а молочную лапшу кто-то варит деткам? я вчера на ужин попробовала сварить - так слопали с удовольствием,причем обе, и старшая и младшая))) и я ещё остатки доела)))
|
а молочную лапшу кто-то варит деткам? я вчера на ужин попробовала сварить - так слопали с удовольствием,причем обе, и старшая и младшая))) и я ещё остатки доела)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мамуськи сегодня прощеное воскресенье, простите если шо не так))))))
Всем ДУ.![]()
Вот читаю в инете, что ребёнок после ротавируса две недели ещё заразен. При этом мне доктор, когда я об этом спрашивала, сказала что-то невнятное, что пару дней близко с детьми лучше не общаться.. и то после моих настойчивых вопросов. Они с медсестрой вообще вначале не могли понять, что я от них хочу))) Я говорю - "сколько нам с детками не общаться?", а они - "ну пока не общайтесь, у вас иммунитет ослаблен, можете что-то подцепить", я говорю - "нет, я имею ввиду, чтобы МЫ никого не заразили"... они очень удивились. Видимо, ни среди родителей, ни среди врачей не принято об таком беспокоиться...
Что-то у меня форум так тупит сегодня..
Доброе. у менч форум тоже еле работает.
Аня, а потом врачи удивляются, почему такая эпидемия, оказывается 2 недели! !! еще заразить можно деток.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Аааааа у меня тоже жуть как тупит, нЭрвов моих не хватает (((((
Аналогичная ситуация с врачами была у нас когда знакомые болели. . . ...
Аааааа у меня тоже жуть как тупит, нЭрвов моих не хватает (((((
Аналогичная ситуация с врачами была у нас когда знакомые болели. . . ...
На улице +8, а у нас деми сезонная куртка котоновая, подкладка там есть плотная, но я стремаюсь одевать так(
13/11)))
почитала вас... я человек вне политики, но была, есть и буду за Майдан, за Украину. вы спрашиваете, чего мы добились? несмотря на то, что сегодня хуже, чем вчера, есть надежда, что будет лучше завтра... а в этом завтра будут жить наши дети. а так бы не было даже надежды... и все было бы не так херово (пардон за мой французский), если бы к власти не пришел зэк со всеми вытекающими (не буду углубляться)... и слава Богу, что в Украине есть молодые и не очень люди, способные бороться с такой властью, сумевшие свергнуть этонепонятночто с президентского кресла.
Hakuna Matata!
Что с форумом?????
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ураааа работает)
С возвращением!Ломка по форуму была у кого то
?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки