девочки, кто пользуется увлажнителями, вы какую воду наливаете?
|
девочки, кто пользуется увлажнителями, вы какую воду наливаете?
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Нам педиатр прописала Сульфацил, сопли просто рекой текли, подсушивает хорошо.
брала максвел такой, еще в декабре 2013, сейчас не знаю цену, пользовалась и зимой и летом, пока Артем не стал ходить, пару раз зацепил, разливал воду и я спрятала.
Покупать считаю не поздно, увлажнитель хорош и для деток всех возрастов, и для взрослых.
Эта модель из дешевых, из функций только регулятор подачи пара.
А у меня от увлажнителя по всей комнате такой налет белый, уже надоело вытирать его везде. Может надо фильтрованную воду лить, т.к.я обычную с крана заливаю. А вообще, уже даже не представляю как мы раньше без него жили, увлажнитель стал для меня незаменимой вещью. Если в нем иногда среди ночи заканчивается вода, то я просыпаюсь от того, что мне сложно дышать и в носу корочки сухие образовываются.
Дашуля 16.09.2013
У нас увлажнитель дешевый был, может кто видел, в виде пингвина( это была огромная ошибка, малый хочет все время с ним играть) , сейчас видела его очень дорого для него. Вот он мне вообще не нравится! Нет от него чувства свежести, а только парилки, хотя температура в комнате 20-22 градуса.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Девочки, что малому можно дать от горла? Дала вчера лисобакт, так и давать дальше по 1 таб в день? Как то мало что ли..
23.11.2016 наша Олеся❤
Девочки, спасибо за ответы! Я и не знала, что лисобакт надо 3 раза давать, мы только 1 раз его принимали и я давала 1 раз всю таблетку.
23.11.2016 наша Олеся❤
Как там на улице, кто был. ?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
нам педя прописывала по 1 табл. 3р/д
вот сижу вспоминаю, точно ли лисобакт это был, а то смотрю другим совсем мизерные дозы прописывали.. может я путаю препарат... или от возраста зависит доза?
короче,какую-то фигню мы точно пили по целой таблетке трижды в день. вернее, не пили,а порошочек с ложки облизывали))
Последний раз редактировалось Бейлис; 23.02.2015 в 08:48.
У нас так было при закрытой двери и с теплым паром. Когда включаю холодный пар и ставлю повыше (в инструкции так писали почему то) тогда потихоньку уалажеяет. Но 50 у нас ни разу не было - солнечная сторона и дом сухой.
Пользуемся пару раз в неделю на неск дней включаю. Все время харит воду добавлять
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки