Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 909 из 1726 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #18161
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я брала влажные салфетки(мне тоже было страшно мыть дитя первое время),детское жидкое мыло, детский Бепантен (для заживления сосков и в дальнейшем для ребенка:от царапин, аллергических высыпаний..),бюбхен под подгузник (я им мазала попу тогда,когда были опрелости на попе или после покаков,которые раздражали кожу-вещь!!!!!),бюбхен молочко-педиатр сказала смазывать ножки,тк они были суховаты.Присыпка тож была.но я ей не оч пользовалась.
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #18162
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я тоже понабирала влажных салфеток,и памперс премимум кеат.к.первый ребенок и страшно было мыть самой,и тем более никто не показал,как это делать.так у малыша началось ужасное раздражение!все это фигня белые пампы или либеро!нужно все равно мыть.все зависит от чувствительности кожи,а у новорожд.она у всех чувствительна
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #18163
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я тоже понабирала влажных салфеток,и памперс премимум кеат.к.первый ребенок и страшно было мыть самой,и тем более никто не показал,как это делать.так у малыша началось ужасное раздражение!все это фигня белые пампы или либеро!нужно все равно мыть.все зависит от чувствительности кожи,а у новорожд.она у всех чувствительна
    да надо мыть после каждого каканья, обязательно, никакие салфетки не заменяют воду, если страшно просите нянечек, дайте пару копеек, если что за это....но ребенка надо мыть!!!! хотя-бы 2 раза, утром и вечером(это минимум минимума), а то некоторые на салфетках 3-5 дней ... бедные детские попочки(((

5. Вверх #18164
    Новичок Аватар для Ryys
    Всем привет! Вот я недавно родила! Хочу поделиться впечатлениями! Попала я на смену Метлиной Анны Федоровны! И благодардна ей, за свою доченьку! Отношение с её стороны очень хорошее! Роды были естественные! В послеродовом отделении персонал очень вежливый, если надо всегда помогут подскажут, только надо просить, ведь нас много. В общем я осталась довольна, и буду советовать всем там рожать!

6. Вверх #18165
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Девочки, подскажите сколько сейчас кесарево стоит, в личку пожалуйста.

7. Вверх #18166
    Новичок Аватар для girafka
    Цитата Сообщение от V1ki Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какая сейчас сумма благодарности Галич С. Р.
    Тоже интересует, если можно в личку

8. Вверх #18167
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но есть женщины, которым действительно не больно... Для меня это загадка, но я лично знаю одну такую. Правда, 7 детей, может, ощущения уже притупились))
    Девочки,так мне действительно не было больно, мне было гораздо больнее когда морозили гланды))) Желаю всем родить как можно безболезненно!))
    «Бабочка появляется только тогда, когда она полностью к этому готова»

9. Вверх #18168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    Девочки,так мне действительно не было больно, мне было гораздо больнее когда морозили гланды))) Желаю всем родить как можно безболезненно!))
    Это суперр, я чуть с ума не сошла

10. Вверх #18169
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    Девочки, вам крупно повезло !!!! Рожать больно!!! Я чуть не умерла два раза)))), так еще и свет выключили))))

11. Вверх #18170
    Посетитель Аватар для Universum
    Девочки, лучше настраивайтесь, что будет больно! Если будет не больно - пусть это будет приятным сюрпризом!!! Я вот настраивалась, что рожать не больно, начиталась умных книжек, по типу 'Роды без страха'. Так что когда я начала офигевать (это если цензурно) от боли, то вылезла вся моя психологическая неподготовленность к этому моменту и шок.
    Так что у всех по разному.

12. Вверх #18171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Девочки, лучше настраивайтесь, что будет больно! Если будет не больно - пусть это будет приятным сюрпризом!!! Я вот настраивалась, что рожать не больно, начиталась умных книжек, по типу 'Роды без страха'. Так что когда я начала офигевать (это если цензурно) от боли, то вылезла вся моя психологическая неподготовленность к этому моменту и шок.
    Так что у всех по разному.
    Я настраивалась((( знала что пипец-пипеццц, но не ожидала что такой страшный пипец хотя эпидуралка меня спасла

13. Вверх #18172
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, на сегодня кто то рожал у Пшеминской? Интересует ЕР и КС. Какая сейчас стоимость в связи с курсом.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я настраивалась((( знала что пипец-пипеццц, но не ожидала что такой страшный пипец хотя эпидуралка меня спасла
    И как с эпидуралкой все прошло ?

15. Вверх #18174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    И как с эпидуралкой все прошло ?
    Ну с ней реально можно рожать, боль притупилась, да и укололи хорошо , ничего потом не болело

16. Вверх #18175
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну с ней реально можно рожать, боль притупилась, да и укололи хорошо , ничего потом не болело
    А на потугах как ?

17. Вверх #18176
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А на потугах как ?
    Та.... Они пролегают за полсекунды и потом сразу ..... Счастье))) мне подружка сказала, как только тебе скажут- все идем в родзал, твой ад закончен. И точно, потуги 3 секунды и встреча с комочком счастья

18. Вверх #18177
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, на сегодня кто то рожал у Пшеминской? Интересует ЕР и КС. Какая сейчас стоимость в связи с курсом.
    Девочки и меня сей вопрос интересует! Отзовитесь плиииззз недавно рожавшие....
    Пойду сама еще попробую поискать))))Котя вы если чтото узнаете отпишитесь пожалуйста!

19. Вверх #18178
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Подскажите, кто знает, Головатюк Екатерина Петровна уже вышла на работу после декрета, и может кто то рожал у нее, сколько давали денег за кс. В личку, пожалуйста.

20. Вверх #18179
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Glamour2888 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, Головатюк Екатерина Петровна уже вышла на работу после декрета, и может кто то рожал у нее, сколько давали денег за кс. В личку, пожалуйста.
    Нет, не вышла. Пока не собирается.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #18180
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Glamour2888 Посмотреть сообщение
    К моему гигантскому сожалению не вышла((((((. Она просто доктор от Бога! Я сейчас в положении и ума не приложу у кого мне второго рожать. Да и Екатерина Петровна цен не называет)))). Я ее обожаю

Ответить в теме
Страница 909 из 1726 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права