Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3037 из 4034 ПерваяПервая ... 2037 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 3537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,721 по 60,740 из 80674
  1. Вверх #60721
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    ну это же бред!
    А что вы скажите ,когда этот русский мир путина придет в Одессу?

2. Вверх #60722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    всё необходимое можно было купить.
    Да, не было Айфонов, не было турецкого шмотья "от Версаче" и женщины красились ленинградской тушью, но было реально бесплатное образование, реально бесплатная медицина и стабильные цены, моим родителям чуть-чуть не хватило (Союз развалился), чтоб получить квартиру по очереди как молодым специалистам, бесплатно получить, моя свекровь - простая учительница каждый год получала бесплатные путевки и возила сына на отдых, то в Туапсе, то в Крым...
    с этим трудно спорить ...

3. Вверх #60723
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да, не было Айфонов, не было турецкого шмотья "от Версаче" и женщины красились ленинградской тушью, но было реально бесплатное образование, реально бесплатная медицина и стабильные цены, моим родителям чуть-чуть не хватило (Союз развалился), чтоб получить квартиру по очереди как молодым специалистам, бесплатно получить, моя свекровь - простая учительница каждый год получала бесплатные путевки и возила сына на отдых, то в Туапсе, то в Крым...
    о.... у меня бабушка доцент, ей 90 лет. она давным давно на пенсии. Так до сих пор меня все время спрашивает -"Люда, а вам что квартиры не выдают преподавателям? как же так?" ))))

хотя с путевками как раз более менее было в Политехе например, мало того что на Бугаз в Чайку за копейки, кума в Трускавец ездила на 24 дня, еще в Карпаты можно было получить. иногда устраивали в Умань или по Днестру какие-то поездки. (это я не про СССР, а про сейчас)
    Но в этом году скорее всего глухо все будет(((
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.02.2015 в 20:18.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #60724
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну вы и накатали,политиканши)))
    я вот честно,если бы восхищалась россией и путиным,и видя как у нас хероватее день ото дня-уже бы давно моя попа мелькнула в районе курского вокзала..а че,там же все в разы лучше, и могущи,и такой лидер,и менталитет типа такой же,и на русском говорят,а если еще и родичи там....)) но я так не считаю,поэтому остаюсь здесь,в своей стране и стараюсь хотя бы не хаять..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #60725
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Эхх, депрессняк кругом... сменим тему))))
    Освоила сегодня стемпинг на ногтях , хвастаюсь полученной красотой:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150221_200434.jpg
Просмотров: 38
Размер:	74.1 Кб
ID:	9441361

еще не идеально - топ-сушку наносила и он немного смазал, но всё равно довольна как слон, что мне для этого не надо бегать в салон к маникюрше, один раз за пластины заплатил и они всегда в моем распоряжении.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #60726
    Не покидает форум Аватар для Eta

Вложение 9441361

еще не идеально - топ-сушку наносила и он немного смазал, но всё равно довольна как слон, что мне для этого не надо бегать в салон к маникюрше, один раз за пластины заплатил и они всегда в моем распоряжении.
    И сколько ты воемени делаешь? У меня подружка, сама себе делает, я фигею с нее))))) говорит, что 2 часа стабильно на ногти тратит. Но френч рисует себе идеально. Она гель лаком покрывает.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #60727
    Не покидает форум
    красиво )))

8. Вверх #60728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И сколько ты воемени делаешь? У меня подружка, сама себе делает, я фигею с нее))))) говорит, что 2 часа стабильно на ногти тратит. Но френч рисует себе идеально. Она гель лаком покрывает.
    а у подружки есть УФ лампа? гель лаком вроде только с ней можно или нет?

9. Вверх #60729
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а у подружки есть УФ лампа? гель лаком вроде только с ней можно или нет?
    Да, и лампа есть))))

10. Вверх #60730
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch

Вложение 9441361

Прикольно))

И я вам для хорошего настроения фотку кину))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #60731
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Тут тоже спорный вопрос, тогда было нормально стоять на холодильник по 2 года в очереди или на стиральную машину и телевизор. Про гарнитуры и мягкие стенки вообще молчу. Но люди были добрее так как зайдя к соседу можно было увидеть такой же диван или гарнитур. Зависти не было и злобы.
    Но я сильно сомневаюсь что вот сейчас многие из нас готовы стирать 2 года руками чтоб потом может быть купить стиралку на которую деньги есть, а купить нет возможности.
    Да образование и медицина была бесплатной, но опять же если бы зарплата была нормальной то это так остро не стояло бы для нас. В Европе медицина страховая, ты платишь но потом понимаешь что тебе страховая опалтит твое лечение.
    Зачем цеплятся за прошлое и как там было, нужно строить новое будущее, самим.
    Это как про Моисеея который 40 лет водил евреев по пустыни...

12. Вверх #60732
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80

Вложение 9441361

Очень красивенько
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #60733
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Девочки, ну вот честно, смешно вас читать.
    Вот мне 40 и я СССР застала в детском возрасте, где-то в 5-м классе он приказал долго жить и я сейчас не могу с уверенность ю говорить что было тогда - это была жизнь родителей. Вы очень многие значительно меня младше , а пиши как "учасники событий"

14. Вверх #60734
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    А что вы скажите ,когда этот русский мир путина придет в Одессу?
    о чем речь? какой мир Путина? у вас прямо путиномания)))))) я этого не боюсь! Хуже чем сейчас все равно не будет! мы итак уже нищие, что нам терять)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

15. Вверх #60735
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    сам маникюр - минут 15))) попилить, ремувером намазать, палочкой по кутикуле пройтись, смыть и готово. А вот покрытие - еще минут 40 если без изысков, но это только потому, что я каждый слой хорошенько просушиваю. Когда пользовалась сушкой от Seche Vite, то и покрытие у меня занимало 15 минут, она сушит моментально, но мне не понравилось, как лак стягивает, так что я пока в поисках идеальной сушки.
    Крашу обычными лаками, гели не люблю, т.к. дольше трех-четырех дней ходить в одном цвете мне скучно))) На френч пока не замахиваюсь, для него надо хорошо руку набить, да и надоел он мне немного, я когда в салон ходила за маникюром года полтора носила только френч.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #60736
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    о чем речь? какой мир Путина? у вас прямо путиномания)))))) я этого не боюсь! Хуже чем сейчас все равно не будет! мы итак уже нищие, что нам терять)
    Боюсь даже предположить как может быть, но увы история показывает что может, и что у нас все еще в шоколаде хотя возможно и не в таком сладком как раньше.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #60737
    С
    У вас еще есть жизнь.Вы не боитесь войны?

18. Вверх #60738
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Боюсь даже предположить как может быть, но увы история показывает что может, и что у нас все еще в шоколаде хотя возможно и не в таком сладком как раньше.
    да о чем речь? ну что может быть? на примерах? вот что может быть войди мы в Евросоюз мы уже потихоньку начинаем ощущать, хотя нет, еще не начинаем, но с марта начнем ощущать, когда за коммунальные и за садики и школы начнем отдавать половину заработанных копеек, и будем думать где взять денег чтобы еще накормить свою семью!)))
    лично меня еще чуть больше года назад все устраивало!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

19. Вверх #60739
    сам маникюр - минут 15))) попилить, ремувером намазать, палочкой по кутикуле пройтись, смыть и готово. А вот покрытие - еще минут 40 если без изысков, но это только потому, что я каждый слой хорошенько просушиваю. Когда пользовалась сушкой от Seche Vite, то и покрытие у меня занимало 15 минут, она сушит моментально, но мне не понравилось, как лак стягивает, так что я пока в поисках идеальной сушки.
    Крашу обычными лаками, гели не люблю, т.к. дольше трех-четырех дней ходить в одном цвете мне скучно))) На френч пока не замахиваюсь, для него надо хорошо руку набить, да и надоел он мне немного, я когда в салон ходила за маникюром года полтора носила только френч.
    Моя маникюрша меня тихо ненавидит))) я только френч делаю. Вот уломала меня на красный, как ни странно, но не надоел) но все равно на днях опять френч сделаю! Хе-хе-хе

Простые лаки не для меня, они держатся два дня, да и терпения у меня не хватает себе делать. А вот когда я по твое у способу делала маникюр сама, еще в молодости, я не знаю как по умному, намазать, палочкой отдвинуть, пилочкой запилить.... Я 30 минут минимум тратила.

20. Вверх #60740
    да о чем речь? ну что может быть? на примерах? вот что может быть войди мы в Евросоюз мы уже потихоньку начинаем ощущать, хотя нет, еще не начинаем, но с марта начнем ощущать, когда за коммунальные и за садики и школы начнем отдавать половину заработанных копеек, и будем думать где взять денег чтобы еще накормить свою семью!)))
    лично меня еще чуть больше года назад все устраивало!
    Забудьте вы уже ту Европу ,у нас война на носу,а вы все еще про Европу

Закрытая тема
Страница 3037 из 4034 ПерваяПервая ... 2037 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 3537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права