кто пользуется увлажнителем воздуха?какой лучше?может кто продает?пока остановилась на чикко,но цена конечно(((спасибо
|
кто пользуется увлажнителем воздуха?какой лучше?может кто продает?пока остановилась на чикко,но цена конечно(((спасибо
Нам неврапатолог сказала положить там где она 100% в день несколько раз будет проходить! Играть с ним и не надо....папа. нам сделал саааам с гальки морской как она и советовала )))))так что кусочек берега у нас теперь дома)))))
Спасибо так и собиралась.....
Вы представляете нудно))))))бока болят))))))и я так не хочу отдышать.... хочу оч к нашей любимой девочке оч скучаю без нее.....
Девочки, не помню я писала или нет - но в сити центре в детском свите - есть прошлое лето - сегодня взяли вот такие за 367 гривен http://rozetka.com.ua/1092144/p1092144/
А вообще Арина сама любит разбрасывать деревянный конструктор и ходить по нему) вот тебе и коврик)
Жанна, у нас текущие сопли когда, то ничего не помогает((( капала сложными каплями один раз, но толка не было.
а у нас наоборот сейчас, нос заложен, хрюкает, но соплей нет.
у нас Электролюкс, какая модель уже не скажу, но я очень довольна. Два года назад он стоил тысячу, сколько сейчас стоит страшно подумать.
з.ы. А я сегодня целый день как сонная муха, хочу спать все время.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не замечала что в жару влажность падает. У меня есть гигрометр и я наблюдала уровень влажности летом и он всегда на достаточном уровне! Даже сейчас как потеплело слегда, стали меньше топить и влажность заметно повысилась. Например сегодня у нас была в районе 50 и без увлажнителя.
Просто дело в том, что я сама купила увлажнитель где-то в такое же время года (так как тот, что купили с рождением малышки был больше времени в сервисном центре и я долго добивалась чтоб нам его заменили или вернули деньги). И попользовавшись совсем немного времени, он дожидался зимы, пылившись в шкафу. Но радовало то, что осенью бы я его уже купила дороже!!!!
Кстати, у нас електролюкс! Довольна! До этого был Витек - похуже конечно, но нам еще и с браком попался. А вообще мне кажется такую штуку можно и самую дешевую брать, его суть не поменяется. У нас например дохрена разных режимов, смысла в которых не вижу, что так что так увлажняет одинаково.
У нас были текущие сопли на зубы , я промывала водой с солью ( на 1 литр 1 чайная ложка соли, развожу в теплой а промывала холодной) и потом протарголом. За день перестали течь . А виброцил это все таки Препарат с сосудосуживающим эфектом , это когда дышать не может ребенок и им долго и много капать не желательно
А вообще вот очень хороший пост Ирочки Потапской из нашей темки , мне девочки скинули его, а то я не сохранила http://forumodua.com/showthread.php?t=2184227&p=50705640&viewfull=1#post50705640 насчет капель в носик
Социальные закладки