Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3038 из 4034 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,741 по 60,760 из 80674
  1. Вверх #60741
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    о чем речь? какой мир Путина? у вас прямо путиномания)))))) я этого не боюсь! Хуже чем сейчас все равно не будет! мы итак уже нищие, что нам терять)
    Ты уверена, что хуже некуда? Судя по Донбассу, я нет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #60742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    вот-вот, но будем надеяться что не дойдет до такого...

3. Вверх #60743
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    да о чем речь? ну что может быть? на примерах? вот что может быть войди мы в Евросоюз мы уже потихоньку начинаем ощущать, хотя нет, еще не начинаем, но с марта начнем ощущать, когда за коммунальные и за садики и школы начнем отдавать половину заработанных копеек, и будем думать где взять денег чтобы еще накормить свою семью!)))
    лично меня еще чуть больше года назад все устраивало!
    А меня не тогда не сейчас не устраивает. В Европу мы не войдем не надо тешить себя иллюзиями, наверное еще лет эдак 20-ть.
    А хуже может, ну например когда газ закончится и нужно будет буржуйки устанавливать, или воду носить и экономить. Или когда мы не сможем прокормить детей просто потому что не где заработать. Или когда мы будем вымирать так как не за что купить лекарства, года морадеры будут средь бела дня лезть в квартиру а на виши звонки млицию не кто не будет реагировать. Когда вашего ребенок не сможет учится так как не во что будет его одеть и отвезти. Может быть много страшного.
    А чего все боятся Европы мне не понятно, если бы там было так плохо туда бы не кто не ехал. Ну вот в Африке не хорошо (ну как мне видится Африка я бы туда не хотела) так туда не кто особо и не рвется.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #60744
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    слушай с таким правительством конечно все может быть, они ж этого и добиваются!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

5. Вверх #60745
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    слушай с таким правительством конечно все может быть, они ж этого и добиваются!
    Просто ты пишешь, что хуже некуда. Есть куда
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #60746
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    да о чем речь? ну что может быть? на примерах? вот что может быть войди мы в Евросоюз мы уже потихоньку начинаем ощущать, хотя нет, еще не начинаем, но с марта начнем ощущать, когда за коммунальные и за садики и школы начнем отдавать половину заработанных копеек, и будем думать где взять денег чтобы еще накормить свою семью!)))
    лично меня еще чуть больше года назад все устраивало!
    Половину? Надо сказать, что это ещё надо хорошо зарабатывать, чтобы половину отдавать с тем, к чему они хотят прийти. Коммуналка с водой и со светом мне уже сейчас выходит порядка 700 грн (это однушка, у моих родителей 800 грн только отопление). Судя по их веяниям, через год эта сумма как минимум удвоится, а то и утроится. Проезд минимум 5 грн хотят сделать (думаю будет выше). Насчёт садиков не знаю... Но тоже увеличат абонплату 100 процентов. Так что половина это ещё хорошо

7. Вверх #60747
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну нам Яныка тоже не выдают
    хочешь сказать, что любитель ботокса (потративший на процедуры нехилые суммы из госбюджета) и гурман (галстуки) тебе больше нашего бывшего пенсионера нравиться?))))

8. Вверх #60748
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Половину? Надо сказать, что это ещё надо хорошо зарабатывать, чтобы половину отдавать с тем, к чему они хотят прийти. Коммуналка с водой и со светом мне уже сейчас выходит порядка 700 грн (это однушка, у моих родителей 800 грн только отопление). Судя по их веяниям, через год эта сумма как минимум удвоится, а то и утроится. Проезд минимум 5 грн хотят сделать (думаю будет выше). Насчёт садиков не знаю... Но тоже увеличат абонплату 100 процентов. Так что половина это ещё хорошо
    это сколько же метров однушка ? у меня 4 комнатная и 740грн отопление (за январь)
    набрехала 680 грн..это плюс недоплата ещё за декабрь и получилось 740
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #60749
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что любитель ботокса (потративший на процедуры нехилые суммы из госбюджета) и гурман (галстуки) тебе больше нашего бывшего пенсионера нравиться?))))
    Путин мне не нравится, Соакашвили мне нравится, а кто бывший пенсионер?

10. Вверх #60750
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    это сколько же метров однушка ? у меня 4 комнатная и 740грн отопление (за январь)
    У меня 700 за всё. С водой и со светом(отопление 300). У родителей 4 комнаты, у них около 800

11. Вверх #60751
    набрехала 680 грн..это плюс недоплата ещё за декабрь
    Ну вот у меня 42 кв, я заплатила 555 грн за декабрь и январь, а моя мама за 2-ку 56 кв заплатила за месяц 600 с копейками. При том что у меня тепло и даже жарко если окна закрыть а у мамы реальный дубарь.

12. Вверх #60752
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да при чем тут президенты, их всего трое участвует в нашей жизни за последний год (если иметь ввиду Яныка, Путина и Вилли Вонка теперешнего)
    я не могу понять каким образом столько г... позапихивали в головы такому количеству населения, часть которого сошла с ума в Киеве год назад и кидалась молотовым в пацанов 18-летних из внутренних войск, часть расстреливала и избивала студентов-стариков-женщин, и часть бегала с флагами Россия-спаси! и теперь бредит каким-то руськемиром.
    все хороши....мне кажется я год живу в извращенной реальности кроличьей норы из Алиса в стране чудес)) даже кролик свой есть, болванщик, сумашедшая королева кричащая "рубить всем головы", карты которые перекрашивают белые розы в красные......
    даже у правительства нашего вечно 5 часов - время пить чай и ничего не делать.
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.02.2015 в 20:55.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #60753
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У меня комуналка 1500 грн с светом. Как они обещают подорожание в 2 раза, так это 3 штуки будет что ли? Да, площадь у меня не маленькая, так сейчас рада бы поменять на меньшую площадь, да шиш (

14. Вверх #60754
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    У меня 700 за всё. С водой и со светом(отопление 300). У родителей 4 комнаты, у них около 800
    ну так...ото и не сравнивай со своей однушкой )))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня комуналка 1500 грн с светом. Как они обещают подорожание в 2 раза, так это 3 штуки будет что ли? Да, площадь у меня не маленькая, так сейчас рада бы поменять на меньшую площадь, да шиш (
    50% у тебя что не оформлено?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #60755
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ну так...ото и не сравнивай со своей однушкой )))

50% у тебя что не оформлено?
    Слава богу оформлено, но с 1 июня приплывем, лишают же льгот. А на субсидии я не смогу подать ((

16. Вверх #60756
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Моя маникюрша меня тихо ненавидит))) я только френч делаю. Вот уломала меня на красный, как ни странно, но не надоел) но все равно на днях опять френч сделаю! Хе-хе-хе

Простые лаки не для меня, они держатся два дня, да и терпения у меня не хватает себе делать. А вот когда я по твое у способу делала маникюр сама, еще в молодости, я не знаю как по умному, намазать, палочкой отдвинуть, пилочкой запилить.... Я 30 минут минимум тратила.
    я очень долго подбирала себе базу, топ, ЖДСЛ и собственно лак, так чтобы у меня всё нормально держалось, не слоилось и не откалывалось, это всё очень индивидуально. Моя подруга красит ORLY и он у нее носится 5 дней без проблем, а у меня на второй-третий день скалывается... так что я теперь своим OPI не изменяю - пусть дорого, зато идеально мне подходят)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #60757
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Нам посл. коммуналка с инетом обошлась в 1200 грн

18. Вверх #60758
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас коммуналка 550 + 150/180 за электричество (двушка, бойлер, электроплита)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #60759
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Эх,девочки,давайте о хорошемуже сил нет о плохом...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #60760
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот честно, смешно вас читать.
    Вот мне 40 и я СССР застала в детском возрасте, где-то в 5-м классе он приказал долго жить и я сейчас не могу с уверенность ю говорить что было тогда - это была жизнь родителей. Вы очень многие значительно меня младше , а пиши как "учасники событий"
    я там был и водку пил))))

Закрытая тема
Страница 3038 из 4034 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права