрольную Раду, правительство, прокуроров, судей, глав администраций, мэров городов (практически всех) и так далее по цепочке. О чем Ты говоришь. Где это все у Порошенко.
    Мало того посмотри на союзников одного и второго.
    янукович который перешел бы в лагерь хуйла и что мы там видим? Хуйло бессменный президент, Батька бессменный президент, Назарбаев бессменный президент. Все возможные союзники януковича - это сегодняшние бессменные диктаторы.
    Порошенко в основных союзниках Европа, Штаты - где там хоть один диктатор сегодня?
    думаешь лидеры Западных стран позволят Порошенко занимать пост вечно?
    ======================
    так все таки, кроме "всепропало" есть что сказать?
    Слушайте, вы очень ловко уводите дискуссию от неудобных вам моментов и вставляете новые, удобные для вас тезисы.
    Причем тут лидеры западных стран, которые что-то кому-то позволят? У нас разве не революция достоинства? Тут разве не мы сами (народ) теперь господа, а власть - наши слуги? Если нет - то ничего не поменялось. А если да, то почему за Порошенко должны следить западные страны? Кстати говоря, они все-таки следят и констатируют, что реформ обещанных нет, а потому и деньги не выделяют обещанные. И не надо на все прикрываться войной. Знаете одну притчу, которая сейчас очень в тему (я ее перескажу своими словами):
    Во время войны на ЖД станции русский ждал поезда по расписанию, а его все нет и нет - опаздывал. А когда пришел - машинист говорит: "ну что вы хотели, время такое - война же". В то же время немец ждал поезд на своей станции и он пришел минута в минуту. Он спрашивает машиниста - как ему удалось прийти по расписанию, а тот отвечает "а как же иначе - война ведь!". Я надеюсь, что смысл этой притчи вам не нужно расжевывать? Сами поймете?
    Вот и мы как тот русский. А вроде в европу стремились.
    Вы вот в процитированном мною сообщении указали, куда мол Порошенко не ставит своих людей, в горячности своей упомянули глав администраций. А как раз с того, что он назначил своего человека главой Запорожской области - начался этот тред. Делайте выводы. Я свои сделал.
    Тут многие люди в репку мне пишут, что спорить в этой теме бесполезно - мол контингент такой, на факты глаза закрывают. Я уже склоняюсь к такому же мнению, но не люблю уходить от дискуссии, если осталась какая-то недосказанность. А коль скоро основной диалог я веду с вами, Yura 106, то если есть желание - можно продолжить в личке.

Всем удачи.

18. Вверх #6137
    Слушайте, вы очень ловко уводите дискуссию от неудобных вам моментов и вставляете новые, удобные для вас тезисы.
    Причем тут лидеры западных стран, которые что-то кому-то позволят? У нас разве не революция достоинства? Тут разве не мы сами (народ) теперь господа, а власть - наши слуги? Если нет - то ничего не поменялось. А если да, то почему за Порошенко должны следить западные страны? Кстати говоря, они все-таки следят и констатируют, что реформ обещанных нет, а потому и деньги не выделяют обещанные. И не надо на все прикрываться войной. Знаете одну притчу, которая сейчас очень в тему (я ее перескажу своими словами):
    Во время войны на ЖД станции русский ждал поезда по расписанию, а его все нет и нет - опаздывал. А когда пришел - машинист говорит: "ну что вы хотели, время такое - война же". В то же время немец ждал поезд на своей станции и он пришел минута в минуту. Он спрашивает машиниста - как ему удалось прийти по расписанию, а тот отвечает "а как же иначе - война ведь!". Я надеюсь, что смысл этой притчи вам не нужно расжевывать? Сами поймете?
    Вот и мы как тот русский. А вроде в европу стремились.
    Вы вот в процитированном мною сообщении указали, куда мол Порошенко не ставит своих людей, в горячности своей упомянули глав администраций. А как раз с того, что он назначил своего человека главой Запорожской области - начался этот тред. Делайте выводы. Я свои сделал.
    Тут многие люди в репку мне пишут, что спорить в этой теме бесполезно - мол контингент такой, на факты глаза закрывают. Я уже склоняюсь к такому же мнению, но не люблю уходить от дискуссии, если осталась какая-то недосказанность. А коль скоро основной диалог я веду с вами, Yura 106, то если есть желание - можно продолжить в личке.

Всем удачи.
    давай, пиши в личку, про "всепропало".
    только прочти, что по конституции в обязанности президента входит формирование руководства областных государственных администраций.

19. Вверх #6138
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ага ! поддерживаю ! только потом шоб и они сами застрелились !!! во зажили бы, аж слеза навернулась от умиления

доллар бля куда-то скачет вдаль, мне и по 25 хватало, не, мне конечно хорошо, но это ж до поры до времени, потому как и так бля неспокойно, а при таком обнищании народа и количестве гулящего оружия будет полный пипец

20. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    ага ! поддерживаю ! только потом шоб и они сами застрелились !!! во зажили бы, аж слеза навернулась от умиления

доллар бля куда-то скачет вдаль, мне и по 25 хватало, не, мне конечно хорошо, но это ж до поры до времени, потому как и так бля неспокойно, а при таком обнищании народа и количестве гулящего оружия будет полный пипец
    Будет скорее всего. Армия у нас своеобразная,от ополчения не особо отличается.Полиция...ну тут грустно промолчать только.Экономику допинывают с помощью залётных "специалистов"...Так что мы стали очередной страной,которой американские друзья "помогли". Они же всегда так помогают-через побоище и безлад.Хорошая новость в том,что люди ко всему привыкают

21. Вверх #6140
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211

Всем удачи.
    Искренне жаль что вы не любите уходить от дискуссии. Зря потратили время и свое и местного контингента. Общайтесь лучше с теми кто вам в личку пишет, там и найдете понимание, нежность и ласку. Пока СБУ не накроет разумеется...
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 307 из 7303 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права