Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 135 из 394 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 7864
  1. Вверх #2681
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А я не понимаю, что значит, дети не хотят ходить в сад и т.д.???
    Родитель должен принимать такие решения, а не ребенок.. И если кушать нечего, значит детей в сад и на работу!!! На две, если надо!!!! Не помирать же с голодухи в конце концов!!! Я тоже последние 4-5 месяцев резко почувствовала на себе, что живем от зарплаты до зарплаты... А порой и в долг((((
    Но дети у меня в саду!
    Ребенку надо объяснить, что мама на работе и в конце концов - поплачет перестанет... Не велика беда! Меньше надо над ними труситься, а то потом на голову вылазят...

2. Вверх #2682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, что значит, дети не хотят ходить в сад и т.д.???
    Родитель должен принимать такие решения, а не ребенок.. И если кушать нечего, значит детей в сад и на работу!!! На две, если надо!!!! Не помирать же с голодухи в конце концов!!! Я тоже последние 4-5 месяцев резко почувствовала на себе, что живем от зарплаты до зарплаты... А порой и в долг((((
    Но дети у меня в саду!
    Ребенку надо объяснить, что мама на работе и в конце концов - поплачет перестанет... Не велика беда! Меньше надо над ними труситься, а то потом на голову вылазят...
    да согласна, но есть и другая сторона, ребенок постоянно болеет, это постоянно пичкаекшь его лекарствами убиваешь иммунитет, я уже не говорю о стоимости лекарств.

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    да согласна, но есть и другая сторона, ребенок постоянно болеет, это постоянно пичкаекшь его лекарствами убиваешь иммунитет, я уже не говорю о стоимости лекарств.
    Ну, здесь надо из двух зол выбирать меньшую.
    Я не говорю сейчас о детях, которые болеют серьезными болезнями...

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    скорей всего мы идет к тому что до пенсии мы просто не будем доживать, еще пару раз поднимут пенсионный возраст. Я сейчас начинаю искать работу без официального трудоустройства но с хорошей зп.
    Стараюсь пока об этом не думать, но скорее всего, буду уже искать другую работу. В любом случае, зарплата будет больше чем в школе...

Понимаю, с малым в больнице уже 6 месяцев, по чекам посчитала уже 30 тыс, это только лекарство, не считая всего остального, и то что не которые лекарства покупали без чеков, и у нас это еще не конец(((((
    Пусть малыш скорее выздоравливает!
    Напишите, пожалуйста, номер карточки и чем еще могу Вам помочь.

5. Вверх #2685
    Посетитель
    просто даже элементарна простуда, приводишь здорового ребенка, а забираешь с соплями и кашлем(((((. Вот забрала малую в понедельник с сада с диким кашлем, а вечером увидела что мы еще и лишай цапанули((((

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме
    отправила, спасибо огромное!"!!!!
    Я не получила,повторите пожалуйста.

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я хотела среднюю отдать но в 5 лет это нереально даже за деньги((( а нам еще 2 года до школы, и куда я с ней на работу

8. Вверх #2688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я не получила,повторите пожалуйста.
    у вас личка переполнена)))

9. Вверх #2689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я хотела среднюю отдать но в 5 лет это нереально даже за деньги((( а нам еще 2 года до школы, и куда я с ней на работу
    многодетным они обязаны дать путевку.Когда надо было срочно младшую в сад, пришла показала удостоверение и мне выдали путевку

10. Вверх #2690
    многодетным они обязаны дать путевку.Когда надо было срочно младшую в сад, пришла показала удостоверение и мне выдали путевку
    Ничего подобного! Я и в РОНО ходила и в совет многодетных обращалась, нифига. Мест не нашлось и это в садиках 8 мы обошли все в округе

11. Вверх #2691
    Посетитель
    Ничего подобного! Я и в РОНО ходила и в совет многодетных обращалась, нифига. Мест не нашлось и это в садиках 8 мы обошли все в округе
    странно, у нас тоже в садике места не было, но в роно место нашли когда я показала удостоверение

12. Вверх #2692
    Моей младшей 5 лет.. Вот болела неделю.. Дома сидела одна до 15.00ч. пока сын со школы не приходил... А я звонила ей и она мне)))
    А что делать?

13. Вверх #2693
    Не покидает форум
    Как я Вас понимаю! У нас всё и близко не так страшно, как у Вас, но поставить младшего на ноги мне стоило далеко не одну тысячу у.е. И это при том, что старший у меня хроник, постоянное поддерживающее лечение, диета - его не накормишь чем попало... Надеюсь, главные траты у нас в прошлом, потому что теперь мы и близко не потянули бы и половины лечения... Поэтому когда говорят, что где 3 ребёнка, там и 4, и 5, и т.д., я с ужасом думаю, что никто ни от чего не застрахован - и тогда ГДЕ взять деньги???

14. Вверх #2694
    Не покидает форум
    у вас личка переполнена)))
    У меня не переполнена, но я не получила!

15. Вверх #2695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У меня не переполнена, но я не получила!
    Мама Юлия превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Это то что мне пишет.

16. Вверх #2696
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Мои младшие ходят в садик, но по утрам просто выносят мне мозги: от тихого беспрестанного нытья о том, что они не хотят в садик, до откровенного воя. Причина простая- они не любят днем спать. А сына еще и ругают частенько, потому что балуется.
    Хуже всего когда болеют и остаются дома - неважно, один или оба....
    Дома - в смысле не в садике, т.к. из-за своей работы приходится их с собой повсюду таскать, иногда и с кашлем, и с температурой, когда возникает срочнейшее дело.... А эти бесконечные поездки явно не способствуют выздоровлению. Так и ходим в садик: две-три недели там, три-четыре недели "дома".
    А старшая - наоборот, всегда рвалась в садик (тот же самый), и первые два годы практически не болела. Болячки бесконечные начались с пяти лет...
    Я, кстати, тоже совсем не планировала и никогда в жизни не ожидала, что будет трое детей. Поэтому была в шоке, когда врач во время узи сообщил радостную новость о двойне. Но все врачи, с которыми я сталкивалась, наоборот, поздравляли меня, радовались за меня.

17. Вверх #2697
    Моей младшей 5 лет.. Вот болела неделю.. Дома сидела одна до 15.00ч. пока сын со школы не приходил... А я звонила ей и она мне)))
    А что делать?
    Так моему младшему 2 годика. Я все равно пока с ним сижу

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Снежинка, у тебя очень маленькя разница между детьми, поэтому у тебя и крышу рвет больше всех. Мне с тремя, где двое старше 10 лет намного легче, чем было с двумя с разницей 3,5 года.

Девочки, а многие после 40 детками по новой обзавелись? )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а ещё...я за сад. Но мне повезло просто во всем. Я довольна садами, воспиталками, ценами и дети болеют довольно таки редко (тьфутьфутьфу) Старший и младшая сад познали с 2лет и 5 месяцев, средний в 2 года и 2 недели уже был на казенном обеспечении ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #2700
    Живёт на форуме
    Мама Юлия превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Это то что мне пишет.
    Уже очистила.

Ответить в теме
Страница 135 из 394 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права