| ||
Тема: Проблемы Крыма
Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ НБУ
Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен - средства Национального банка, которые оставались на территории республики после ее присоединения к Российской Федерации.
Об этом сообщил в четверг журналистам так называемый глава Крыма Сергей Аксенов, передает ТАСС.
«Средства были вывезены в Украину, всего мы передали 3,5 млрд гривен, которые были задержаны силами самообороны во время переходного периода», – сказал он.
Аксенов уточнил, что решение о передаче денежных средств Украине было принято российским правительством. Они были вывезены в Украину в январе 2015 года.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Украина потребовала у России 100 тысяч евро за крымскую виндсерфингистку http://sport.lb.ua/summer/2015/02/20/296281_ukraina_potrebovala_rossii_100.html
Пока Украина..Надеюсь,что это не на долго....
ну кэш - это хорошо) а тут как раз безнал.)
И верить Аксенову - себя не уважать)
Наши статьи читала про падение гривни. Там описывалась одна из причин: увеличение в обороте денежной массы с Крыма. Я подумала, что деньги которые печатались для Крыма до аннексии остались у Украине, но может имелось ввиду возврат крымских денег. В любом случае, славно бы их было в хранилище законсервировать и при необходимости не печатать, а оттуда брать.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
По мнению некоторых крымчан начался" захват России западными империалистами"
В Ялте в субботу, 21 февраля, прошел митинг, организованный представителями «Национально-освободительного движения» в поддержку политики президента России Владимира Путина.
Основные цели и лозунги митинга – поддержка политики Владимира Путина и сбор подписей за проведение референдума об изменении статей Конституции России, которые, по мнению представителей «Национально-освободительного движения», навязаны американской «пятой колонной» в правительстве России.
Изменения статей конституции, по замыслу «национал-освободителей», позволят дать абсолютную власть в руки Путину и обяжут все органы аппарата правительства в России беспрекословно исполнять его решения. Это, по мнению выступающих, позволит «предотвратить захват России западными империалистами, который уже начался». http://ru.krymr.com/content/article/26861557.htm
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 21.02.2015 в 15:50.
Я вспоминаю своё советское детство и юность, так нас тоже пугали злыми империалистами и многие в это верили и я в том числе(((. Мне потом муж в 19 лет раскрыл глаза на всё это, он у меня домашний диссидент.А моя маман до Майдана всё Сталина вспоминала, правда теперь нормально всё понимает и не зовёт ни Путина,ни Сталина, ни СССР.А в институте были какие замечательные предметы - история КПСС,марксистско-ленинская философия.Помню как я-студентка вещала на парах о злых империалистах, угнетающих рабочий класс, вспоминала этим проклятым империалистам и Хиросиму с Нагасаки, и войну во ВьетнамиИ смешно и грустно такое вспоминать.А книга "материалы 25 съезда" купила, читала и верила в эту херню. Правда у меня был интерес, там была таблица потребления продуктов советским человеком , сколько чего он может съесть за год.
Социальные закладки