Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 38 из 166 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3304
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А что еще вы видите у беременных мам на глазах? или собаки это самое страшное, что может увидеть человек? Крайности, да и только. а котов вообще НИКТО не видит, они бедные по подвалам прячутся, потому-что помимо всех гадостей, которые может сделать человек, их еще и те же самые собаки достают.
    Одна из причин, по которой не люблю бродячих собак, кстати. Кстати, рад, что ты согласна с расстрелами
    Катаюсь много, но квадратный километр еще не удавалось проехать
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #742
    Живёт на форуме
    К сожалению, людей еще больше на этот квадратный километр.
    Хоть из города беги.))

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    К сожалению, людей еще больше на этот квадратный километр.
    Хоть из города беги.))
    Частный дом посредине какого-то большущего поля думаю решит проблему.

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Одна из причин, по которой не люблю бродячих собак, кстати. Кстати, рад, что ты согласна с расстрелами
    Катаюсь много, но квадратный километр еще не удавалось проехать
    А с какой стороны в этом сообщении написано
    , что я согласна с расстрелами???

5. Вверх #745
    Живёт на форуме
    Частный дом посредине какого-то большущего поля думаю решит проблему.
    Не думаю. Там тоже- в полях- сволочей полно.))

Да!
    Кошек наблюдаю регулярно на завтрак, обед и ужин в своем дворе.
    С детства и, можно сказать, до зрелого возраста.
    Кормлю, мою, чешу, лечу и хороню( в хронологическом порядке).
    К автомобилям, извините, равнодушен.
    Помощи от меня не ждите.))

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если не ошибаюсь, то это уже личное оскорбление. А ведь заметьте ВАС, я не имела в виду.
    Мне процитировать тут то, что Вы мне написали в репутацию, или разговор об оскарблениях предпочтёте всё-таки закрыть?) Добрая Вы наша и гуманная)))
    И что Вас так смутило? Вы сами не осознаёте, что постоянно троллите в теме, которая, кстати, вообще не посвящена вопросу, стрелять собак или нет?
    И прекратите проповедовать стреляние собак Вы о нём говорите больше всех.

7. Вверх #747
    User banned
    В смысле помощи? Её по-моему никто не просит. А авто причём?

8. Вверх #748
    А с какой стороны в этом сообщении написано
    , что я согласна с расстрелами???
    "Всех стрелять!!!!!!!!! Всех, Всех, Всех! Ура, товарищи!"

А вообще - зря я кормлю тролля, наверное.. Он повторяется, хотя иногда весело
    Кстати, еще бывает пятиногая собака, описана Пелевиным - можно ее тоже в тамбуре держать, наверное. Как раз для соседей!

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мне процитировать тут то, что Вы мне написали в репутацию, или разговор об оскарблениях предпочтёте всё-таки закрыть?) Добрая Вы наша и гуманная)))
    И что Вас так смутило? Вы сами не осознаёте, что постоянно троллите в теме, которая, кстати, вообще не посвящена вопросу, стрелять собак или нет?
    И прекратите проповедовать стреляние собак Вы о нём говорите больше всех.
    процетируйте пожалуйста, уж будьте так любезны . А вот, если вы прочьтете еще пару постов выше, вам сразу станет ясно, почему я говорю о расстрелах и т.д.. А вот думаю ТРОЛЛИТЕ, ко мне не относится.
    Тролль (швед. Troll) — существо из скандинавской мифологии, фигурирующее во многих сказках. Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем ,ролли часто фигурируют в фэнтези-литературе.

А если вы о форумных значениях слова, то еще больше ошибаетесь, я дисскусирую, также как и вы.

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    "Всех стрелять!!!!!!!!! Всех, Всех, Всех! Ура, товарищи!"

А вообще - зря я кормлю тролля, наверное.. Он повторяется, хотя иногда весело
    Кстати, еще бывает пятиногая собака, описана Пелевиным - можно ее тоже в тамбуре держать, наверное. Как раз для соседей!
    Думаю перкидываться из темы в тему, не совсем корректно. Заметьте я за вашей статистикой не слежу.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    процетируйте пожалуйста, уж будьте так любезны . А вот, если вы прочьтете еще пару постов выше, вам сразу станет ясно, почему я говорю о расстрелах и т.д.. А вот думаю ТРОЛЛИТЕ, ко мне не относится.
    Тролль (швед. Troll) — существо из скандинавской мифологии, фигурирующее во многих сказках. Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем ,ролли часто фигурируют в фэнтези-литературе.

А если вы о форумных значениях слова, то еще больше ошибаетесь, я дисскусирую, также как и вы.
    Ладно, цитирую Вас, раз уж Вам так угодно:
    а ни пошла бы я попу! А вы быстренько, быстренько за мной
    Петросян с навязчивыми идеями о расстреле собак - это и так многовато, так что то, что Вы - существо из скандинавской мифологии, я и не думала, поверьте, и так хватает))))
    А зачем Вы дискуссируете в этой теме о том, для чего она не предназначена? Вопрос, конечно, риторический, горный дух.
    Избытки агрессии по поводу моей личности в дальнейшем- в личку, пожалуйста (мне ничего не стоит нажать кнопочку "удалить"), а здесь их и так слишком много.

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    И еще. Где вы видели немца, который ни с того ни с сего заплатит свои собственные деньги за какую-то постороннюю собаку?! Да он руку отгрызет свою, а заодно и вашу, что вы посмели так подумать.
    Зачем вы так о немцах? Да, они денег на ветер бросать не станут. Но знаете сколько людей там берет себе собак из приюта? Зачастую абсолютно беспородных... И, кстати, в приюте за это надо денюжку оставить. И чтобы сдать туда животное - тоже надо заплатить. Так что не бесплатно.

13. Вверх #753
    Думаю перкидываться из темы в тему, не совсем корректно. Заметьте я за вашей статистикой не слежу.
    Это ты к чему? Это ж тут же было пару постов назад Просто порадовался перевоспитанию одного агрессивного собачнега

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - В нашем дворе (р.-он пр. Шевч.-Гагарина, дома не новые), за неделю, собаки из стаи, котор. "патрулирует" дворы только ночью - видела их из окна, порвали\задушили трех котов, - один из них был наш.. За прошл. лето-осень принес со двора 5 крысят, - охотник был, хотел чтоб мы "оценили", что он "не зря хлеб ест" Зиму пережил, ИМХО, был осторожен, а сейчас почти лето и стая появл. не кажд. ночь, вот коты и "расслабили" внимание.. Простите, может не совсем в тему, но.. эмоции((

15. Вверх #755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Зачем вы так о немцах? Да, они денег на ветер бросать не станут. Но знаете сколько людей там берет себе собак из приюта? Зачастую абсолютно беспородных... И, кстати, в приюте за это надо денюжку оставить. И чтобы сдать туда животное - тоже надо заплатить. Так что не бесплатно.
    Да. Берут. Но делают это сознательно, когда захотят. Им никто собак не навязывает. И, взяв собаку домой, немец 300 раз перед этим подумает, т.к. в придачу к ней он приобретает огромную ответственность как моральную, так и материальную. И за приют немец заплатит, если ему надоест его собственная собака, а не та, которую он увидел на улице.Да. Есть немцы,занимающиеся благотворительностью и оплачивающие содержание собак в приютах. Но ни один из них не вопит о том, чтобы эти собаки (даже стерилизованные) блудили по улицам и сбивались в стаи.
    Лично у меня есть собака, но я ее не подсовываю под дверь к соседям и не кормлю ее у них под окнами.Ведь если я полюбила животное, то прохожий на улице не обязан воспылать к нему тем же чувством. И любой хозяин собаки должен это понимать.

16. Вверх #756
    Постоялец форума
    попытаюсь сделать общественный эксперимент и проверить работу служб по отлову, стерилизации и приюта, а результаты выложу в деталях.
    По крайней мере договорился с отловщиками на понедельник.
    Как человек, который равно негативно относится к призывам "убить всех собак и котов" и "не мешайте жить животным - мы в ответе за тех кого приручили" - постараюсь дать сухие факты.
    К сожалению, сомневаюсь в эффективности работы отловщиков собак. Но проверим.

17. Вверх #757
    Посетитель
    Знаете, год назад мы пытались. Началось все как у всех. Сначала прибилась одинокая сука. Так называемые добрые тети вместо того, чтобы взять несчастную собачку домой, начали выносить свои помои на улицу и прикармливать ее. Через время прибилась еще собака, т.к. здесь кормят, потом еще одна, потом пошли щенки и т.д. Я относилась к этому нейтрально, не прикармливала, но и не впадала в истерику от страха, хотя понимала, что от того, что сегодня кто-то добрый,завтра начнутся непредсказуемые последствия. Потому, собственно, и не кормила. Но потом к этой стае прибился кавказец и возглавил ее в силу своей породы. Тогда уже пошли несчастные случаи. Добрые тети перестали носить помои,они стали бояться, а стая оголодала и стала еще более агрессивной. Это я к тому, что иногда надо просчитывать возможные варианты последствий своей истеричной доброты.Потом мы начали писать коллективные письма. Действительно, приехало 2 дяди, сказали, что кавказец-это плохо и что они примут меры и уехали. И все. А тем временем кавказец чуть не загрыз почтальона (хорошо, что на улице работали строители и отбили его),дети перестали гулять, да и вообще ходить без сопровождения взрослых, лишний раз выскочить в магазин стало проблемой.Короче говоря однажды утром мы увидели этих собак отравленными. Зрелище жуткое, а с другой стороны какой еще был выход? И кто в этом виноват? Я считаю, что как раз это та никчемная сумасшедшая тетка, которая изначально прикормила бездомного песика.
    Короче говоря, проблема бродячих собак в городе огромная. И стерилизацией ее не решить.Это уже физически невозможно.И лично я собак не прикармливаю не потому,что мне их не жалко, а потому, что понимаю, что чем больше собак кормишь, тем больше они плодятся. Но и травить, топить или стрелять я их тоже не стану. Рука не поднимется. Если бы этим занимались специальные службы,то как говорится из двух зол...Но служб, к сожалению, не дождешься. Я заняла нейтральную позицию.После описанных событий довелось приобрести ультразвуковой отпугиватель собак. Реально помогает. Мне не надо никого не бить, не травить. Просто нажала кнопку - и собака уходит. На сегодняшний день я не вижу другого выхода для разрешения проблемы.

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Вот мы вроде бы живем в одном городе, некоторые из нас -даже в одних районах... но я никак не пойму, почему я не встречаю своры этих злобных, бросающихся на людей собак?где они все прячутся? или неужели они есть только в тех районах, в которых я не бываю - на молдаване, поселке, слободке?.. или все дело в том, что я по-другом смотрю на эту проблему?
    да, выхода два - или убивать их, или стерилизовать и постепенно уменьшать численность бездомных собак. второй вариант - дороже и сложнее. но гуманнее и, простите, это просто ПО-ЛЮДСКИ. А первый... это как будто мы не люди - все сейчас такие интеллигентные, современные, в европу стремимся, о демократии говорим, книги хорошие читаем - а ограниченные (это я еще мягко) "существа", которые находятся на низшей ступени развития...
    Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 28.05.2009 в 12:23.

19. Вверх #759
    Kiki Morroy, этот пост уже тут был много раз И речь о том, что стерилизованная собака тоже кусается иногда.
    Предлагаю вообще немножко помолчать и посмотреть, что выйдет из затеи mlcn.

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Знаете, год назад мы пытались. Началось все как у всех. Сначала прибилась одинокая сука. Так называемые добрые тети вместо того, чтобы взять несчастную собачку домой, начали выносить свои помои на улицу и прикармливать ее. Через время прибилась еще собака, т.к. здесь кормят, потом еще одна, потом пошли щенки и т.д. Я относилась к этому нейтрально, не прикармливала, но и не впадала в истерику от страха, хотя понимала, что от того, что сегодня кто-то добрый,завтра начнутся непредсказуемые последствия. Потому, собственно, и не кормила. Но потом к этой стае прибился кавказец и возглавил ее в силу своей породы. Тогда уже пошли несчастные случаи. Добрые тети перестали носить помои,они стали бояться, а стая оголодала и стала еще более агрессивной. Это я к тому, что иногда надо просчитывать возможные варианты последствий своей истеричной доброты.Потом мы начали писать коллективные письма. Действительно, приехало 2 дяди, сказали, что кавказец-это плохо и что они примут меры и уехали. И все. А тем временем кавказец чуть не загрыз почтальона (хорошо, что на улице работали строители и отбили его),дети перестали гулять, да и вообще ходить без сопровождения взрослых, лишний раз выскочить в магазин стало проблемой.Короче говоря однажды утром мы увидели этих собак отравленными. Зрелище жуткое, а с другой стороны какой еще был выход? И кто в этом виноват? Я считаю, что как раз это та никчемная сумасшедшая тетка, которая изначально прикормила бездомного песика.
    Короче говоря, проблема бродячих собак в городе огромная. И стерилизацией ее не решить.Это уже физически невозможно.И лично я собак не прикармливаю не потому,что мне их не жалко, а потому, что понимаю, что чем больше собак кормишь, тем больше они плодятся. Но и травить, топить или стрелять я их тоже не стану. Рука не поднимется. Если бы этим занимались специальные службы,то как говорится из двух зол...Но служб, к сожалению, не дождешься. Я заняла нейтральную позицию.После описанных событий довелось приобрести ультразвуковой отпугиватель собак. Реально помогает. Мне не надо никого не бить, не травить. Просто нажала кнопку - и собака уходит. На сегодняшний день я не вижу другого выхода для разрешения проблемы.
    у меня к вам два вопроса,
    1,почему вы считаете что стерилизация не поможет?
    2.ну отпугнули вы животное отпугивателем,и оно пошло в соседний двор к таким же тёткам,как ваша,это решение проблемы?
    извините но получается моя хата скраю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 38 из 166 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права