Короче) я заправила полный бак
Читай вас тут...)
|
Короче) я заправила полный бак
Читай вас тут...)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
в город приезжаешь на пол дня - потом еще пол дня бошка болитвы уже забыли - что это такое чистый воздух, со своими бензинами
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Хорошо в селе родном...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А я фигею с тугодумов, которые считают, что бензин нужен только чтоб возить жопы![]()
Стоимость бензина влияет и на себестоимость материалов и продукции. В конечном итоге поднятие цен буквально на все неминуемо.
И как следствие уменьшение покупательской способности, уменьшение производства и дальнейшее усугубление кризиса.
У нас на заводе не успевают пересчитывать калькуляции на товар. Ладно растет экспортная составляющая, это понятно, но например цемент Иванофранковский летом стоял 1,96 грн, а сейчас 4,60, следующую закупку предложили по 6,00, для нас это неприемлемо, рассматриваем вопрос закупок в Молдавии.
Так как мы крупнейший потребитель их цемента, им придется либо уменьшать выработку или совсем закрываться.
Кузя, для каких технических творческих экспериментов тебе нужен сепаратор молока?
про ВАЗ 2108 вообще молчу...
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
действительно грустно..ивообще не понятно к чему это все приведет...однако яценюк свое семейство перевез в англию...ну совсем недорогая страна проживания...
вот так и будет подниматьмя прибыль у соседних стран, а украина как всегда будет углубляться в полную жопу, при таких умных правителях...реально, кидают людей на выживание...фермер выживет...тут как не крутись, а он то выживет ну или тот кто с землей и будет на ней выращивать для себя...это уже проходили в 90-е...но все же кажется, что в те 90-е все было краше, нежели сейчас...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки