|
А меня не тогда не сейчас не устраивает. В Европу мы не войдем не надо тешить себя иллюзиями, наверное еще лет эдак 20-ть.
А хуже может, ну например когда газ закончится и нужно будет буржуйки устанавливать, или воду носить и экономить. Или когда мы не сможем прокормить детей просто потому что не где заработать. Или когда мы будем вымирать так как не за что купить лекарства, года морадеры будут средь бела дня лезть в квартиру а на виши звонки млицию не кто не будет реагировать. Когда вашего ребенок не сможет учится так как не во что будет его одеть и отвезти. Может быть много страшного.
А чего все боятся Европы мне не понятно, если бы там было так плохо туда бы не кто не ехал. Ну вот в Африке не хорошо (ну как мне видится Африка я бы туда не хотела) так туда не кто особо и не рвется.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Половину? Надо сказать, что это ещё надо хорошо зарабатывать, чтобы половину отдавать с тем, к чему они хотят прийти. Коммуналка с водой и со светом мне уже сейчас выходит порядка 700 грн (это однушка, у моих родителей 800 грн только отопление). Судя по их веяниям, через год эта сумма как минимум удвоится, а то и утроится. Проезд минимум 5 грн хотят сделать (думаю будет выше). Насчёт садиков не знаю... Но тоже увеличат абонплату 100 процентов. Так что половина это ещё хорошо
да при чем тут президенты, их всего трое участвует в нашей жизни за последний год (если иметь ввиду Яныка, Путина и Вилли Вонка теперешнего)
я не могу понять каким образом столько г... позапихивали в головы такому количеству населения, часть которого сошла с ума в Киеве год назад и кидалась молотовым в пацанов 18-летних из внутренних войск, часть расстреливала и избивала студентов-стариков-женщин, и часть бегала с флагами Россия-спаси! и теперь бредит каким-то руськемиром.
все хороши....мне кажется я год живу в извращенной реальности кроличьей норы из Алиса в стране чудес)) даже кролик свой есть, болванщик, сумашедшая королева кричащая "рубить всем головы", карты которые перекрашивают белые розы в красные......
даже у правительства нашего вечно 5 часов - время пить чай и ничего не делать.
Последний раз редактировалось LuFon; 21.02.2015 в 20:55.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я очень долго подбирала себе базу, топ, ЖДСЛ и собственно лак, так чтобы у меня всё нормально держалось, не слоилось и не откалывалось, это всё очень индивидуально. Моя подруга красит ORLY и он у нее носится 5 дней без проблем, а у меня на второй-третий день скалывается... так что я теперь своим OPI не изменяю - пусть дорого, зато идеально мне подходят)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Нам посл. коммуналка с инетом обошлась в 1200 грн
у нас коммуналка 550 + 150/180 за электричество (двушка, бойлер, электроплита)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Эх,девочки,давайте о хорошемуже сил нет о плохом...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки