|
раздражают люди, которым лень подняться на 5 или 6 этажи....
просто лифт часто ломается и когда я им это говорю, то начинают чуть не плакать и биться в истерике, что как так!????
ужас, как раздражает....
офисным работникам полезно, они и так сидят весь день....воообще атрафируются скоро ...
я вторую неделю на 10 пешком топаю, потому что какие-то педики украли катушки с лифтов.
мне так "нравятся" такие заявления))) чего вдруг они "лентяи"? может они вкалывают не меньше вас
и еще мне "нравится" когда кто-то начинает заявлять что и кому полезно, а что вредно
я не хочу подниматься без лифта на пятый этаж по дороге разматывая шарф и расстегивая шубу, а когда мне захочется сделать физические нагрузки для себя, то это будет совершенно в другой форме, нежели хождение по этажам (ну не люблю я это!) и не надо не говорить, как это полезно))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот это и хреново, что на каждое неудобство, возникающее в нашей с вами жизни, мы должны заткнуться и идти спокойно дальше, не думая о других вариантах
я, например, не хочу делать вид, что поломанный лифт - это супер
есть лифт - он должен исправно работать, а не стоять с разодранными дверями, обосцанный и с соженными кнопками
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поломанный лифт -- здоровая нация! ))))).
Меня очень раздражают громкие разговоры в общественном транспорте!
Сегодня еду, на удивление сижу, а не вишу на подножке в дверях (свои + в опоздании).
Заходят 2 дамочки и очень бойко обсуждают свои насущные проблемы, абсолютно не обращая внимания на то, что есть еще много людей кроме них.
Пока шли бурные обсуждения по отправке родственников в рейс, сколько это стоит, какие резюме заполнили, к каким инспекторам в крюинговые компании ходили я ососбо не раздражалась.
Но потом зашла речь про какую-то женщину с характеристикой:"Она такая моложавая, моего возраста, но такая зачуханая! Куда она деньги девает?!" и т.д. по тексту.
Смотрю я на вещающую и вижу: стоит женщина лет 45, с характерными морщинами, без макияжа, прическа "три волосины в 5 рядов", окраска "домашний блонд с желтыми корнями", французский маникюр местного разлива с ужасающим красным с блестками лаком на безымянном пальце на обеих руках, дешевый китайский пуховичек...
Ну хочешь ты перед подругой обхаять кого-то, так дома на кухне, а не прилюдно.
Фу, противно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки