Последний раз редактировалось Объективный; 27.05.2009 в 21:44.
в тему
Жить гражданским браком до свадьбы я не хочу(если свадьба не в ближайшей перспективе),но в моей жизни так получилось что парень живет сам,на выходных я у него живу,в другие дни остаюсь дома.он меня упрашивает чтоб я почаще была у него,но меня устраивает все так.Считаю что это самый идеальный вариант до свадьбы,чтоб достаточно узнать человека.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
При таком варианте Вы человека достаточно не узнаете...в выходные можно постараться быть лучше, чем ты есть на самом деле...всего два дня...а потом расслабуха...а вот при постоянной совместной жизни - рыло не поделаешь долго...вот тут и нутро начинает всплывать...вот тогда уже и смотришь - хочешь ли ты видеть это счастье рядом с собой или нет...впрочем, ещё прочувствуете разницу.
Ну на самом деле если так рассуждать-то можно и спустя 10 лет семейной жизни узнать много чего неприятного-иногда после долгих лет брака мужчины и руку на женщину поднимают.Но от этого не застрахуешься ни прожив вместе до брака,ни прожив в браке.Это зависит индивидуально от человека.
Согласен...можно и спустя всю жизнь вместе - узнать много чего...но я не говорил о какой то страховке...я говорил о реальных вещах...так все люди устроены...когда они хотят привлечь кого то - они пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле...и это естественно...но добившись своего - они становятся сами собой - и вот тогда уже и можно увидеть если не всё - то многое...ну конечно если глаза иметь...
Ну конечно в начале стараешься быть лучше.Но у меня это прошло через пол года максимум.Кому-то может нужен и больший срок,но если человек гнилой внутри-то это проявляется довольно быстро,а некоторые мелочи неприятные-конечно и можно дольше скрывать,но думаю с ними потом и легче смириться.
Если называть бытовые мелочи-недостатки типа носки, посуда итд, то вряд ли это может глобально повлиять на отношения. А если и характер и мировоззрение складывается из таких мелочей, то конечно прочувствуешь по полной
ps как бы человек не хотел казаться лучше чем он есть, на свиданиях или живя рядом, то нет-нет да и проскочит что-то где-то и это видно, и совсем не значит,что он в ГБ будет самим собой, откроется
Для кого как...очень часто из-за носки-посуда - начинаются крупные неприятности...а характер и мировозрение складываются и из носки-посуда в том числе...а точнее от отношения к носкам-посуде...
Девушка, самовыражайтесь ясней...сейчас час поздний для разгадывания ребусовps как бы человек не хотел казаться лучше чем он есть, на свиданиях или живя рядом, то нет-нет да и проскочит что-то где-то и это видно, и совсем не значит,что он в ГБ будет самим собой, откроется.
крупные неприятности из-за носки-посуда-не более как притирка, это проходит, если люди нормальные и любящие, а характер и мировоззрение формирует совсем другое.ИМХО
по-моему все предельно ясно, читайте между строк, впрочем для кого-то элементарные вещи тоже могут быть ребусамиДевушка, самовыражайтесь ясней...сейчас час поздний для разгадывания ребусов.
![]()
А Вам не кажется что я просто высказываю своё мнение так же , как и Вы?...я же не заставляю Вас его читать...читайте только те мнения, которые совпадают с Вашими...есть люди, которым нравится вести себя как страусам - голову в песок - и всё...нравится такая позиция - Вам и карты в руки.
Социальные закладки