Ты в очередной раз облажался - это украинская штурмовая винтовка
Штурмова гвинтівка «Форт-221»
![]()
|
Ты в очередной раз облажался - это украинская штурмовая винтовка
Штурмова гвинтівка «Форт-221»
![]()
Попробуй перечитать еще раз с этого поста, может дойдет до тебя.
в статье указана масса фактов, пока што далее изучения оружия, в котором ты дуб дубом дело непошло
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Что ты хочешь доказать? Ну и что, что прототип израильский? Производится по лицензии в Украине. А вовсе не американские поставки, как ты пытаешься представить.
Да, в статье указана масса неподтвержденных фактов, а кроме того недомолвок, и выдавание желаемого за действительное. На некоторые такие передергивания я указал. Разбирать по кусочкам всю статью и разжевывать ее тебе у меня нет ни времени, ни желания. Тем более, у меня большое подозрение, что я банально метаю бисер перед тобой.
я не говорил ше Тавор американский
какой прототип дубина, это Тавор, его возят из Израиля, лепят бренд Форт и готово
это называется нае..во, што бы обойти регуляторов по торговле оружием
а сейчас когда понадобилось много, тупо возят контейнерами, за день можно отбрендировать пару тысяч стволов
я конечно не исключаю, што у нас стоит полноценное производство, но выпуск в большом колличестве невозможен
для того што бы писать "масса непотдвержденных фактов", надо обладать информацией опровергающей эти факты
пока ше наблюдаю выплясывание мамбы вокруг самой статьи, с жалкими высерами типа "ну пойми", "сам подумай" и т.д.
ну шо граждане лошары, договорились?!
Следователи Службы Безопасности Украины обязаны открывать уголовное производство за публикацию в социальных сетях призывов к срыву мобилизации.
Отмечается, что информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.
"В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство", - говорится в сообщении.
По данным издания, сообщения с антимобилизационым характером квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.
Вам еще не надоело друг друга дерьмом обливать?! Занялись бы лучше чем-то полезным
да да..а тем временем у нас по двору вчера опять два орла с военкомата бегали повестки носили(пару дней назад на двери наклеели прямо соседям-квартирантам которых дома не было)
Социальные закладки