Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1104 из 2963 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 59254
  1. Вверх #22061
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Основные цели и лозунги митинга – поддержка политики Владимира Путина и сбор подписей [B]за проведение референдума об изменении статей Конституции России, которые, по мнению представителей «Национально-освободительного движения», навязаны американской «пятой колонной» в правительстве России.

Изменения статей конституции, по замыслу «национал-освободителей», позволят дать абсолютную власть в руки Путину и обяжут все органы аппарата правительства в России беспрекословно исполнять его решения. Это, по мнению выступающих, позволит «предотвратить захват России западными империалистами, который уже начался». http://ru.krymr.com/content/article/26861557.htm
    идиоты, они не понимают, что нельзя власть в одни руки давать, Путин не вечен, никто не знает какой ещё идиот на его место может прийти
    Не кантовать!

2. Вверх #22062
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    идиоты, они не понимают, что нельзя власть в одни руки давать, Путин не вечен, никто не знает какой ещё идиот на его место может прийти
    Кадыров придет
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #22063
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa

По умолчанию Проблемы Крыма

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Кадыров придет
    Так и хочется написать :
    Мусульманская весна впереди...

И главный слоган: первого русского я в 16 лет
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #22064
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю своё советское детство и юность, так нас тоже пугали злыми империалистами и многие в это верили и я в том числе(((. Мне потом муж в 19 лет раскрыл глаза на всё это, он у меня домашний диссидент.А моя маман до Майдана всё Сталина вспоминала, правда теперь нормально всё понимает и не зовёт ни Путина,ни Сталина, ни СССР.А в институте были какие замечательные предметы - история КПСС,марксистско-ленинская философия.Помню как я-студентка вещала на парах о злых империалистах, угнетающих рабочий класс, вспоминала этим проклятым империалистам и Хиросиму с Нагасаки, и войну во ВьетнамиИ смешно и грустно такое вспоминать.А книга "материалы 25 съезда" купила, читала и верила в эту херню. Правда у меня был интерес, там была таблица потребления продуктов советским человеком , сколько чего он может съесть за год.
    А я не верила)) в школе всегда в душе прикалывалась над смотрами песни и строя,когда мы пели комсомольские и партийные песни,дурацкие.

А еще задумывалась по детски,почему,если у нас такая классная страна,нет в магазине даже жвачки, игрушек нормальных и джинсов. А по ночам мне иногда снились сны.как мы выезжаем за границу и там ходим по магазинам, в них все есть и мы берем что хотим, такие детские мечты. Еще помню как то сидела перед зеркалом и задумалась, сижу и мечтаю вдруг по какому то волшебству Советский Союз развалился и у нас капитализм, нет никакого комсомола, в магазинах все есть. Не знаю,как это вышло,что детские фантазии воплотилась в жизнь, ведь тогда это казалось невозможным,я потом вспомнила об этом,когда СССР и вправду развалился, как то странно вышло.может мечты и вправду материализируются.

5. Вверх #22065
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В Крыму восторжествовала прописная истина: за что боролись, на то и напоролись.
    Они очень хотели войти в Россию, но вошли в неё через задний проход со всеми последствиями...
    Теперь извечная беда России (дураки, дороги и воры), стала истинно крымской с небольшим преобладанием дураков в этой мешанине...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #22066
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Там шо дурка на всей территории?
    Таки дурка..... Сейчас работаю с одним "младым крысиянином" во всех смыслах, он из свиностополя - города узких сами знаете кого. Вата прет из всех щелей. Весь набор - "укропы напали на даунбас" + "кырыым это расися" и т.д.. Вчера ему пришла повестка в военкомат с указанием того что в марте будет администратиывный штраф за неприбытие а дальше - все как по нотам. Сидел бедняга день думал и выдал - "я бы конечно пошел служить, но у меня же малегький ребенок и жена не работает.." Я ему подсказал, что в его новой стране это никого не шпилит. Пол-часа назад он выдавил из себя что-то вроде - "но чтож, придется в одЭсу переезжать", на что "был сбит на взлете" моим предупреждением о том что во-первых, за одЭсу ему набьют пятак сразу, а во-вторых - набьют за весь тот набор ваты что у него в голове. Он лишь задал вопрос - "и что мне делать теперь"?? Ну а что я отвечу? Поздно пить боржоми...
    ЗЫ. Сечас я разрушаю его миф о божествености Пуйла. Для начала я попросил его обьяснить мне - как героя расиськи мог получить человек убивший своего первого русского в 16 лет(Кадыров). Тяжко смотреть на крыссиянские страдания трещание пукана.... Он не знает что ответить..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #22067
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Таки дурка..... Сейчас работаю с одним "младым крысиянином" во всех смыслах, он из свиностополя - города узких сами знаете кого. Вата прет из всех щелей. Весь набор - "укропы напали на даунбас" + "кырыым это расися" и т.д.. Вчера ему пришла повестка в военкомат с указанием того что в марте будет администратиывный штраф за неприбытие а дальше - все как по нотам. Сидел бедняга день думал и выдал - "я бы конечно пошел служить, но у меня же малегький ребенок и жена не работает.." Я ему подсказал, что в его новой стране это никого не шпилит. Пол-часа назад он выдавил из себя что-то вроде - "но чтож, придется в одЭсу переезжать", на что "был сбит на взлете" моим предупреждением о том что во-первых, за одЭсу ему набьют пятак сразу, а во-вторых - набьют за весь тот набор ваты что у него в голове. Он лишь задал вопрос - "и что мне делать теперь"?? Ну а что я отвечу? Поздно пить боржоми...
    ЗЫ. Сечас я разрушаю его миф о божествености Пуйла. Для начала я попросил его обьяснить мне - как героя расиськи мог получить человек убивший своего первого русского в 16 лет(Кадыров). Тяжко смотреть на крыссиянские страдания трещание пукана.... Он не знает что ответить..
    ой, та роиская вата уже давно решила для себя этот щекотливый вопрос, ответы у всех поразительно единодушны, привожу цитату почти дословно:
    "я кадырову все прощу, за то, что он убивает хохлов"
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #22068
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    навеяло)

Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #22069
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Я выкладывала в этой теме где-то месяц назад скриншот с оливьефорума (не политического), там где они обсуждают одесских моряков, ну и одесситов вообще. Милые люди решили, что нас всех надо в газенваген (слово газенваген было в сообщении, да-да) и что одесские моряки рядом с оливьешными не стояли. Вот так вот)
    Молодому пожирателю оливье и телевизионного дерьма скажите, что в Одессе убивают, если гимна наизусть не знаешь или не отвечаешь на "Слава Украине!". Хотя они такие хитрожопые, что сами во всю эту ересь перестают верить, когда припекает в Украину сгонять

10. Вверх #22070
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вот и вся ссср идеология перешла по наследству в рф: обгадить кого-то , желательно элементарным поклепом, чть бы себя оправдать и еще и превознести. Чего бы империализм не превознести в злейшие враги человечества и тем самым из страшного и жестого убийства всех членов семьи Романовых не слепить супер геройский поступок. Я так же не сторонник царизма, но убить и жену и детей ради укрепления своей власти это пиииии , они и так угрозы им не представляли. Я уже молчу о подмене понятий, суть того же ссср и рф далеко содружество или союз, а обычная диктатура москвы, у Сибири отобрали кадыровцам раздали.
    У меня свекровь родом из центральной Украины. Ну помимо ужасного украинского (смесь русского с украинским, типа азирова но чуть получше) этого региона, откровением для меня стало , что они так же были запуганы бендеровцами с детсваи было "не модно" говорить по-украински. Мы с ней вообще до событий на майдане это не обсуждали, а тут она эти факторы перечисляет. Я задумалась, ведь воспитывались впринцыпе в равных условиях, но именно у украинцев этот стержень самоидентификации не сломлен, да украинский искаверкали, но та неграмотность которая так бесит русских это именно украинизм в словах, например окончание "ся" в глаголах. И это не может не радовать)))) белорусов жалко, их самобытность точно уничтожена, но они и не обтявлены врагами народа русского на равне с евреями, американцами и украинцами) тоже кстати, приятный список)))
    Одесса всегда распи...им городом была. Я единственный раз была на майском параде и то в Крыму) не могу сказать, что хотела избежать пионерства, но мне не достался ни значек октябренка ни пионерский галстук, хотя я и не расстраивалась, к чему нам одесситам эта ненужная атрибутика мы и так самые классные)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #22071
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ой, та роиская вата уже давно решила для себя этот щекотливый вопрос, ответы у всех поразительно единодушны, привожу цитату почти дословно:
    "я кадырову все прощу, за то, что он убивает хохлов"
    На это я обычно спрашиваю - "Сам свою шею как баран подставишь под нож, или подождешь когда они сами придут к тебе? Ты для них - баран, а баранов надо резать."

12. Вверх #22072
    Не покидает форум
    Ув.Марго.Не совсем с Вами согласен,т.к. понимаю,что "годы" имеют большое значение.,я на много старше Вас... Работая в порту-не пропустил ни одного парада-не потому,что был "ярым Ленинцем",а потому,что КЛАССНО проводили время,играл оркестр,было прекрасное настроение,забегали на 50 грамм в разные заведения,а начинали в Управлении порта...Это была просто традиция,которую мы не не обсуждали,т.к. с детства привыкли к "парадам"...Мои друзья,уехав МНОГО лет назад в Штаты-первые года собирались на 7 ноября и 1-ое Мая..Вы уже застали закат "развитого социализма",когда люди уже получали правдивую информацию..А мы читали "Правду","Комсомольскую правду",поэтому не сомневались,что негры живут плохо в США,как и рабочие в Европе...А у нас,как мы считали,всё ещё впереди...Сегодня самому смешно,но так сложилась жизнь...

13. Вверх #22073
    Волонтер форума
    На это я обычно спрашиваю - "Сам свою шею как баран подставишь под нож, или подождешь когда они сами придут к тебе? Ты для них - баран, а баранов надо резать."
    а они об этом не думают)))))) им же главное что бы у соседа хата сгорела

14. Вверх #22074
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Федор Петрович, мне было столько лет, что парады интересными не могли казаться никак) мороженое да, новый свитер тоже, а вот встреча с друзьями и так на регулярных основах в садике проводилась)
    А вообще, я не к тому что это было плохо, для меня это было в какой то мере никак, для моих родителей эти собрания и партии были лизоблюдством, так и воспитывались "не сотвори душа себе кумира". А вот Крым до последнего верил в коммунизм. Где то за них даже обидно. Там было много идейных. Как то один крымский коммунист с их местного совета обратился прямым текстом к симоненко, мол никой он не коммунист и на кой шиш так дачами обжился, так его быстро устранили. Так они и по сей день немного не со временем в ногу идут, даже бы сказала тормозят, нет в людях гибкости (изворотливые татары не считаются) и под современную рф они так же не подстроятся и никто не считает себя в ответе за тех кого приручил, так и будут они бесхозными котятами.
    А вам я не могу сказать что завидую, но понимаю и считаю что вам больше повезло - у вас было время гордости за свою страну. Мы же с одного переходного периода в другой попадаем, и тут уже фактор личного характера, кто то погрязает в нытье "ты что не знаешь в какой мы стране живем?" а кто-то просто живет и любит вопреки, наша любовь уже более сознательная и крепкая, а не привитая пропагандой.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #22075
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Марго.Не совсем с Вами согласен,т.к. понимаю,что "годы" имеют большое значение.,я на много старше Вас... Работая в порту-не пропустил ни одного парада-не потому,что был "ярым Ленинцем",а потому,что КЛАССНО проводили время,играл оркестр,было прекрасное настроение,забегали на 50 грамм в разные заведения,а начинали в Управлении порта...Это была просто традиция,которую мы не не обсуждали,т.к. с детства привыкли к "парадам"...Мои друзья,уехав МНОГО лет назад в Штаты-первые года собирались на 7 ноября и 1-ое Мая..Вы уже застали закат "развитого социализма",когда люди уже получали правдивую информацию..А мы читали "Правду","Комсомольскую правду",поэтому не сомневались,что негры живут плохо в США,как и рабочие в Европе...А у нас,как мы считали,всё ещё впереди...Сегодня самому смешно,но так сложилась жизнь...
    Ну не все читали комсомольскую правду и верили,что в США ад))мой дед голос Америки слушал и плевался,когда показывали лобызания Брежнева с мировыми лидерами)) мое детство тоже прошло в СССР, ноя тоже не верила.Может потому,что родственники за границей были, поэтому какие то сведения из заморской жизни получали.Знали,что там все нормально,не знаю, но СССР ненавидела даже в 13 лет.

16. Вверх #22076
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я выкладывала в этой теме где-то месяц назад скриншот с оливьефорума (не политического), там где они обсуждают одесских моряков, ну и одесситов вообще. Милые люди решили, что нас всех надо в газенваген (слово газенваген было в сообщении, да-да) и что одесские моряки рядом с оливьешными не стояли. Вот так вот)
    Молодому пожирателю оливье и телевизионного дерьма скажите, что в Одессе убивают, если гимна наизусть не знаешь или не отвечаешь на "Слава Украине!". Хотя они такие хитрожопые, что сами во всю эту ересь перестают верить, когда припекает в Украину сгонять
    Думаю что за пару месяцев я из него всю вату каленым железом выжгу, а иначе - поедет домой за свой счет как миленький!
    Там дурдом и поле не пахано, и вторая мировая началась в 41-м... Просто в дурную пустую головушку сыпанули раше-говнеца, и оно там сбродило... Теперь маемо то шо маемо.

17. Вверх #22077
    Думаю что за пару месяцев я из него всю вату каленым железом выжгу, а иначе - поедет домой за свой счет как миленький!
    Там дурдом и поле не пахано, и вторая мировая началась в 41-м... Просто в дурную пустую головушку сыпанули раше-говнеца, и оно там сбродило... Теперь маемо то шо маемо.
    ШТО? Наверное это он у Олежки Царева научился.

18. Вверх #22078
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ШТО? Наверное это он у Олежки Царева научился.
    ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ.... Не иначе!

19. Вверх #22079
    Волонтер форума
    ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ.... Не иначе!
    бИндеровские пляски)))))

20. Вверх #22080
    Частый гость Аватар для тякочка
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=919811

Цитата:
    "Год Майдану. Не забудем. Не простим".

Вы похоже,больше вспоминаете это событие чем в Киеве.

У нас праздник, а у них беда.

У нас- Добро, а у них-Зло.

Вот как назвать людей, которые такое пишут?

Ответить в теме
Страница 1104 из 2963 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права