Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 211 из 263 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5245
  1. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    Высоцкого 4 , 4 дня без интернета.
    есть надежда что он появится или уже бесполезно ждать ?
    Напишите телефон .

2. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для Tatu07
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    Высоцкого 4 , 4 дня без интернета.
    есть надежда что он появится или уже бесполезно ждать ?
    Норма, прости, ушли от тебя давно,, потом был Бриз - год за 5 - на...ал, в январе повысил на на 25 грн. Нашла нового провайдера, Вестелеком. Скорость сумашедшедшая... я взяла пакет 100 у меня в доме не тянул, так они бесплатно оптику и медик в квартире поставили... я теперь по-любому их, и уйти не реально. муж на радио-рынке работает, тольтко медик 600 грн стоит

3. Вверх #4203
    ПС. Они это сделали, только потому что я сказала, что скорость я недополучаю

4. Вверх #4204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatu07 Посмотреть сообщение
    ПС. Они это сделали, только потому что я сказала, что скорость я недополучаю
    вот это дааа...

5. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Норма, прости, ушли от тебя давно,, потом был Бриз - год за 5 - на...ал, в январе повысил на на 25 грн. Нашла нового провайдера, Вестелеком. Скорость сумашедшедшая... я взяла пакет 100 у меня в доме не тянул, так они бесплатно оптику и медик в квартире поставили... я теперь по-любому их, и уйти не реально. муж на радио-рынке работает, тольтко медик 600 грн стоит
    Не понимаю, в чем смысл этой оптики? В компьютер/роутер то все ровно заходит медь.
    Или вы хотите сказать, что они вам бесплатно завели оптику в квартиру со своей технической площадки?
    По какой такой технологии витая пара не дает 100 Мб/с? Может они Вам ее с соседнего дома кидали?
    Последний раз редактировалось N1kolya; 21.02.2015 в 23:31.

6. Вверх #4206
    Новичок Аватар для айболит
    C Нормой был 4 года,никогда не заморачивался качеством и стоимостью,сегодня подключил Вегу,свой честные 50 даёт (на входе и на выходе) за теже деньги что и норма давала как бы 60....только на входе,как бы...

7. Вверх #4207
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в чем смысл этой оптики? В компьютер/роутер то все ровно заходит медь.
    Или вы хотите сказать, что они вам бесплатно завели оптику в квартиру со своей технической площадки?
    По какой такой технологии витая пара не дает 100 Мб/с? Может они Вам ее с соседнего дома кидали?
    Спокойнее, Коля, это пиар акция. Посмотри сообщения этого аккаунта - это уже десятое сообщение про Вест в этой теме за 3 дня. И каждый раз, как первое.

8. Вверх #4208
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Что самое интересное у хваленого весттелег***кома нет пакета 100мб http://westele.com.ua/?q=node/36 (не сочтите за рекламу)

PS: Я так понимаю модераторы в эту тему и глазом не хотят моргнуть... Как можно стать модером этого раздела ?

9. Вверх #4209
    Новичок
    Опять Норма расказывает какие-то сказки абонентам про захваты и то что они бедные и несчастные, а народ ведёться на бесплатный месяц ! И ждут несчастную норму..
    Был абонентом Нормы , по определённым моментам отключили. Да и слава богу как оказалось. Подключил другой провайдер и понял что такое нормальный и качественный интернет.
    Норма-Плюс Хватит обманывать людей закройтесь уже там и так осталось несчастных 1-2 тыщи абонов у вас, дайте их уже поделить другим провайдерам..
    Люди как Вас легко развести, опять верите какимто рейдорским захватам и выходите перекрывать дороги(Чуваки просто забрали своё). Жаль , но Норма+ уже давно своё отжила пробуйте другой провайдер не стестняйтесь и вы хоть узнаете что такое работа тех-поддержки, а не короткие гудки, что такое стабильный интернэт.
    Там и сотрудников та уже нету 1.5 чувака и 2.5 касира.

10. Вверх #4210
    Новичок
    Николя ну ты придумал спросить такое у обычного абонента. Он знает только то что ему расказали по телефону или мастер при подключении про технологие.
    Но да оптика в дом это большое удовольствие, хреново только когда медик перегорает или волокно на тебя смотрит из коробочки
    Я вот тоже хочу себе волокно прям к компу завести только как в пословице"Сапожник без сапог", вечно нету времени.
    Да и кстати как там твой патриатизм к Норме+, чтот уже смотрю подостыл чуток

11. Вверх #4211
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Район 14 Посмотреть сообщение
    ...Да и кстати как там твой патриатизм к Норме+, чтот уже смотрю подостыл чуток
    Я до сих пор считаю Норму не плохим вариантом чисто для интернета, многих плюшек конечно не хватает, но тем не мение, как интернет - вполне сойдет. Ну а рейдерские захваты комментировать не буду.

Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Спокойнее, Коля, это пиар акция. Посмотри сообщения этого аккаунта - это уже десятое сообщение про Вест в этой теме за 3 дня. И каждый раз, как первое.
    Ярик,
    Последний раз редактировалось N1kolya; 22.02.2015 в 10:38.

12. Вверх #4212
    Посетитель
    Вот мне интересно, норма говорит что есть статистика тех кто отключился...откуда?в сб звонил в тех саб на предмет отключится, четко сказали звонить с пн, возможно абон отдел начнет работать и подскажет как ето сделать. Каким образом у вас статистика если от вас отключится не получится пока вы не восстановите абон отдел....???

13. Вверх #4213
    Я не знаю, как они кидали. Все квартиры по меди естественно подключены, просто у меня какие-то проблемы были...не шла скорость почему-то. Вот они оптику и завели. Я так понимаю, это частный случай. Но всё равно, ребята максимум усилий приложили и дали скорость. По скорости, напутала - у меня 80 Мбит за 100 грн.

14. Вверх #4214
    Посетитель
    Я не знаю, как они кидали. Все квартиры по меди естественно подключены, просто у меня какие-то проблемы были...не шла скорость почему-то. Вот они оптику и завели. Я так понимаю, это частный случай. Но всё равно, ребята максимум усилий приложили и дали скорость. По скорости, напутала - у меня 80 Мбит за 100 грн.
    так же как и у нормы+ ,Пакет TurboPlus - 80 Mbit за 100 грн

15. Вверх #4215
    Совестьless Аватар для Bioroido
    ты не понимаешь - у Нормы серый невзрачный кабель, а у Вестелекома желтый веселый, и коробочка на конце с диодами прикольными. Это ж вип-интернет.

16. Вверх #4216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь - у Нормы серый невзрачный кабель, а у Вестелекома желтый веселый, и коробочка на конце с диодами прикольными. Это ж вип-интернет.
    Норма по шкафам нашкрябала какое-то оборудование чтоб заработать и сервак у кавота в хате поставили на левом адресе чтоб попытаться хоть как-то выжить.
    Побоку какой кабель серый унылый или жолтый с медиком на конце. Главное отношение к клиентам..
    Норма плюс никогда не уважала пользователей. Оборудование не обновлялось лет 6-7, входящий сигнал не расширялся столько же, на клиентов ей плевать всегда было. Вот только щас задумались что их понты остались и скоро не будет за что зарплаты сотрудникам платить
    Инфа 100%

17. Вверх #4217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Что самое интересное у хваленого весттелег***кома нет пакета 100мб http://westele.com.ua/?q=node/36 (не сочтите за рекламу)

PS: Я так понимаю модераторы в эту тему и глазом не хотят моргнуть... Как можно стать модером этого раздела ?
    Есть пакет 100Мб по желанию клиента , есть много плюшек интерестных. На том же сайте можно почитать(http://westele.com.ua/) либо по контактным телефонам узнать .
    Чтоб стать модератором темы надо написать письмо админам

18. Вверх #4218
    Доброе утро! Заступили на смену? Начните день с положительных эмоций! За наших сотрудников не волнуйтесь,за их зарплаты тоже..Оставьте эти заботы нам,не нужно взваливать на себя груз чужих проблем. Удачного дня!

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от Район 14 Посмотреть сообщение
    Норма по шкафам нашкрябала какое-то оборудование чтоб заработать и сервак у кавота в хате поставили на левом адресе чтоб попытаться хоть как-то выжить.
    Побоку какой кабель серый унылый или жолтый с медиком на конце. Главное отношение к клиентам..
    Норма плюс никогда не уважала пользователей. Оборудование не обновлялось лет 6-7, входящий сигнал не расширялся столько же, на клиентов ей плевать всегда было. Вот только щас задумались что их понты остались и скоро не будет за что зарплаты сотрудникам платить
    Инфа 100%
    "Нашкрябала","сервак","у кавота в хате","щас" - как могуч русский язык!

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Такой вопрос , 28 февраля можно не оплачивать интернет ,а только к концу марта ? Или это так на словах и 1 марта на счету будет долг .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

Ответить в теме
Страница 211 из 263 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя