| ||
Тема: Проблемы Крыма
А я не верила)) в школе всегда в душе прикалывалась над смотрами песни и строя,когда мы пели комсомольские и партийные песни,дурацкие.
А еще задумывалась по детски,почему,если у нас такая классная страна,нет в магазине даже жвачки, игрушек нормальных и джинсов. А по ночам мне иногда снились сны.как мы выезжаем за границу и там ходим по магазинам, в них все есть и мы берем что хотим, такие детские мечты. Еще помню как то сидела перед зеркалом и задумалась, сижу и мечтаю вдруг по какому то волшебству Советский Союз развалился и у нас капитализм, нет никакого комсомола, в магазинах все есть. Не знаю,как это вышло,что детские фантазии воплотилась в жизнь, ведь тогда это казалось невозможным,я потом вспомнила об этом,когда СССР и вправду развалился, как то странно вышло.может мечты и вправду материализируются.
В Крыму восторжествовала прописная истина: за что боролись, на то и напоролись.
Они очень хотели войти в Россию, но вошли в неё через задний проход со всеми последствиями...
Теперь извечная беда России (дураки, дороги и воры), стала истинно крымской с небольшим преобладанием дураков в этой мешанине...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Таки дурка..... Сейчас работаю с одним "младым крысиянином" во всех смыслах, он из свиностополя - города узких сами знаете кого. Вата прет из всех щелей. Весь набор - "укропы напали на даунбас" + "кырыым это расися" и т.д.. Вчера ему пришла повестка в военкомат с указанием того что в марте будет администратиывный штраф за неприбытие а дальше - все как по нотам. Сидел бедняга день думал и выдал - "я бы конечно пошел служить, но у меня же малегький ребенок и жена не работает.." Я ему подсказал, что в его новой стране это никого не шпилит. Пол-часа назад он выдавил из себя что-то вроде - "но чтож, придется в одЭсу переезжать", на что "был сбит на взлете" моим предупреждением о том что во-первых, за одЭсу ему набьют пятак сразу, а во-вторых - набьют за весь тот набор ваты что у него в голове. Он лишь задал вопрос - "и что мне делать теперь"?? Ну а что я отвечу? Поздно пить боржоми...
ЗЫ. Сечас я разрушаю его миф о божествености Пуйла. Для начала я попросил его обьяснить мне - как героя расиськи мог получить человек убивший своего первого русского в 16 лет(Кадыров). Тяжко смотреть на крыссиянские страдания трещание пукана.... Он не знает что ответить..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я выкладывала в этой теме где-то месяц назад скриншот с оливьефорума (не политического), там где они обсуждают одесских моряков, ну и одесситов вообще. Милые люди решили, что нас всех надо в газенваген (слово газенваген было в сообщении, да-да) и что одесские моряки рядом с оливьешными не стояли. Вот так вот)
Молодому пожирателю оливье и телевизионного дерьма скажите, что в Одессе убивают, если гимна наизусть не знаешь или не отвечаешь на "Слава Украине!". Хотя они такие хитрожопые, что сами во всю эту ересь перестают верить, когда припекает в Украину сгонять![]()
Вот и вся ссср идеология перешла по наследству в рф: обгадить кого-то , желательно элементарным поклепом, чть бы себя оправдать и еще и превознести. Чего бы империализм не превознести в злейшие враги человечества и тем самым из страшного и жестого убийства всех членов семьи Романовых не слепить супер геройский поступок. Я так же не сторонник царизма, но убить и жену и детей ради укрепления своей власти это пиииии , они и так угрозы им не представляли. Я уже молчу о подмене понятий, суть того же ссср и рф далеко содружество или союз, а обычная диктатура москвы, у Сибири отобрали кадыровцам раздали.
У меня свекровь родом из центральной Украины. Ну помимо ужасного украинского (смесь русского с украинским, типа азирова но чуть получше) этого региона, откровением для меня стало , что они так же были запуганы бендеровцами с детсваи было "не модно" говорить по-украински. Мы с ней вообще до событий на майдане это не обсуждали, а тут она эти факторы перечисляет. Я задумалась, ведь воспитывались впринцыпе в равных условиях, но именно у украинцев этот стержень самоидентификации не сломлен, да украинский искаверкали, но та неграмотность которая так бесит русских это именно украинизм в словах, например окончание "ся" в глаголах. И это не может не радовать)))) белорусов жалко, их самобытность точно уничтожена, но они и не обтявлены врагами народа русского на равне с евреями, американцами и украинцами) тоже кстати, приятный список)))
Одесса всегда распи...им городом была. Я единственный раз была на майском параде и то в Крыму) не могу сказать, что хотела избежать пионерства, но мне не достался ни значек октябренка ни пионерский галстук, хотя я и не расстраивалась, к чему нам одесситам эта ненужная атрибутика мы и так самые классные)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ув.Марго.Не совсем с Вами согласен,т.к. понимаю,что "годы" имеют большое значение.,я на много старше Вас... Работая в порту-не пропустил ни одного парада-не потому,что был "ярым Ленинцем",а потому,что КЛАССНО проводили время,играл оркестр,было прекрасное настроение,забегали на 50 грамм в разные заведения,а начинали в Управлении порта...Это была просто традиция,которую мы не не обсуждали,т.к. с детства привыкли к "парадам"...Мои друзья,уехав МНОГО лет назад в Штаты-первые года собирались на 7 ноября и 1-ое Мая..Вы уже застали закат "развитого социализма",когда люди уже получали правдивую информацию..А мы читали "Правду","Комсомольскую правду",поэтому не сомневались,что негры живут плохо в США,как и рабочие в Европе...А у нас,как мы считали,всё ещё впереди...Сегодня самому смешно,но так сложилась жизнь...
Федор Петрович, мне было столько лет, что парады интересными не могли казаться никак) мороженое да, новый свитер тоже, а вот встреча с друзьями и так на регулярных основах в садике проводилась)
А вообще, я не к тому что это было плохо, для меня это было в какой то мере никак, для моих родителей эти собрания и партии были лизоблюдством, так и воспитывались "не сотвори душа себе кумира". А вот Крым до последнего верил в коммунизм. Где то за них даже обидно. Там было много идейных. Как то один крымский коммунист с их местного совета обратился прямым текстом к симоненко, мол никой он не коммунист и на кой шиш так дачами обжился, так его быстро устранили. Так они и по сей день немного не со временем в ногу идут, даже бы сказала тормозят, нет в людях гибкости (изворотливые татары не считаются) и под современную рф они так же не подстроятся и никто не считает себя в ответе за тех кого приручил, так и будут они бесхозными котятами.
А вам я не могу сказать что завидую, но понимаю и считаю что вам больше повезло - у вас было время гордости за свою страну. Мы же с одного переходного периода в другой попадаем, и тут уже фактор личного характера, кто то погрязает в нытье "ты что не знаешь в какой мы стране живем?" а кто-то просто живет и любит вопреки, наша любовь уже более сознательная и крепкая, а не привитая пропагандой.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ну не все читали комсомольскую правду и верили,что в США ад))мой дед голос Америки слушал и плевался,когда показывали лобызания Брежнева с мировыми лидерами)) мое детство тоже прошло в СССР, ноя тоже не верила.Может потому,что родственники за границей были, поэтому какие то сведения из заморской жизни получали.Знали,что там все нормально,не знаю, но СССР ненавидела даже в 13 лет.
Думаю что за пару месяцев я из него всю вату каленым железом выжгу, а иначе - поедет домой за свой счет как миленький!
Там дурдом и поле не пахано, и вторая мировая началась в 41-м... Просто в дурную пустую головушку сыпанули раше-говнеца, и оно там сбродило... Теперь маемо то шо маемо.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=919811
Цитата:
"Год Майдану. Не забудем. Не простим".
Вы похоже,больше вспоминаете это событие чем в Киеве.
У нас праздник, а у них беда.
У нас- Добро, а у них-Зло.