Ой как замечательно)))
Будем надеяться что все будет в порядке
|
Ой как замечательно)))
Будем надеяться что все будет в порядке
Наташ, как Матвей в новом доме?)
Спасибо за сопереживание, мне очень приятно! Матвей прекрасно себя чувствует, жалоб на туалет нет.звонили мне его хозяева, спрашивали можно ли стрич, потому что шерсть везде, даже в кастрюлях с едой. После моего одобрения Мотюшку постригли=) скину на днях фото=)
Ещё раз всем спасибо!=)
100%
Ничего, привыкнут) Пока новая шерсть отрастет, уже на нее реагировать не будут) Я как хозяйка, ну ооочень длинношерстного кота, тоже по началу что то предпринимала, а теперь прожив с милейшим котом почти 14 лет, уже как то иначе к этому относишься, полюбили все члены семьи, цвет одежды под кота, вот только у сына, поступившего в институт МВД, было недовольство каждое утро, но из этой ситуации, тоже нашли выход, переодеваться решил в казарме)))
=)))) а я прямо на работе чищу одежду.
а что делать, у нас тоже волосы выпадают. количество разнится, конечно, но это же естественный процесс и никуда от него не денешься. хочешь маленькое пушистое зло - терпи =))
'зло' это я шутя. когда они рычат и шипят, я их так называю
Аленочка, картинка просто в точку
Спасибо!![]()
Рада за Мотю))
темку в счастливые или есть долги?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Красавчик, такой представительный ))) Как ведет себя Мотя в новой семье?
Честно говоря, я даже боюсь говорить, чтоб не сглазить. У него всё хорошо и шкоды он не делает. но надо отдать должное хозяивам, которые в 7 утра убирают лоток первый раз и в 7.15 - второй, не взирая на выходные и праздничные дни, когда хочется валяться в постели до 12; каждый день его расчесывают, протирают глазки, подстригают, уделяют много-много любви и внимания. Наверное именно это сказывается на его поведении.
100%
Дай Бог, чтоб и дальше все было прекрасно, котик заслуживает самых лучших родителей )))
Очень радуюсь за Матвея!
Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!
Вложение 10829196
Новости от плюшевого Моти: кормят хорошо, в знак благодарности писаю в лоток=)) Так приятно наблюдать, что всё хорошо у твоего подопечного!
![]()
Последний раз редактировалось Нол; 03.02.2016 в 11:56.
100%
Социальные закладки