Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вывести меня из себя у вас, как вы не стараетесь, не получится.
То, что в стране денег нет - это я и без вас знал. Меня удивило, что за отечественные боеприпасы уже в долларах рассчитываются.
Но мне кажется, что вместо включения печатного станка, правильнее было бы перераспределить бюджетные средства.. Ну не знаю, кролику отель на за 20 тыс баксов в сутки снимать, когда он был в США, а за 200. Ну как-то так. Ну еще можно, коль у нас президенты да губернаторы одни олигархи оказались, дать своему государству займ безпроцентный (раз мировые лидеры только обещают)
Продам 1к. квартиру, Вильямса, 5/9, 34/18/8,5, под ремонт, 26 000у.е. Звонить 7357894 или 0637357894![]()
Кстати, те, кто говорят, что у нас все меняется - почему глава администрации президента - его же бизнес-партнер? Почему новый губернатор запорожской области - бывший топ-менеджер холдинга главы администрации президента. Опять везде кум-сват-брат. Новая семья.
Последний раз редактировалось taodessa; 21.02.2015 в 14:47.
Вот как работает прогнившая прокуратура
Пьяный СБУшник устроил ДТП
Так куда предлагаешь жаловаться? В прокуратуру? СБУ? Или в к городскому голове на прием пойдем?
Последний раз редактировалось TeeN; 21.02.2015 в 15:27.
Конечно, рост внешних долгов правительства и банков при оранжевых во внимание не берем? А зачем?
С начала 2005-го по начала 2010 рост внешнего государственного долга составил с 11 млрд долл по 24 млрд долл, +13 млрд долл, рост внешнего долга комм банков составил с 2 млрд долл до 30 млрд долл, +28 млрд долл.Куда эти дешевые банковские деньги пошли, мы в этой ветке все прекрасно помним, эти люди теперь митинги под зданием НБУ устраивают, не хотят платить по 30, а хотят павосэм.
Падение внешней задолженности банков при Яныке составило минус 8 млрд долл, с 30 до 22.
Социальные закладки