| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Подскажите, Цимес на масленицу где проходит будет?
Я конечно извиняюсь, может кого обидел написав слово "недорого". Меня тоже шокируют нынешние цены и курс. Но я руководствовался такой же логикой, что и Мотя.
Посидеть на 50$ ( 400 грн по прежнему курсу и 1500 грн по нынешнему) в ресторане с морепродуктами и бутылкой вина это достаточно недорого.
Ну а то, что сейчас происходит с курсом, да и с остальным в стране - не хочу комментировать и обсуждать. Я не могу повлиять на эту ситуацию.
Да можно накушаться - устрица очень питательная хмммм субстанция )))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Ужин в ресторане, морепродукты, вино италия, импорт
Озвучу другие цены, которые убили наповал вчера мою подругу в Германии. можно сказать, питалась на бегу
Помодоро Сити-центр на Котовского - пицца дьяболла маленькая, полпорции горохового супа, 0,33 Карлсберг - 108 грн, сейчас это меньше 5 баксов. (Да колбаска не Италия, суп похож на брикетный с тремя кружочками тончайшими сосиски, тем не менее я жива).
Альпина на Ришельевской салат типа Цезарь и узвар - тоже чуть за 100 грн. ( в салате только пекинская капуста! выложена слоями, внизу помидорки, сверху грилованая курица - тем не менее с голодухи умереть не дали, но эксклюзив еще тот). И узвар за 20 грн - вот это надувательство! Чашечка узварчика!
Гороховый суп в жарю-парю испортился. И в цене вырос до 15 грн. Не говоря уже о всяких котлетках и курицах. Вот это тревожит многих людей, а не обед за 1500 из морепродуктов. Или эль по 60 грн бельгийский. Радоваться надо, что кто-то в это время может себя побаловать.
Я вообще все эти разговоры ненавижу.
В 1917 развалили страну, потом опять развалили, теперь опять... и все в чужие карманы заглядываем, и всё нам все виноваты... Иногда думаю, не развалится ли Одесская область на уезды...
Считаю, что в Жарю парю просто переводят продукты. И уже давно. Ничего вкусного там нет и там нечему портиться.
Наверное бычки в томате из банки и левой рукой наспех кое-как сваренная гречневая каша была бы вкуснее, чем любое из блюд ЖП....
Я просто еще помню их этот "томатный суп". Это просто шедевр.
Состав: томатная паста, лучок, немного картошки и поперчить....
Хотя ЖП и не ресторан, но, раз пошла такая пьянка... В общем я туда не захожу уже лет 5. Сначала закралось подозрение, что нас таки дурят: когда они перестали солить свои гарниры и одновременно стали на кассе продавать по 5 копеек соль в микропакетиках. А окончательное решение о разрыве дружественных отношений было принято после исчезновения из их ассортимента хлеба и впаривания вместо него каких-то типа мини-булочек (цена за 1 кг оных приближается к стоимости килограммового Киевского торта). Не знаю как на счет "парю" (тут больше подошло бы "впарю!"), но жарить себя я не позволил ))
одним словом : "Вжарю! Впарю!" ))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вчера попали в Дачу, умиротворяющая обстановка, прекрасный Гацко, вежливый Либкин, харизматичного Борю не видели),замечательные музыканты-скрипка и гитара, пустое заведение в восемь вечера в пятницу, средние по вкусу блины, очень средние, я бы сказала, к ним очень вкусные и необычные начинки. Брали мясную и рыбную блинные поляны, три чая, два кофе, бокал вина, за все это 660гривен на пятерых человек.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 21.02.2015 в 09:20.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Где будете 8 марта отмечать? Хочется с приятной музыкой.
о, господи, как же я не люблю такие компании мамаш с детишками! придешь после работы, пиццы сожрать и пива выпить, и тут опаять они! орут, бегают, пищат, мамаши тоже орут на детей - "куды пишов?"
Нешумное зааведение им подскажи... зачем?! Чтобы вы и то испортили?? куда бы вы ни пришли, там опять будет шумно!!!
Тапок с дыркой. я через нее дышу
Социальные закладки