Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2784 из 3276 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,661 по 55,680 из 65509
  1. Вверх #55661
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    кто пользуется увлажнителем воздуха?какой лучше?может кто продает?пока остановилась на чикко,но цена конечно(((спасибо

2. Вверх #55662
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я купила на прошлой неделе. Естественно первые дни восторг, потом пару раз в лень проходится и все, но тоже полезно. Так чтоб супер необходим то врядли, но вещица прикольная, он мне еще в шрр понравился.
    Нам неврапатолог сказала положить там где она 100% в день несколько раз будет проходить! Играть с ним и не надо....папа. нам сделал саааам с гальки морской как она и советовала )))))так что кусочек берега у нас теперь дома)))))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Лида ты завтра об этом обязательно спроси..не хочу тебя пугать,но у мужа после отита на то ухо он плохо слышит(( врачи ничего уже поделать не могут( поздно спохватился(
    Спасибо так и собиралась.....
    Будем надеяться, что завтра будут только хорошие новости. А как ощущения весь день проявляться?
    Вы представляете нудно))))))бока болят))))))и я так не хочу отдышать.... хочу оч к нашей любимой девочке оч скучаю без нее.....

3. Вверх #55663
    Частый гость
    Девочки, не помню я писала или нет - но в сити центре в детском свите - есть прошлое лето - сегодня взяли вот такие за 367 гривен http://rozetka.com.ua/1092144/p1092144/

4. Вверх #55664
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    ого ты хочешь сказать что вы по такому ходите?!
    И мы ходим читай ниже )))почему нет?!

5. Вверх #55665
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Вы же ходите в ШРР, там она с удовольствием ходит по них? Показания к ним есть? Они, вроде, для профилактики плоскостопия. Я тоже думала о них. Но решила, что это "ненужная покупка". А для профилактики плоскостопия хорошо подходит для стопы "Куй - куй кавалек". Ну и босячком по крошках на полу пустить))))).
    Да, она тащится от этого коврика! Я уже подумывала даже самой сделать из морских камешек! Но на что он будет похож))))

6. Вверх #55666
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    кто пользуется увлажнителем воздуха?какой лучше?может кто продает?пока остановилась на чикко,но цена конечно(((спасибо
    Поздно спохватилась. Скоро от него не будет толку, так как закончится отопительный сезон!

7. Вверх #55667

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я тоже про него думаю. Вот интересно у кого-то есть, а главное какой. Ты какой себе приметила?
    Мне знакомая кидала ссылку на кидстаф где она заказывала, там прикольный коврик с разноцветными камнями стоил 180 грн недели две назад! Если таки надумаем можем вместе заказать и разделить доставку)

8. Вверх #55668
    А вообще Арина сама любит разбрасывать деревянный конструктор и ходить по нему) вот тебе и коврик)

9. Вверх #55669
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки какие хорошие капли подсушивающие?текущие сопли откуда то взялись..капала физраствором и виброцилом..но не знаю подсушивает виброцил или нет..может завтра купить какие то другие..?
    Жанна, у нас текущие сопли когда, то ничего не помогает((( капала сложными каплями один раз, но толка не было.

а у нас наоборот сейчас, нос заложен, хрюкает, но соплей нет.

у нас Электролюкс, какая модель уже не скажу, но я очень довольна. Два года назад он стоил тысячу, сколько сейчас стоит страшно подумать.

з.ы. А я сегодня целый день как сонная муха, хочу спать все время.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #55670
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    это не из серии секс-машины?
    Та не, это всего лишь т9))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #55671
    ого ты хочешь сказать что вы по такому ходите?!
    Да, с удовольствием огромным. А муж разлегся спиной, сказал, что кайф, но у него там слои мышц и сала, ими и на гвозди можно)))

12. Вверх #55672
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а молочную лапшу кто-то варит деткам? я вчера на ужин попробовала сварить - так слопали с удовольствием,причем обе, и старшая и младшая))) и я ещё остатки доела)))
    О, мои это дело любят, я конечно, не увлекаюсь, но делаю.. Тоже уплетают с удовольствием.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

13. Вверх #55673
    Девочки какие хорошие капли подсушивающие?текущие сопли откуда то взялись..капала физраствором и виброцилом..но не знаю подсушивает виброцил или нет..может завтра купить какие то другие..?
    Я и себе и малой капаю Галазолином, только ей детским. Из множества перепробованных на себе, он мне наилучший эффект давал.

14. Вверх #55674
    У нас Орион, уже 2 года пашет и я довольна. Смотри, чтоб резервуар был 4-5 литров не меньше, регулировка мощности... горячий пар особо не нужен.

15. Вверх #55675
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я и себе и малой капаю Галазолином, только ей детским. Из множества перепробованных на себе, он мне наилучший эффект давал.
    Спасибо
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #55676
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Поздно спохватилась. Скоро от него не будет толку, так как закончится отопительный сезон!
    Ну почему, месяца два, потом в жару опять влажность сильно падает.

17. Вверх #55677
    Ну почему, месяца два, потом в жару опять влажность сильно падает.
    Не замечала что в жару влажность падает. У меня есть гигрометр и я наблюдала уровень влажности летом и он всегда на достаточном уровне! Даже сейчас как потеплело слегда, стали меньше топить и влажность заметно повысилась. Например сегодня у нас была в районе 50 и без увлажнителя.
    Просто дело в том, что я сама купила увлажнитель где-то в такое же время года (так как тот, что купили с рождением малышки был больше времени в сервисном центре и я долго добивалась чтоб нам его заменили или вернули деньги). И попользовавшись совсем немного времени, он дожидался зимы, пылившись в шкафу. Но радовало то, что осенью бы я его уже купила дороже!!!!
    Кстати, у нас електролюкс! Довольна! До этого был Витек - похуже конечно, но нам еще и с браком попался. А вообще мне кажется такую штуку можно и самую дешевую брать, его суть не поменяется. У нас например дохрена разных режимов, смысла в которых не вижу, что так что так увлажняет одинаково.

18. Вверх #55678
    User banned
    Спасибо
    У нас были текущие сопли на зубы , я промывала водой с солью ( на 1 литр 1 чайная ложка соли, развожу в теплой а промывала холодной) и потом протарголом. За день перестали течь . А виброцил это все таки Препарат с сосудосуживающим эфектом , это когда дышать не может ребенок и им долго и много капать не желательно

А вообще вот очень хороший пост Ирочки Потапской из нашей темки , мне девочки скинули его, а то я не сохранила http://forumodua.com/showthread.php?t=2184227&p=50705640&viewfull=1#post50705640 насчет капель в носик

19. Вверх #55679
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Не замечала что в жару влажность падает. У меня есть гигрометр и я наблюдала уровень влажности летом и он всегда на достаточном уровне! Даже сейчас как потеплело слегда, стали меньше топить и влажность заметно повысилась. Например сегодня у нас была в районе 50 и без увлажнителя.
    Просто дело в том, что я сама купила увлажнитель где-то в такое же время года (так как тот, что купили с рождением малышки был больше времени в сервисном центре и я долго добивалась чтоб нам его заменили или вернули деньги). И попользовавшись совсем немного времени, он дожидался зимы, пылившись в шкафу. Но радовало то, что осенью бы я его уже купила дороже!!!!
    Кстати, у нас електролюкс! Довольна! До этого был Витек - похуже конечно, но нам еще и с браком попался. А вообще мне кажется такую штуку можно и самую дешевую брать, его суть не поменяется. У нас например дохрена разных режимов, смысла в которых не вижу, что так что так увлажняет одинаково.
    У меня тоже гигромерт стоит, увлажнителем пользуюсь круглогодично, летом и зимой уходит полный бак в сутки, весной и осенью за 2-3 дня. Еще сильно зависит от того из чего стены, ракушняк влажный, а панельные дома сухие.

20. Вверх #55680
    У меня тоже гигромерт стоит, увлажнителем пользуюсь круглогодично, летом и зимой уходит полный бак в сутки, весной и осенью за 2-3 дня. Еще сильно зависит от того из чего стены, ракушняк влажный, а панельные дома сухие.
    Возможно и от дома зависит. Я летом не видела смысла его включать когда и так 60% влажности.
    А ты его носишь из комнаты в комнату? А то у меня в спальне стоит, включаю только перед сном и на ночь, а днем мы там не находимся почти, а переносить в другие комнаты лень.

Закрытая тема
Страница 2784 из 3276 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права