|
о.... у меня бабушка доцент, ей 90 лет. она давным давно на пенсии. Так до сих пор меня все время спрашивает -"Люда, а вам что квартиры не выдают преподавателям? как же так?" ))))
хотя с путевками как раз более менее было в Политехе например, мало того что на Бугаз в Чайку за копейки, кума в Трускавец ездила на 24 дня, еще в Карпаты можно было получить. иногда устраивали в Умань или по Днестру какие-то поездки. (это я не про СССР, а про сейчас)
Но в этом году скорее всего глухо все будет(((
Последний раз редактировалось LuFon; 21.02.2015 в 20:18.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну вы и накатали,политиканши)))
я вот честно,если бы восхищалась россией и путиным,и видя как у нас хероватее день ото дня-уже бы давно моя попа мелькнула в районе курского вокзала..а че,там же все в разы лучше, и могущи,и такой лидер,и менталитет типа такой же,и на русском говорят,а если еще и родичи там....)) но я так не считаю,поэтому остаюсь здесь,в своей стране и стараюсь хотя бы не хаять..
Жизнь прекрасна!)
Эхх, депрессняк кругом... сменим тему))))
Освоила сегодня стемпинг на ногтях, хвастаюсь полученной красотой:
еще не идеально - топ-сушку наносила и он немного смазал, но всё равно довольна как слон, что мне для этого не надо бегать в салон к маникюрше, один раз за пластины заплатил и они всегда в моем распоряжении.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Тут тоже спорный вопрос, тогда было нормально стоять на холодильник по 2 года в очереди или на стиральную машину и телевизор. Про гарнитуры и мягкие стенки вообще молчу. Но люди были добрее так как зайдя к соседу можно было увидеть такой же диван или гарнитур. Зависти не было и злобы.
Но я сильно сомневаюсь что вот сейчас многие из нас готовы стирать 2 года руками чтоб потом может быть купить стиралку на которую деньги есть, а купить нет возможности.
Да образование и медицина была бесплатной, но опять же если бы зарплата была нормальной то это так остро не стояло бы для нас. В Европе медицина страховая, ты платишь но потом понимаешь что тебе страховая опалтит твое лечение.
Зачем цеплятся за прошлое и как там было, нужно строить новое будущее, самим.
Это как про Моисеея который 40 лет водил евреев по пустыни...
Девочки, ну вот честно, смешно вас читать.
Вот мне 40 и я СССР застала в детском возрасте, где-то в 5-м классе он приказал долго жить и я сейчас не могу с уверенность ю говорить что было тогда - это была жизнь родителей. Вы очень многие значительно меня младше , а пиши как "учасники событий"![]()
сам маникюр - минут 15))) попилить, ремувером намазать, палочкой по кутикуле пройтись, смыть и готово. А вот покрытие - еще минут 40 если без изысков, но это только потому, что я каждый слой хорошенько просушиваю. Когда пользовалась сушкой от Seche Vite, то и покрытие у меня занимало 15 минут, она сушит моментально, но мне не понравилось, как лак стягивает, так что я пока в поисках идеальной сушки.
Крашу обычными лаками, гели не люблю, т.к. дольше трех-четырех дней ходить в одном цвете мне скучно))) На френч пока не замахиваюсь, для него надо хорошо руку набить, да и надоел он мне немного, я когда в салон ходила за маникюром года полтора носила только френч.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
да о чем речь? ну что может быть? на примерах? вот что может быть войди мы в Евросоюз мы уже потихоньку начинаем ощущать, хотя нет, еще не начинаем, но с марта начнем ощущать, когда за коммунальные и за садики и школы начнем отдавать половину заработанных копеек, и будем думать где взять денег чтобы еще накормить свою семью!)))
лично меня еще чуть больше года назад все устраивало!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Моя маникюрша меня тихо ненавидит))) я только френч делаю. Вот уломала меня на красный, как ни странно, но не надоел) но все равно на днях опять френч сделаю! Хе-хе-хе
Простые лаки не для меня, они держатся два дня, да и терпения у меня не хватает себе делать. А вот когда я по твое у способу делала маникюр сама, еще в молодости, я не знаю как по умному, намазать, палочкой отдвинуть, пилочкой запилить.... Я 30 минут минимум тратила.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки