Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 558 из 1285 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 25684
  1. Вверх #11141
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Меня очень раздражают громкие разговоры в общественном транспорте!
    Сегодня еду, на удивление сижу, а не вишу на подножке в дверях (свои + в опоздании).
    ...
    )))))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Раздражают люди, переходящие дорогу в 20 метрах от светофора. Бессмертные они что ли?

3. Вверх #11143
    User banned
    Нет, бессмысленные они.

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Раздражают люди, переходящие дорогу в 20 метрах от светофора. Бессмертные они что ли?
    Ага, особенно с детьми ломятся.А еще когда зебру по диагонали проходят. Убила бы! Идешь себе прямо и вдруг какой-то неадекват пересекает перед тобой наискось дорогу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Зреет во мне раздражение, но никак не выплеснется... Некоторые коллеги пытаются найти в работе других сотрудников побольше ошибок и проколов, зафиксировать это документально. Подстраховка. Но, блин, подстраховываются не замечая бревна в глазу. И вообще, все попытки выслужиться перед начальством в достижении целей весьма относительны, сегодня ты верный паж, а завтра кандидат на увольнение
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #11146
    User banned
    Ага, особенно с детьми ломятся.А еще когда зебру по диагонали проходят. Убила бы! Идешь себе прямо и вдруг какой-то неадекват пересекает перед тобой наискось дорогу.
    Ну тут вообще хочешь невозможного. Благодарить аллаха нужно, что вообще переходит на зЁбре (). Мне тоже бывает, нужно поворачивать вправо или влево. То задаю нужное направление уже на переходе. В других местах мы как-то можем разминуться. И на зЁбре () тоже зАпросто! ))))))))))

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Зреет во мне раздражение, но никак не выплеснется... Некоторые коллеги пытаются найти в работе других сотрудников побольше ошибок и проколов, зафиксировать это документально. Подстраховка. Но, блин, подстраховываются не замечая бревна в глазу. И вообще, все попытки выслужиться перед начальством в достижении целей весьма относительны, сегодня ты верный паж, а завтра кандидат на увольнение
    Всё верно, слова к делу не пришьёшь. Зафиксировал чужие огрехи документально -- уже проще выдвигать личные положительные качества. А мои ошибки пускай фиксирует кто-то другой, мне они неинтересны )))))))). В то же время, вижу логику в том, что выслуживаясь перед руководством, вы как раз увеличиваете свой вес в глазах начальства и банально уменьшаете вероятность увольнения. Всё просто ))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.02.2015 в 20:57.

7. Вверх #11147
    Несогласие форума
    Раздражает, когда в магазине в очереди в кассу стоящий сзади придвигается чуть ли не вплотную. Собственно, в транспорте такое поведение тоже раздражает. Одно дело - час пик, все друг у друга на головах. Но когда в маршрутке - полтора пассажира, и оно все равно умудряется пристроиться рядом и дышать в затылок! Что за быдлячьи замашки!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #11148
    User banned
    А вдруг вы (или Вы) не выходите и придётся протискиваться в последнюю минуту? ))))))

9. Вверх #11149
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А вдруг вы (или Вы) не выходите и придётся протискиваться в последнюю минуту? ))))))
    Куда придется протискиваться? Мимо кассы на выход из супермаркета?))))))))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #11150
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    раздражает лизоблюдство,двуличие и трусость..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #11151
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    раздражает лизоблюдство,двуличие и трусость..
    Ничего не изменилось за последние 540 лет:
    Последний раз редактировалось El Comandante; 21.02.2015 в 18:05.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #11152
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Раздражает коллега, которая в борьбе за здоровое питание совсем свихнулась. Она притащила терку на работу. Натирает морковку, свеклу. Засрала натертой морковкой всю комнату приема пищи. На микроволновке морковка, на холодильнике мороквка, на полу морковка... Блин, пока она станет здоровой со своей морковкой, мы с ума сойдем
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Раздражает коллега, которая в борьбе за здоровое питание совсем свихнулась. Она притащила терку на работу. Натирает морковку, свеклу. Засрала натертой морковкой всю комнату приема пищи. На микроволновке морковка, на холодильнике мороквка, на полу морковка... Блин, пока она станет здоровой со своей морковкой, мы с ума сойдем
    Так сделайте ей замечание, повесьте записку, или на монитор ей морковку развесьте гирляндами.

14. Вверх #11154
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    морковка - желчегонное средство хорошее. Плюс каратин.

15. Вверх #11155
    User banned
    Такие люди считают свою причастность к здоровой (с их точки зрения) пище как к некой Истине, открытой только им, правом быть над всеми остальными. Они считают, что только они знают, как правильно питаться и имеют моральное право остальных поучать, так как остальные, питаясь неправильно, уже должны иметь на этом комплекс неполноценности и должны постоянно внимать таким людям, которые знают КАК правильно, опять же с их точки зрения. Это мне напоминает неистово верующих людей, которые считают, что только они знают на этом основании ИСТИНУ жизни (а мы такие несмышленые, не знаем), что даёт им "право" назойливо приставать к остальным, со словами, что мы живём неправильно, "не по Христу" или "не по Аллаху" и прочая и прочая. А вы (обращение ко всем) там говорите про какие-то крошки и морковку. Мы питаемся неправильно, не по Христу, на это надо смотреть, это сводит на нет наши претензии к ним -- вот ответ этих людей на наши претензии! )))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.02.2015 в 20:37.

16. Вверх #11156
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Такие люди считают свою причастность к здоровой (с их точки зрения) пище как к некой Истине, открытой только им, правом быть над всеми остальными. Они считают, что только они знают, как правильно питаться и имеют моральное право остальных поучать, так как остальные, питаясь неправильно, уже должны иметь на этом комплекс неполноценности и должны постоянно внимать таким людям, которые знают КАК правильно, опять же с их точки зрения. Это мне напоминает неистово верующих людей, которые считают, что только они знают на этом основании ИСТИНУ жизни (а мы такие несмышленые, не знаем), что даёт им "право" назойливо приставать к остальным, со словами, что мы живём неправильно, "не по Христу" или "не по Аллаху" и прочая и прочая. А вы (обращение ко всем) там говорите про какие-то крошки и морковку. Мы питаемся неправильно, не по Христу, на это надо смотреть, это сводит на нет наши претензии к ним -- вот ответ этих людей на наши претензии! )))))))
    вы имеете ввиду вегетарианцев? Я лично так же раздражённо воспринимаю людей, пару месяцев как бросивших курить, но при этом ощущающих себя по меньшей мере святыми, громогласно порицающих курильщиков и чуть ли не в обморок падающих от запаха дыма. Я сама не курю, но мне глубоко пофиг, если рядом оказывается курящий. Единственное, что не люблю есть, когда рядом дым, ну так выбираю себе заведение с хорошей вытяжкой, даже, если рядом есть курящие, если нет возможности поесть вне их присутствия. Такое впечатление, что истерия новоявленных некурящих сродни публичному грудному вскармливанию овуляшек.

17. Вверх #11157
    Постоялец форума
    Нытье
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #11158
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду вегетарианцев? Я лично так же раздражённо воспринимаю людей, пару месяцев как бросивших курить, но при этом ощущающих себя по меньшей мере святыми, громогласно порицающих курильщиков и чуть ли не в обморок падающих от запаха дыма. Я сама не курю, но мне глубоко пофиг, если рядом оказывается курящий. Единственное, что не люблю есть, когда рядом дым, ну так выбираю себе заведение с хорошей вытяжкой, даже, если рядом есть курящие, если нет возможности поесть вне их присутствия. Такое впечатление, что истерия новоявленных некурящих сродни публичному грудному вскармливанию овуляшек.
    Не, не скажите. Сегодняшнюю кампанию по усилению борьбы с публичным курением и принимаю на ура и целиком поддерживаю. У меня на работе, по крайней мере в моём присутствии, зона свободная от всякого курения по определению. И это не истерия. Это как раз истерия у отравителей дыма появляется, когда их решительно ставят на место и напоминают, что они в данной ситуации НЕ ОДНИ. Если раньше я молчал и всё сносил, то сегодня публично возмущаюсь таким нахабством курильщиков и иногда помогает. Даже если я повернусь и покину прокуренное помещение, но не молча, как было всегда раньше, а выскажу вслух всё, что думаю нехорошее в такой ситуации. Многим не нравится. А мне нравилось все эти годы вдыхать эту гадость в общественных местах, на остановках, тамбурах поездов (официально не места для курения -- всё самодеятельно)? На моей памяти прекратили курить (слава богу) в преддтуалетном тамбуре, а осталось только в нерабочем тамбуре.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.02.2015 в 21:30.

19. Вверх #11159
    А меня очень раздражает, когда от людей отвратительный запах не просто табака, а вонючий, отвратный смрад никотина и гнилых зубов. а если еще и добавить перегар и сальцо с чесночком, то ваще - анестезия!!!

20. Вверх #11160
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А меня очень раздражает, когда от людей отвратительный запах не просто табака, а вонючий, отвратный смрад никотина и гнилых зубов. а если еще и добавить перегар и сальцо с чесночком, то ваще - анестезия!!!
    Так красочно описали, чуть не стошнило...

Ответить в теме
Страница 558 из 1285 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права