Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 810 из 1702 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    http://omr.gov.ua/ru/announce/67694/. В 11 утра
    Спасибо!

3. Вверх #16182
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    а где именно в парке?)

4. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    а где именно в парке?)
    ну Горького не такой уж и большой парк, еще и насквозь просматривается
    Обычно ярмарки возле катка были или у фонтана.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #16184
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    спасибо)

6. Вверх #16185
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    все верно. завтра с 11 у фонтана))

7. Вверх #16186
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Были сегодня в Музкомедии на Волшебник страны Оз
    Это полный восторг. Мы с сыном вообще фанаты данной сказки. Эта постановка понравилась намного больше, чем в Оперном

КРИК ДУШИ
    Люди, когда объявляют артистов в конце и они выходят на поклон, это не значит, что нужно быстрее бежать в гардероб!!!
    Это просто неуважение к артистам! Я уже молчу, что это неуважение к людям, которые сидят и хлопают артистам за их труд
    Вы сидели 2 часа смотрели представление и Вам тяжело посидеть еще 5 минут, чтобы им поаплодировать?????????
    Сегодня почти весь 8 ряд начал выходить, когда в конце называли фио артистов. Мы с сыном сидели возле центрального прохода, я сразу сказала, что вставать и пропускать никого не буду, что это неуважение к артистам, так мамочки лезли через нас, наступая мне и сыну на ноги, передавали детей через наши головы.
    Вы пришли в театр, думая, что тем самым окультуритесь? Вы думаете, выставив фотку в ФБ и ВК в театре, вас сразу начнут считать культурными людьми? НЕТ, если вы будете есть в театре во время представления и бежать в гардероб тогда, когда артисты вышли на поклон, вы так и останетесь свиньями!
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #16187
    Посетитель Аватар для tatiana
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

КРИК ДУШИ
    Люди, когда объявляют артистов в конце и они выходят на поклон, это не значит, что нужно быстрее бежать в гардероб!!!
    Это просто неуважение к артистам! Я уже молчу, что это неуважение к людям, которые сидят и хлопают артистам за их труд
    Вы сидели 2 часа смотрели представление и Вам тяжело посидеть еще 5 минут, чтобы им поаплодировать?????????
    Сегодня почти весь 8 ряд начал выходить, когда в конце называли фио артистов. Мы с сыном сидели возле центрального прохода, я сразу сказала, что вставать и пропускать никого не буду, что это неуважение к артистам, так мамочки лезли через нас, наступая мне и сыну на ноги, передавали детей через наши головы.
    Вы пришли в театр, думая, что тем самым окультуритесь? Вы думаете, выставив фотку в ФБ и ВК в театре, вас сразу начнут считать культурными людьми? НЕТ, если вы будете есть в театре во время представления и бежать в гардероб тогда, когда артисты вышли на поклон, вы так и останетесь свиньями!
    Очень Вас поддерживаю! Меня тоже это очень возмущает! Работникам театра надо бы что-то придумать, чтобы учить таких родителей.

9. Вверх #16188
    Постоялец форума
    Что я Вам могу сказать.... Думала, что проблема с едой в зале актуальна на детских спектаклях.. Мне тут как-то объясняли, что можно понять - кормление по часам, далеко ехать и тп.. Но вот была я на прошлой неделе на взрослом спектакле. Полный зал. Дамы на ряд впереди начали жевать соломку еще в первом акте. А девушки красивые, нарядные на ряд сзади шуршали фольгой сразу после антракта. На уместное замечание соседей может хватит, ведь не поесть сюда пришли.. ответ был - а чего ж тогда тут продают? *Занавес*
    И люди, ломанувшиеся в гардероб, когда еще артисты на поклоне.. Жуть.. А спектакль был с 7 до 22.30.. И все время зал рыдал от смеха...
    Так что надо начинать с себя (это не ко всем относится, прошу учесть это).. И тогда есть шанс, что поколение наших детей вырастет воспитанными и культурными
    (Сорри за офф)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

10. Вверх #16189
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    ой, девочки... ну реально, спасу от быдла нет... я думаю, что с этим нужно бороться только денежными штрафами...
    не надо много, пусть мин. штраф 51 грн. заплатит... но в следующий раз жаба ж за эти 51 грн. задавит...

11. Вверх #16190
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Что я Вам могу сказать.... Думала, что проблема с едой в зале актуальна на детских спектаклях.. Мне тут как-то объясняли, что можно понять - кормление по часам, далеко ехать и тп.. Но вот была я на прошлой неделе на взрослом спектакле. Полный зал. Дамы на ряд впереди начали жевать соломку еще в первом акте. А девушки красивые, нарядные на ряд сзади шуршали фольгой сразу после антракта. На уместное замечание соседей может хватит, ведь не поесть сюда пришли.. ответ был - а чего ж тогда тут продают? *Занавес*
    И люди, ломанувшиеся в гардероб, когда еще артисты на поклоне.. Жуть.. А спектакль был с 7 до 22.30.. И все время зал рыдал от смеха...
    Так что надо начинать с себя (это не ко всем относится, прошу учесть это).. И тогда есть шанс, что поколение наших детей вырастет воспитанными и культурными
    (Сорри за офф)
    Случайно не в Русском театре были на "Лист ожидания"?))

А мы сегодня были на Золотой рыбке в Театре Кукол. Как всегда, актеры молодцы!!! Мой сын и смеялся, и рыбку звал. А после представления сказал, что очень понравилось!
    Как по мне, то был немного балаган в зале, ну, и как всегда, поедание шоколада и банана (рядом)((( Запах банана пошел по всему залу и сын, который был весь в представлении вдруг мне сказал, что хочет банан. Я ему тихонько объяснила, что нельзя кушать в театре, а по дороге домой ему куплю. Слава Богу, он и не настаивал, а продолжил наслаждаться представлением))))

12. Вверх #16191
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, а кто-то ходил на Белоснежку в Украинский театр? На Афише написано, что ростовые куклы. Будет 3-х летке интересно? Не испугается?

13. Вверх #16192
    Частый гость Аватар для UPS
    И мы были на Волшебнике!
    Одним словом ВОСТОРГ, и у меня и моего ребенка, хотя она не знакома была с такой интерпретацией своей любимой сказки!!
    Очень было приятно видеть такое большое количество пришедших с цветами! мой ребенок расстроился, что мы не взяли цветы, но еще больше она хотела дать угощение Тотошке)))
    Единственное...это дым. Сидя в первом ряду, даже мой ребенок, который на такие вещи не реагирует, закашливался, т.к. его было слишком много

Девочки, а какие еще есть детские представления "Пале арт"?? на Снежной королеве и золушке мы были

п.с. кто-то был в Доме клоунов на "Академия Магии и Фокусов". До скольки лет туда можно по одному билету?
    Последний раз редактировалось UPS; 23.02.2015 в 00:26.

14. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Да, сегодня тоже побывали на прекраснейшем представлении в музкомедии "волшебник страны Оз".
    Я в полном восторге и моя доченька тоже. Очень все понравилось, такие красочные костюмы, игра актеров, прекрасные тексты с чувством юмора, чудесные песни, ну просто переполняют положительные эмоции.
    Моя дочка была в восторге что была настоящая собачка, весь спектакль следила где находится Тотошка, кто его на руках носит Много деток принесли цветы и подарили в конце представления, это было приятно видеть. Мы так много хлопали что потом аж пекли ладошки

Но опять таки, как и было сказано выше, портит все бескультурье нашего народа...
    Мы сидели на балконе и мне было очень очень стыдно... Когда объявили перед спектаклем о том чтоб выключить мобильные телефоны и тут озарился весь зал... Все достали телефоны и стали отключать.

Т.е. если бы так настойчиво не попросили в объявлении отключить то походу никто бы и не зашевелился....
    Такое ощущение что люди не понимают куда пришли...

Огромный плюс театру что они перед представлением пускают это объявление - напоминание. ( может хоть так втемяшить народу хоть мало-мальские правила поведения)

Все время во время спектакля стоял какой-то постоянный гул...постоянно кто-то разговаривал... Некоторые поприходили с 2-3летками, которые пугались и плакали... Не понимаю зачем вести такую крошу на спектакль, хотя русским языком сказано же в афише что для детей от 5 лет.

Многие кто проходили мимо меня расстроили меня тем, что не знают даже элементарных правил этикета поведения в театре - проходя к своему месту нужно идти лицом к сидящим... И хотя бы извиниться за то что прошлись по ногам... ;(

И конечно же тоже подтвержу что было очень неприятно видеть как люди подрывались со своих мест и начинали уходить не дождавшись занавеса... Это печально... Не воспитанность нашего народа...

А еще кто-то говорит о Европе?! ...

15. Вверх #16194
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    ой, девочки... ну реально, спасу от быдла нет... я думаю, что с этим нужно бороться только денежными штрафами...
    не надо много, пусть мин. штраф 51 грн. заплатит... но в следующий раз жаба ж за эти 51 грн. задавит...
    Выводить из зала , за нарушение правил поведения в театре.

16. Вверх #16195
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Музкомедии на Волшебник страны Оз
    Это полный восторг. Мы с сыном вообще фанаты данной сказки. Эта постановка понравилась намного больше, чем в Оперном
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    И мы были на Волшебнике!
    Одним словом ВОСТОРГ,
    поддерживаю на все 100!!!
    "Волшебник страны Оз" - первый детский спектакль, который понравился не только ребенку , но и мне обычно я сижу на них и борюсь со сном.
    хотя он и достаточно продолжительный (2 часа +антракт), но время пролетело незаметно. отличная постановка, костюмы, музыка, игра актеров, шутки. наконец-то что-то стоящее!!!
    дочка не могла дождаться второго отделения после антракта, обычно она спрашивает когда уже конец

месяц назад были в Оперном театре на Волшебнике....только красота самого Оперного театра хоть как-то оправдывает для меня этот поход.

(не хочу никого обидеть, но хваленая Лягушка, Золушка и Снежная королева очень бледные на фоне этой постановки)

вот только дым.....мы сидели в первом ряду - наелись по полной программе.

был один забавный момент (забавный, потому что у моего ребенка крепкие нервы, а могло быть и печально)
    мы сидели в первом ряду место 20 и 21 и в шаговой доступности от нас из оркестровой ямы в тумане в темноте с красной подсветкой снизу вылезла Злая фея и грим у нее такой классный.....прямо напротив моего ребенка на расстоянии метра......и так в течение спектакля два раза.
    рядом девочка завизжала, а во втором ряду девочки закрывали глазки. моя стойко держалась, ей это показалось забавным, она улыбалась, ттт ночью от кошмаров не орала )))))
    если у кого впечатлительные детки, то лучше на этих местах не сидеть
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #16196
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Кстати, мы сидели в 8м ряду в Музкомедии, ребенок (5 лет) сидел на отдельном месте и я очень переживала, что будет плохо видно. Обычно мы ходим с 1го по 5 ряд в Музкомедии.
    Но видно было отлично. И когда дым пустили, я очень обрадовалась, что мы не в 1м ряду, как обычно
    Тотошка был очарователен
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы,наверное,единственные,кто от Волшебника не в восторге.Но тут скорее сравнение с ЕКЦ,которое не в пользу спектакля в Музкомедии.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #16198
    Частый гость
    Мы тоже посетили "ЗОлотую рыбку". Представление понравилось,и рыбка нормальных размеров,актеры умнички, но никогда больше не сяду дальше первого(максимум второго) ряда......Второй раз в нашей практике,и последний, видно отлично(даже больше понравилось,чем с 1-го) не только сцену,но и "культуру" людей(много деток болтало со всех сторон,опять еда,вечное хождение на пи-пи).

20. Вверх #16199
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    поддерживаю на все 100!!!
    "Волшебник страны Оз" - первый детский спектакль, который понравился не только ребенку , но и мне обычно я сижу на них и борюсь со сном.
    хотя он и достаточно продолжительный (2 часа +антракт), но время пролетело незаметно. отличная постановка, костюмы, музыка, игра актеров, шутки. наконец-то что-то стоящее!!!
    дочка не могла дождаться второго отделения после антракта, обычно она спрашивает когда уже конец

месяц назад были в Оперном театре на Волшебнике....только красота самого Оперного театра хоть как-то оправдывает для меня этот поход.

(не хочу никого обидеть, но хваленая Лягушка, Золушка и Снежная королева очень бледные на фоне этой постановки)

вот только дым.....мы сидели в первом ряду - наелись по полной программе.

был один забавный момент (забавный, потому что у моего ребенка крепкие нервы, а могло быть и печально)
    мы сидели в первом ряду место 20 и 21 и в шаговой доступности от нас из оркестровой ямы в тумане в темноте с красной подсветкой снизу вылезла Злая фея и грим у нее такой классный.....прямо напротив моего ребенка на расстоянии метра......и так в течение спектакля два раза.
    рядом девочка завизжала, а во втором ряду девочки закрывали глазки. моя стойко держалась, ей это показалось забавным, она улыбалась, ттт ночью от кошмаров не орала )))))
    если у кого впечатлительные детки, то лучше на этих местах не сидеть
    мы были вашими соседями)но вроде не визжали)) Эффект неожиданности появления Злой волшебницы присутствовал даже для меня)

Очень хотелось бы сходить еще на что нибудь, такое же захватывающие!!!

Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Мы,наверное,единственные,кто от Волшебника не в восторге.Но тут скорее сравнение с ЕКЦ,которое не в пользу спектакля в Музкомедии.
    а мы были и там и там, но представления абсолютно разные.В музкомедии все таки больше понравилось, лично мне. Мне в ЕКЦ не хватило музыкальности в постановке.Но тоже было очень интересно, там меня покорил Страшила))

21. Вверх #16200
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    мы были вашими соседями)но вроде не визжали)) Эффект неожиданности появления Злой волшебницы присутствовал даже для меня)

испугалась девочка возле ступенек со сцены по центру зала.....честно говоря, ее можно понять!
    хорошо, хоть меня не испугали, а то с перепугу с расстояния одного метра сумкой точно в Фею попала бы))))

в ЕКЦ на Волшебнике мы не были, наверное сходим , чтобы был полный комплект))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 810 из 1702 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права