Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1262 из 1872 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 37437
  1. Вверх #25221
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки я вот сижу с опоясывающими сильными болями,разве что периодичности пока нет,поэтому думается,что это не схватки,там дальше посмотрим)))у кого нет машины,как думаете добираться в роддом,по скорой или на такси??думаю скорая тоже денег захочет....и сколько??может такси дешевле будет и быстрее?как думаете?у кого какие мысли по этому поводу?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #25222
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Фух...еле перечитала)))))

3. Вверх #25223
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пока перечитала вас...
    katellla, меня перед тем как переводить на кресло одели в одноразовую сорочку.
    После родов мне навели красоту, перевели на кушетку на пеленочку ( никто сразу мне труселя и прокладки не давали. На кушетке переодели в то что была до родов. 2 часа ещё лежала в родзале, потом меня подняли в палату. Я ещё немного полежала, потом приняла душ и переоделась.

Мартовские активизировались... Я пока по кулечкам ( родзале, палата, выписка) сложила только детские вещи. Так все сложено по кучкам, надо собраться и все сложить.

фортуна777, у нас увлажнитель есть заливают очищенную воду с осмоса.
    а вот мне кума сказала что ее ночнушку на ней порезали одели в род домовскую и только на утро когда ее перевели в ее палату она пошла в душь! видно в каждом рд по разному! Кароче всего с собой не наберешь(( ну вот для малой у меня вроде как все определено но еще не сложено по кулечкам пока вот 2 кучки то что для 3 кучки сохнет и завтра может поглажу и слажу уже в пакетики уже легче будет!
    Девочки а пледики для масиков все будут брать? просто если жара то байковой пеленки хватит или нет??
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну почти так..после родов тебя просто переложат в той же ночнушке что ты и рожала на твою кровать в палате с какой-то тряпкой между ног, простите (ну у меня так было)...потом зайдет врач/медсестра и можно будет все спросить. Я позже встала, одела белье и прокладку поставила, но оставалась с той же футболке что и рожала (я когда рожала, то футболка просто была задрана..она не была вся в крови или еще чем-то). и только на след день я попала в душ, пришел врач и отправил туда))))
    блин все по разному говорят кто то сразу ее в мусор а кто то и не запачкал( и как мне узнать как у меня будет? ох!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Да я вот как списки эти читаю прозреваю..такие клумаки...я буду эти списки урезать...если что муж довезёт...а то надо будет на грузовой машине добираться в роддом
    ахах вполне возможно про грузовую! но или полный багажник машины!
    я тоже жуткий плюшкин все мне надо а вдруг то а вдруг это!
    20 000-это дохренищщща...сори за мой французский..у нас в областном у некоторых врачей в половину меньше договорные выходят...
    да я тоже слушаю за цены и офигиваю! у мой Г с которой буду договариваться такса была 300 дол но я думаю если точно сумму не скажет а мне кажется не скажет! то дадим или гривной или хотябы 200 дол откладывали на роды! а еще палата и род пакет и анализы это примерно 1500 грн!

4. Вверх #25224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченки я вот сижу с опоясывающими сильными болями,разве что периодичности пока нет,поэтому думается,что это не схватки,там дальше посмотрим)))у кого нет машины,как думаете добираться в роддом,по скорой или на такси??думаю скорая тоже денег захочет....и сколько??может такси дешевле будет и быстрее?как думаете?у кого какие мысли по этому поводу?
    Я за такси..думаю быстрее приедут...P.S. поставь папаверин или вибуркол, мне так врач советовала..если ложные, то уберёт боль..настоящие схватки не пропустишь.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #25225
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ну я думала 3 штуки до родов, послеродовой пакет и отдельно на вписку мои манюне вещи а то конверт он тоже не мало места занимает!
    так надо точный список что ты туда положила!

аа ну по идеи у нас еще будут топить!
    Я не буду брать конверт и теплый человечек на выписку,они много места займут. И я не брала ни прокладки в лифон,ни крема.Я не понимаю еще в них и не знаю понадобятся ли.Там по–ходу дела посмотрю,и если что муж привезет.А то мама моя собирается по 3раза на день мужа гонять,она собралась мне бульйончики варить,хотя мне не до ее бульйонов будет)))

6. Вверх #25226
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я вот первые роды тоже договаривались. И по воле случая, приехала рожать и попала на его дежурную смену при этом заплатив как за договорные.
    Сейчас буду ехать на дежурку, но буду благодарить и платить все взносы. Но на сегодня отдать 20000 грн... Извините, сейчас не то время чтобы сорить деньгами, как писала мама- миа, никто не знает завтра будет на хлеб или нет. А деньги будут очень нужны и после родов.
    При другом раскладе , при стабильности в стране, при адекватном курсе, я 100% бы договаривалась.
    Это очень дорого. Вот новости смотрела - бабулька одна говорит, что ее пенсия сейчас 34 долл. Как можно прожить пожилому человеку месяц? А эти врачи за день столько зарабатывать?? Я думаю сейчас почти все на дежурку поедут

7. Вверх #25227
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Фух...еле перечитала)))))
    Я тоже, только на 15 минут отойду и начинаю заново нагонять) уже и забываю, что хотела написать)
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #25228
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну это тебе как спокойнее,я не хочу на скорой,на такси мне спокойнее.Да и быстрее в 5 раз.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #25229
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    По поводу , пледов для масиков. Я старшую прикрывала обычным махровым лицевым полотенцем.
    Сейчас приготовила махровую пеленочку.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 21.02.2015 в 23:10.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #25230
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_moulinex_ce400032.html
    очень даже ничего цена)
    если нужно могу подогнать еще карту -7%
    и даже моя мультиварка пока еще не подорожала!!!
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_philips_hd3036-03.html
    а в ней есть и йогурт и на пару и тушение и весь компот)
    У меня такая же мультя! Пользуюсь почти 3 месяца, очень довольна!)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #25231
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ну такси явно дешевле скорой не возьмет.а скорой можно и не платить.у меня рд близко,я не очень переживаю по–этому поводу.Если че не ладное учую,сразу в душ все дела делать....мужу говорить не буду,а то он паникер,не даст скупаться,еще и домашних вещах меня в рд затащит))
    Скупаюсь,соберусь...скажу мужу,возьмем или такси или соседа попросим.Если на скорой ехать,то можно сначала ее вызвать,и спокойно идти в душ,еще и покушать успеем)))
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 21.02.2015 в 23:07.

12. Вверх #25232
    Я еще летом хотела договариваться....а сейчас вообще не знаю...вроде как и с врачем назначена встреча на 36 неделе....но я если честно не готова отдать 500 долларов ей за роды...это на сегодняшний день по курсу 15 500 грн. это очеень много...

13. Вверх #25233
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я не буду брать конверт и теплый человечек на выписку,они много места займут. И я не брала ни прокладки в лифон,ни крема.Я не понимаю еще в них и не знаю понадобятся ли.Там по–ходу дела посмотрю,и если что муж привезет.А то мама моя собирается по 3раза на день мужа гонять,она собралась мне бульйончики варить,хотя мне не до ее бульйонов будет)))
    ну так тебе их потом довезут!
    я тоже 3 сумку планирую дома оставить чтобы можно потом привезти!
    но собрать и ее надО(!

14. Вверх #25234
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ну такси явно дешевле скорой не возьмет.а скорой можно и не платить.у меня рд близко,я не очень переживаю по–этому поводу.Если че не ладное учую,сразу в душ все дела делать....мужу говорить не буду,а то он паникер,не даст скупаться,еще и домашних вещах меня в рд затащит))
    Скупаюсь,соберусь...скажу мужу,возьмем или таес или соседа попросим.Если на скорой ехать,то можно сначала ее вызвать,и спокойно идти в душ,еще и покушать успеем)))
    а мне кажется такси лучше....после того как меня скорая везла с угрозой я больше в машину скорой помощи не хочу

15. Вверх #25235
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, а зачем столько полотенец тащить?
    одно для лица, второе банное, третье я возьму чтоб скручивать рулетиком и ложить между стенкой и ребенком

16. Вверх #25236
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Я еще летом хотела договариваться....а сейчас вообще не знаю...вроде как и с врачем назначена встреча на 36 неделе....но я если честно не готова отдать 500 долларов ей за роды...это на сегодняшний день по курсу 15 500 грн. это очеень много...
    А через месяц доллар уже может быть 40(((

17. Вверх #25237
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну топить перестают 10 апреля,по идее,а мне вторая половина марта,девочки которые рожали в марте даже окна открывали чтобы проветрить,ну деток конечно же выкатывали.Так что думаю нет смысла брать теплый халат.
    Я родила 30 марта в Областном, в палате было тепло, я ходила в одной ночнушке)
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

18. Вверх #25238
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    одно для лица, второе банное, третье я возьму чтоб скручивать рулетиком и ложить между стенкой и ребенком
    предусмотрительная)))))думаешь будешь под стенкой??))

19. Вверх #25239
    ну так с ней можно поговорить что это дорого и если она согласна на меньшую сумму то ты за договорные к ней!
    я тоже если мне скажет моя точную сумму и еще в Долларах то может и на дежурную поеду! хотя примут ли меня в областной так просто?

20. Вверх #25240
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    уже даже к апрелю кол-во договорных родов будет в разы меньше, чем сейчас. и врачи на дежурке будут относиться не хуже, чем на договорных(ведь многие врачи именно такие и есть), ну просто у "светил", которые не дежурят не будет такого кол-ва девочек, а дежурные врачи будут рады любой благодарности...и 1000, и 2000, и 3000грн..т.к. это их з/пл месячная по сути...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1262 из 1872 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя