|
Личного опыта с персами у меня не было, но нашла вот такую историю http://blog.i.ua/user/4768664/1161502/
Если оперировать у нас, я бы скорее всего доверила котика Резниченко.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Народ, очень нужна помощь персику. Мы вылечили отодектоз, кот уже выглядит гораздо лучше, отъелся, очень ласковый. Но ему все еще доставляет неудобство заворот века на обоих глазах. Нужно оперировать и при чем чем быстрее, тем лучше, т.к. он насидел в клинике приличный долг. Очень нужно провести операцию не только по этой причине, но и потому что на примете есть ручки. Оплачивать операцию они пока не решаются. Но надеюсь, что все таки решатся хоть чуть-чуть в этом помочь. А пока нужно погасить долг. Чем быстрее я погашу долг в клинике, тем быстрее можно будет сделать операцию.
Оперировать глаза ему будут за 500 грн, возможно кто-то сталкивался с похожей проблемой и знает где это выйдет дешевле, напишите, пожалуйста! Буду очень благодарна.
На счет медикаментозного лечения консультировалась. Персу нужна операция..
Квитанция по долгу за Мотю обведена в красный круг:
![]()
100%
Была сегодня у своих в клинике,сфоткала твоего красавца)Очень класснючий,очень ласковый...Даже мой муж в восторге от медвежонка)))Было бы мне куда-забрала бы дите себе...
![]()
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Вау! Какой он красивый у тебя получился! Моими фото можно только отпугивать людей=( Спасибо, Валюша! Я сейчас скину эти фотки ПХ, чтоб они ещё раз убедились, что хотят его. Сегодня поеду в клинику, поговорю с Петровичем по поводу операции. Он тянет, а мне за стационар бешеные деньги платить...
И для отчёта. Мне Sergey_1100 скинул, вернее скинулА его жена 993 грн и позволила распорядиться, как считаю нужным. Я отложила 500 грн на операцию персику , а остальное отдала за передержку кошачью и собачью и купила корм для кош. Как раз мне Кристина позвонила,попросила оплатить за Юлу хотябы пол месяца, сегодня ей еду повезу и Таня написала смс, что корм нужен,опилки и оплата. Постаралась и персику и остальным животинкам угодить.
Sergey_1100, огромное спасибо от меня и моих подопечных мордашек. Отчёт об 443 грн напишу в теме с кошками и Юлой. 500 держу у себя, потому что есть вероятность что поеду оперировать персика в Красном Лисе.
100%
Моте очень нужен воротник десятого размера. Если у кого-то есть, прошу одолжить! Нужен сегодня. Спасибо!
100%
Привезла Мотю сегодня домой. Какой он стал...слонообразный. Не Мотя, а воздушный шарик. Он так смешно ходит, а когда стоит возле тарелки на кафеле, лапы разъезжаются=)
Ходит за мной по пятам. Очень повезет с ним новым хозяевам: кот ласковый, нежный, разговорчивый...
100%
Наконец нашла время, чтоб рассказать. Мотю дождались его ручки. Ручки думали: если он мой, то мне перезвонят. А я думала: если ручки его, то дождутся. И вот замечательная девушка Света приехала за ним, забрала домой. и в новом доме Мотя питается роялом для персов, отварным мясом, оказалось, что он любит купаться и главное, что в новом доме он сразу выбрал хозяйкой именно Светлану. Я очень рада, что так сложилось. Дай Бог всем нашим форумным подопечным находить такие ручки! Ура!
100%
Завтра возьму чеки у Петровича и отчитаюсь за финансы. Но там ещё долг остался.
100%
Вот отчитываюсь по деньгам.
Расход (690грн+825грн) 1515 грн
Приход 500 грн (Sergey_1100) +100грн (Алина из контакта)= 600гр
Оплачено 918 грн (318 грн пожертвовал мой муж с криком "да чтоб ты со своими котами ёпрст!)
Долг 597 грн
Очень прошу помочь оплатить долг, чтоб темку можно было перенести в счастливые истории! К сожалению я не потяну оплату всех долгов по подопечным, а сумма их больше 2500 грн
Карта для помощи: ПБ 5168 7572 2133 6607 Филоненко А.П.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Криня; 06.11.2014 в 11:55.
100%
Ситуация такая. Пришли деньги, благодетели не отписались на кого и кто прислал, поэтому пишу во всех темах. И в связи с тем, что не знаю на кого пришли, делю на свою подопечную Юлу 150 грн - оплата передержки и погашение долга в клинике по персу, который уже нашел свой дом, но никак не может перенстись в счастливые истории из-за долга в клинике.
Приход 6.01 с терминала на Королёва (подозреваю, что это Таня норика)100 грн и 495 грн 13.01 мне совершенно неизвестно от кого,т.к. в приват24 написано только, что это перевод с кредитного счёта. У меня даже смски не было, когда пришли деньги. Никто не писал, что отправил.
Спасибо за помощь! И прошу всё таки сообщить, кто этот благодетель!=)
Долг по персу 597 грн. Из тех денег, что пришли отдаю на него 445 грн
Остаток долга 152 грн
100%
Только что позвонила хозяйка Моти. Говорит, что больше терпеть это не может. Я в шоке спрашиваю, что случилось, ведь она так радовалась им. Матвей нашал писать на её вещи, в стиральную машинку умурился залезть и там пописать, сумку её обписал. Она купила какую-то штуку от кошачьей шкоды, но когда брызгает ею, он идет на новый места. Вся кровать уже воняет... Она связывает это с ревностью (кот очень полюбил мужа и её признает только в его отсутствие) и просит забрать Мотю. Я предложила отвезти его на осмотр врачу,т.к. это могут быть проблемы с мочевым или дело в том, что пришла пора гулять. Он же не кастрирован. Света согласилась поехать завтра в клинику. Я поговорила с врачем, он тоже считает, что нужно кастрировать.
В общем, держите за нас кулаки. Если Матвей не перестанет после кастрации пакостить, то нам опять надо будет искать руки...![]()
100%
Однозначно надо кастрировать. Но после кастрации гормональный фон приходит в норму в течение месяца...Поэтому тут нельзя ждать, что сегодня чикнули, а завтра все прекратилось.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Помимо проблем со здоровьем, и игры гормонов - да, могут быть психологические проблемы. Но это вероятность меньшая, чем первые 2 варианта. Кстати, игра гормонов может еще быть даже месяца 1,5 после кастрации, особенно под весну.
А он начал писать сразу, или спустя время?
Там других животных нет?
В доме ничего не менялось?
Ремонт не делали, место работы не меняли?
Ревность - как-то мне не кажется, она иначе проявляется обычно. Скорее неуверенность, боязнь чего-то - желание утвердить свою территорию.
Но желание писать не в лоток, а на мягкое - типично при цистите и мочекаменной
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки