Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 133 из 394 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7864
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Снежинка, а что изменилось? Вы ведь были не против 4-ого? Я еще, когда Вас читала, думала, что какая Вы смелая, готовы решиться на 4-ого, несмотря на КС. А у меня тоже так, но я решиться не смогу...
    Сильно изменилась финансовая составляющая!!! И наверно, с взрослением детей как-то переосмысливаешь. Папа наш, настолько занят вечно поиском работы или заработка, что на его участие в семье не приходится надеятся, а я не хочу сама возиться с детским садом. Я устала быть поваром, учителем и уборщицей 24 часа в сутки(((

При этом я ж еще работаю, хоть и дома нахожусь

2. Вверх #2642
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Сильно изменилась финансовая составляющая!!! И наверно, с взрослением детей как-то переосмысливаешь. Папа наш, настолько занят вечно поиском работы или заработка, что на его участие в семье не приходится надеятся, а я не хочу сама возиться с детским садом. Я устала быть поваром, учителем и уборщицей 24 часа в сутки(((

финансовое положение на сегодняшний день это первое составляющее. и хоть я пошла работать лучше не стало из-за событий в стране и с курсом доллара... и получается детей забросила и толку ни какого..

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА

Да, понимаю. Наверное, так сейчас в большинстве семей. И даже в семьях, в которых 1-2 ребенка.

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    финансовое положение на сегодняшний день это первое составляющее. и хоть я пошла работать лучше не стало из-за событий в стране и с курсом доллара... и получается детей забросила и толку ни какого..
    Мда, у меня сейчас в школе зарплата была бы 40 у.е. Смысла туда возвращаться после декрета не вижу. Нужно будет выбирать или такая зарплата, но официальная работа или зарплата получше, но неофициальная работа....
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 21.02.2015 в 17:34.

5. Вверх #2645
    Модератор

Да, усталость у вас накопилась. Бесконечный декрет. А нет возможности выйти на работу полноценно и оплачивать няню? Финансово это скорее всего не особо оправданно, но вы хоть в себя придете немного. Няню на 4-5 т вполне реально найти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2646
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, усталость у вас накопилась. Бесконечный декрет. А нет возможности выйти на работу полноценно и оплачивать няню? Финансово это скорее всего не особо оправданно, но вы хоть в себя придете немного. Няню на 4-5 т вполне реально найти.
    Вы наверное смеетесь/? не знаю я многодетных семей,которые позволят себе няню за 4-5 тыс....

7. Вверх #2647
    Посетитель
    Добрый день девченки!!!! Я сначала тоже за садики была, двое старших отходили не совсем хорошо, а сейчас малявку отдала и она постоянно болеет. Но нет другого выхода, муж постоянно на работе, я со старшем в больнице. когда болеет доця с малой сидит, и из за этого школу пропускает.((((

8. Вверх #2648
    Да, усталость у вас накопилась. Бесконечный декрет. А нет возможности выйти на работу и оплачивать няню? Финансово это скорее всего не особо оправданно, но вы хоть в себя придете немного. Няню на 4-5 т вполне реально найти.
    Какая няня, нам кушать скоро не чего будет((( Муж с 1 июня по сегодняшний день принес денег 5000 грн((( мы реально выживаем.
    И работа, на какую работу выйти?? ее просто нет((( я не педагог и не врач, мои родители выбрали "тогда" новомодную профессию маркетолога, какие сейчас нафиг ни кому не нужны.
    Поэтому я кручусь в своей торговле (вещи для беременных и новорожденных) НО и тут полная .опа!!! Например, я вчера продала пледик детский за 350 грн. позвонила поставщику, хотела такой же купить, чтоб склад не опустошался. Так он в опте 480 грн сейчас, это я как сработала в "минус 130 грн"
    тоже самое со всем товаром!!!

9. Вверх #2649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Мда, у меня сейчас в школе зарплата была бы 40 у.е. Смысла туда возвращаться после декрета не вижу. Нужно будет выбирать или такая зарплата, но официальная работа или зарплата получше, но неофициальная работа....
    скорей всего мы идет к тому что до пенсии мы просто не будем доживать, еще пару раз поднимут пенсионный возраст. Я сейчас начинаю искать работу без официального трудоустройства но с хорошей зп.

10. Вверх #2650
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    скорей всего мы идет к тому что до пенсии мы просто не будем доживать, еще пару раз поднимут пенсионный возраст. Я сейчас начинаю искать работу без официального трудоустройства но с хорошей зп.
    я работаю сейчас продавцом в небольшом магазинчике,график неделя через неделю с 7.30 до 23.30, з.п. 5% от выручки,получается примерно 1600 грн в неделю. была б хорошая з.п,если б доллар был.как раньше,а сейчас это ничего. Стало мне плохо на работе,поехала в больницу и оставила на лекарства в аптеке месяц своей работы..

11. Вверх #2651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    я работаю сейчас продавцом в небольшом магазинчике,график неделя через неделю с 7.30 до 23.30, з.п. 5% от выручки,получается примерно 1600 грн в неделю. была б хорошая з.п,если б доллар был.как раньше,а сейчас это ничего. Стало мне плохо на работе,поехала в больницу и оставила на лекарства в аптеке месяц своей работы..
    Понимаю, с малым в больнице уже 6 месяцев, по чекам посчитала уже 30 тыс, это только лекарство, не считая всего остального, и то что не которые лекарства покупали без чеков, и у нас это еще не конец(((((

12. Вверх #2652
    Модератор

Какая няня, нам кушать скоро не чего будет((( Муж с 1 июня по сегодняшний день принес денег 5000 грн((( мы реально выживаем.
    И работа, на какую работу выйти?? ее просто нет((( я не педагог и не врач, мои родители выбрали "тогда" новомодную профессию маркетолога, какие сейчас нафиг ни кому не нужны.
    Поэтому я кручусь в своей торговле (вещи для беременных и новорожденных) НО и тут полная .опа!!! Например, я вчера продала пледик детский за 350 грн. позвонила поставщику, хотела такой же купить, чтоб склад не опустошался. Так он в опте 480 грн сейчас, это я как сработала в "минус 130 грн"
    тоже самое со всем товаром!!!
    Очень сложно нормально работать с тремя мелкими на голове. Замкнутый круг. Я же не настаиваю, я просто говорю, что если у вас есть возможность заработать на няню, то это имеет смысл хотя-бы ради вашего психологического здоровья. Нет так нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #2653
    Модератор

Понимаю, с малым в больнице уже 6 месяцев, по чекам посчитала уже 30 тыс, это только лекарство, не считая всего остального, и то что не которые лекарства покупали без чеков, и у нас это еще не конец(((((

6 месяцев? Так серьезно все?

14. Вверх #2654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет сейчас хороших зарплат даже без официального трудоустройства...я даже не представляю что сейчас может быть хорошей зарплатой...
    да сама не знаю, сейчас газ на 280% поднимут, свет на 60%. И как дальше жить уже даже не знаешь((((

15. Вверх #2655
    Посетитель
    6 месяцев? Так серьезно все?
    у меня у старшего рак, вот лечимся((((

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет сейчас хороших зарплат даже без официального трудоустройства...я даже не представляю что сейчас может быть хорошей зарплатой...
    100%, мужья то не могут найти нормальных денег, а мы так и подавно(((

17. Вверх #2657
    ой, какой ужас. Очень соболезную. А на форуме не пробовали создавать темку, может люди помогут денюжкой??

18. Вверх #2658
    Модератор

В онкогематологии лежите? Парус надежды помогает?

19. Вверх #2659
    Посетитель
    ой, какой ужас. Очень соболезную. А на форуме не пробовали создавать темку, может люди помогут денюжкой??
    на форуме нет, так по знакомым, да и самую дорогую химию нам фонд закупал. Но все равно по мелочи как кажеться суммы выходят не детские, лекарства просто космос по стоимости

20. Вверх #2660
    Посетитель
    В онкогематологии лежите? Парус надежды помогает?
    да, спасибо огромное Инессе Васильевне!!!!

Ответить в теме
Страница 133 из 394 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права