|
да, так вот почитала я так спор про бездельников в сколько за жрачку отдаете...и должна сказать, что кузя там прав был говоря-если работы нет, ты хоть умри, а....
позавчера на котовского молодой парень вырвал сумку с проуктами у женщины...его поймали, естесса, особо ума для этого не надо...ответ-нет работы...но вот курицы в той теме кузю не услышали...и подумалось мне, таки учше быть нищим в штатах, чем бедным в украине сегодня...труба...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
и в магазинах очень увеличилось воровство, очень
:)
Людей доводят до полного отчаяния.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
идет естественный отбор...кто выживет хорошо, а остальные, ну тут уж как бог даст...
я не оправдываю...но давай посмотрим, сколько надо будет рыть ям под канализации, и сколько вообще надо будет канализаций, если потребляемсть упадет? если не перестанут отказывать морякам в работе, если не прекратиться поток беженцев, которым всем надо работа, чтобы не вырывать сумки...и давай подсчитаем, нужна ли будет тебе канализация, ести опорожняться ты станешь меньше из-за уменьшения колличества потребляемого продукта?)))))
да, такие уроды были всегда, во все времена, и при всех правителях...но они не больше уроды, чем те, которые сидят в кабинетах и доводят народ до такого состояния, состояния, когда средний класс страны начинает выть...пример у тебя прямо тут в теме, далеко ходить не надо...
Тут шоб не получилось как в теме про жрачку - всех смешали ...и тех кто хочет работать но негде и тех кто не хочет работать... Так и тут не нужно смешивать обычного жулика и человека загнаного в крайность... Я хорошо помню какой криминал творился в 90 и как он резко упал когда у людей появилась работа и криминалом в большинстве заниматься народ перестал..!!
Да ладна вам..правильные гопстоперы не трогают пенсионеров девок и пары... насилию подвергается сугубо мужской колектив боевого возрасту и зачастую все находятся в равных условиях... тоесть кто кому накостылял тот того и обобрал..!! Эт такое у молодежи в 90 было развлечение..от скуки...!!![]()
Социальные закладки