| ||
вот и я жду разговора с ней...скажет в долларах,скажу что не потяну такую сумму...скажет сколько дадите....не факт тогда что она вообще явится....тогда проще на дежурку поехать...
тем более в 4 рд 90% дежурных врачей хорошие и моя с которой я хочу договориться.....тоже дежурит))
Я вообще думаю с этими ценами рождаемость упадет в ближайшее время в разы..
ага..еще пару месяцев свет повыключают и нифига не упадет.
у меня знакомая в аптеке работает, так говорит в декабре прям бум был сперва на презики, потом на таблетки (не помню названия их..их пьют в течение суток после ПА, чтобы не забеременнеть), потом на тесты. и она все это наблюдала в течение месяца в одними и теми же лицами...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
аа тогда и мыло это жидкое надо положить в первый пакет! значит надо еще один рулончик взять и в предродовое! спасибо за совет!
10000% у меня подруга говорит ну вот как можно думать чтобы 2 завезти!
или одноклассница говорит вот только перед Нг расчитались за квартиру еле еле теперь надо ремонт а то голые стены а потом только о карапузе будем думать, а ремонт я думаю с нынешними ценами не на 1 год может разтянуться((
а вот мыло кажись было в родзале)))), я взяла жидкое мыло только в палату уже.
По поводу второго ребенка: мы хотели чтобы малая была не одна, ей уже 4-й год шел..а она у нас дааалеко не с первого раза получилась..поэтому просто отпустили ситуацию и жили. а тут БАХ и спонтанно все получилось, конечно мысли были разные, но рано или поздно ситуация изменится в стране, детки это все помнить не будут, а для нас радость они...конечно если бы я знала что такое будет, то подумали бы по поводу открытой половой жизни...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я такая же), нашла для себя выход, может и тебе поможет: собираешь всё, что ты считаешь тебе понадобится в роддоме на три кучки( на роды себе и ребенку, послеродовое, выписка), потом пересматриваешь, без чего сможешь обойтись или что можно заменить на более компактное(шампунки одноразовые или пробнички.расческа не щетка а плоская, у меня был пробничек зубн. пасты) да и глажка вещей уменьшает занимаемое ими место))
кстати по поводу шампуни. брала в первый раз тоже пробники, помню в ТАврии тогда взяла какие-то. а сейчас я их нигде и не вижу, или не искала особо (но в Таврии на кассах точно нет)..на базаре есть пробники?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки