Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 71 из 290 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5789
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А разошлись бы мы в тот первый год- кто был бы виноват? На первый взгляд- угу, он, потму что не доходило до него, а на самом-то деле- большей частью я сама. Потому что подхода не нашла.
    Так бы и рассказывала подружкам по сей день, с каким жмотом и альфонсом жила, а он бы жаловался, какую меркантильную бабу встретил).
    Глубоко однако Вы копнули...такого от женской половины на этом форуме не часто услышишь...респект...особенно за выделенное...женские мозги - это великое дело, но только тогда, когда они повёрнуты в нужную сторону...у Вас с этим всё в порядке.
    Последний раз редактировалось Объективный; 27.05.2009 в 21:44.

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Глубоко однако Вы капнули...такого от женской половины на этом форуме не часто услышишь...респект...особенно за выделенное...женские мозги - это великое дело, но только тогда, когда они повёрнуты в нужную сторону...у Вас с этим всё в порядке.
    Думаю дело не в глубине, а в том КАК человек относится к своей половинке и КАКОЙ хочет получить результат. Хотя в чем-то это глубина
    Кто ищет, тот найдет(с)

3. Вверх #1403
    User banned
    в тему

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Жить гражданским браком до свадьбы я не хочу(если свадьба не в ближайшей перспективе),но в моей жизни так получилось что парень живет сам,на выходных я у него живу,в другие дни остаюсь дома.он меня упрашивает чтоб я почаще была у него,но меня устраивает все так.Считаю что это самый идеальный вариант до свадьбы,чтоб достаточно узнать человека.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #1405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Жить гражданским браком до свадьбы я не хочу(если свадьба не в ближайшей перспективе),но в моей жизни так получилось что парень живет сам,на выходных я у него живу,в другие дни остаюсь дома.он меня упрашивает чтоб я почаще была у него,но меня устраивает все так.Считаю что это самый идеальный вариант до свадьбы,чтоб достаточно узнать человека.
    При таком варианте Вы человека достаточно не узнаете...в выходные можно постараться быть лучше, чем ты есть на самом деле...всего два дня...а потом расслабуха...а вот при постоянной совместной жизни - рыло не поделаешь долго...вот тут и нутро начинает всплывать...вот тогда уже и смотришь - хочешь ли ты видеть это счастье рядом с собой или нет...впрочем, ещё прочувствуете разницу.

6. Вверх #1406
    При таком варианте Вы человека достаточно не узнаете...в выходные можно постараться быть лучше, чем ты есть на самом деле...всего два дня...а потом расслабуха...а вот при постоянной совместной жизни - рыло не поделаешь долго...вот тут и нутро начинает всплывать...вот тогда уже и смотришь - хочешь ли ты видеть это счастье рядом с собой или нет...впрочем, ещё прочувствуете разницу.
    Ну учитывая то,что мы уже больше 3-ех лет вместе-то думаю что нового уже ничего не узнаю

7. Вверх #1407
    Не покидает форум
    Ну учитывая то,что мы уже больше 3-ех лет вместе-то думаю что нового уже ничего не узнаю
    Поверьте, Вы ошибаетесь...узнаете, и много...какими будут эти знания - приятными или нет - судить не берусь - но то что они будут - это точно.

8. Вверх #1408
    Поверьте, Вы ошибаетесь...узнаете, и много...какими будут эти знания - приятными или нет - судить не берусь - но то что они будут - это точно.
    Ну на самом деле если так рассуждать-то можно и спустя 10 лет семейной жизни узнать много чего неприятного-иногда после долгих лет брака мужчины и руку на женщину поднимают.Но от этого не застрахуешься ни прожив вместе до брака,ни прожив в браке.Это зависит индивидуально от человека.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум
    Ну на самом деле если так рассуждать-то можно и спустя 10 лет семейной жизни узнать много чего неприятного-иногда после долгих лет брака мужчины и руку на женщину поднимают.Но от этого не застрахуешься ни прожив вместе до брака,ни прожив в браке.Это зависит индивидуально от человека.
    Согласен...можно и спустя всю жизнь вместе - узнать много чего...но я не говорил о какой то страховке...я говорил о реальных вещах...так все люди устроены...когда они хотят привлечь кого то - они пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле...и это естественно...но добившись своего - они становятся сами собой - и вот тогда уже и можно увидеть если не всё - то многое...ну конечно если глаза иметь...

10. Вверх #1410
    Согласен...можно и спустя всю жизнь вместе - узнать много чего...но я не говорил о какой то страховке...я говорил о реальных вещах...так все люди устроены...когда они хотят привлечь кого то - они пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле...и это естественно...но добившись своего - они становятся сами собой - и вот тогда уже и можно увидеть если не всё - то многое...ну конечно если глаза иметь...
    Ну конечно в начале стараешься быть лучше.Но у меня это прошло через пол года максимум.Кому-то может нужен и больший срок,но если человек гнилой внутри-то это проявляется довольно быстро,а некоторые мелочи неприятные-конечно и можно дольше скрывать,но думаю с ними потом и легче смириться.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум
    а некоторые мелочи неприятные-конечно и можно дольше скрывать,но думаю с ними потом и легче смириться.
    А Вы знаете что из мелочей - состоит жизнь...из мелочей складывается всё...и характер...и мировозрение...всё...впрочем к чему эти разговоры...лучше один раз прочувствовать - чем сто раз поспорить о том, чего не знаешь...

12. Вверх #1412
    А Вы знаете что из мелочей - состоит жизнь...из мелочей складывается всё...и характер...и мировозрение...всё...впрочем к чему эти разговоры...лучше один раз прочувствовать - чем сто раз поспорить о том, чего не знаешь...
    Ну Вы знаете,мне уже не 15 лет,так что я имела возможность прочувствовать многое,так что в данном случае утверждаете Вы то,чего не знаете
    А по-поводу мелочей-так я скорее прощу 2 неприятных мелочи,чем один крупный минус.

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для parisatida
    Если называть бытовые мелочи-недостатки типа носки, посуда итд, то вряд ли это может глобально повлиять на отношения. А если и характер и мировоззрение складывается из таких мелочей, то конечно прочувствуешь по полной

ps как бы человек не хотел казаться лучше чем он есть, на свиданиях или живя рядом, то нет-нет да и проскочит что-то где-то и это видно, и совсем не значит,что он в ГБ будет самим собой, откроется

14. Вверх #1414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    Если называть бытовые мелочи-недостатки типа носки, посуда итд, то вряд ли это может глобально повлиять на отношения. А если и характер и мировоззрение складывается из таких мелочей, то конечно прочувствуешь по полной
    Для кого как...очень часто из-за носки-посуда - начинаются крупные неприятности...а характер и мировозрение складываются и из носки-посуда в том числе...а точнее от отношения к носкам-посуде...

ps как бы человек не хотел казаться лучше чем он есть, на свиданиях или живя рядом, то нет-нет да и проскочит что-то где-то и это видно, и совсем не значит,что он в ГБ будет самим собой, откроется
    Девушка, самовыражайтесь ясней...сейчас час поздний для разгадывания ребусов.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Ну Вы знаете,мне уже не 15 лет,так что я имела возможность прочувствовать многое,так что в данном случае утверждаете Вы то,чего не знаете
    А по-поводу мелочей-так я скорее прощу 2 неприятных мелочи,чем один крупный минус.
    Беузусловно в 20 лет кажется что уже всё знаешь и понимаешь в этом мире...а в 25 - и подавно...золотые годы

16. Вверх #1416
    Беузусловно в 20 лет кажется что уже всё знаешь и понимаешь в этом мире...а в 25 - и подавно...золотые годы
    Я не считаю что знаю очень много,но все же какой-то опыт у меня есть за плечами и я отталкиваюсь от него.

А Вам не кажется что Вы слишком навязывете свое мнение? Ведь кроме Вашей позиции есть еще много других

17. Вверх #1417
    Для кого как...очень часто из-за носки-посуда - начинаются крупные неприятности...а характер и мировозрение складываются и из носки-посуда в том числе...а точнее от отношения к носкам-посуде...
    крупные неприятности из-за носки-посуда-не более как притирка, это проходит, если люди нормальные и любящие, а характер и мировоззрение формирует совсем другое.ИМХО

Девушка, самовыражайтесь ясней...сейчас час поздний для разгадывания ребусов.
    по-моему все предельно ясно, читайте между строк, впрочем для кого-то элементарные вещи тоже могут быть ребусами

18. Вверх #1418
    Я не считаю что знаю очень много,но все же какой-то опыт у меня есть за плечами и я отталкиваюсь от него.

А Вам не кажется что Вы слишком навязывете свое мнение? Ведь кроме Вашей позиции есть еще много других
    ну перестаньте, девушка! Вам же сказали, что 20,что 25 итд- это не ТОТ возраст чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ, и что там Ваше мнение, я Вас прошу вот поживите с мое(с его).... ой

19. Вверх #1419
    Не покидает форум

А Вам не кажется что я просто высказываю своё мнение так же , как и Вы?...я же не заставляю Вас его читать...читайте только те мнения, которые совпадают с Вашими...есть люди, которым нравится вести себя как страусам - голову в песок - и всё...нравится такая позиция - Вам и карты в руки.

20. Вверх #1420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    крупные неприятности из-за носки-посуда-не более как притирка, это проходит, если люди нормальные и любящие, а характер и мировоззрение формирует совсем другое.ИМХО
    И что же, мой юный друг?...что формирует характер и мировозрение? Я весь превратился в ухо.

Ответить в теме
Страница 71 из 290 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права