поддерживаю на все 100!!!

"Волшебник страны Оз" - первый детский спектакль, который понравился не только ребенку , но и мне

обычно я сижу на них и борюсь со сном.
хотя он и достаточно продолжительный (2 часа +антракт), но время пролетело незаметно. отличная постановка, костюмы, музыка, игра актеров, шутки. наконец-то что-то стоящее!!!

дочка не могла дождаться второго отделения после антракта, обычно она спрашивает когда уже конец
месяц назад были в Оперном театре на Волшебнике....только красота самого Оперного театра хоть как-то оправдывает для меня этот поход.
(не хочу никого обидеть, но хваленая Лягушка, Золушка и Снежная королева очень бледные на фоне этой постановки)
вот только дым.....мы сидели в первом ряду - наелись по полной программе.
был один забавный момент (забавный, потому что у моего ребенка крепкие нервы, а могло быть и печально)
мы сидели в первом ряду место 20 и 21 и в шаговой доступности от нас из оркестровой ямы в тумане в темноте с красной подсветкой снизу вылезла Злая фея и грим у нее такой классный

.....прямо напротив моего ребенка на расстоянии метра......и так в течение спектакля два раза.
рядом девочка завизжала, а во втором ряду девочки закрывали глазки. моя стойко держалась, ей это показалось забавным, она улыбалась, ттт ночью от кошмаров не орала

)))))
если у кого впечатлительные детки, то лучше на этих местах не сидеть

Социальные закладки