Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Именно, поэтому я слово "семья" в кавычки и поставил.
Вот сегодняшний пример только
блин, да прочти уже хоть что-то. Что ни ответ, вопрос то бред (начать конечно лучше с букваря и арифметики). Конституцию прочти например, кого и где должен назначать президент Украины. Я сильно удивлюсь если сегодня на должности которые "закреплены" за президентом он будет предлагать людей которых видит первый раз в жизни.
Это не просто люди, с которыми он работал, а его бизнес-партнеры (в том числе действующие) - понимаете? Это все-таки немного разное.
В стране нет кадров? Парламент и парламентские фракции не могут никого предложить в политику, что он должен тянуть туда своих людей из бизнеса, никогда ранее в политике не участвовавших? Да в любой демократической стране ему бы уже за одно только это импичмент объявили.
А так - политика такая же, как у путина - ставить везде лично преданных людей. Иначе сказать - узурпация власти.
Последний раз редактировалось taodessa; 21.02.2015 в 20:28.
Опять. вот давай серьезно, соберись. Сначала, Ты/Вы (как хочешь буду к Тебе обращаться), только ерунду не пиши.
Как можно кого-то предложить в политику?, и причем здесь вообще политика, если Ты/Вы говорил изначально об управленческих должностях? Должностях на которые по конституции людей назначает/предлагает президент.
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.02.2015 в 20:56.
Социальные закладки