Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1257 из 1872 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 37437
  1. Вверх #25121
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это разве отменяет призыв?...
    Ну медкомиссию ещё пройти надо. Да и не могут его сразу в ато отправить. Он в армии не служил.

2. Вверх #25122
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    нет смысла..сейчас цена на 7 км не отличается от базарной....я тоже подумываю лучше наверное хб взять...
    А мы еще с одним пузатиком на мылке взяли хб по 10 грн. Они были по 15, но мы начали вдвоем кудахкать нам в роддом, на 1 раз. Так и обламали

3. Вверх #25123
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom
    славная сумочка))! но я говорила планирую использовать сумку от постельного набора малой! вторая у меня есть чиковская от набора а надеюсь шмотки на выписку у меня влезут просто в отдельном кульке в первую сумку хотя сомнения меня начинают покидать так как все такое объемное на самом деле!
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    А мы еще с одним пузатиком на мылке взяли хб по 10 грн. Они были по 15, но мы начали вдвоем кудахкать нам в роддом, на 1 раз. Так и обламали
    оо правильно пузикам надо хоть что то приятное делать!

4. Вверх #25124
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я заходила в Ватсона сегодня. Вернее не заходила а забегала на 5 секунд. Так вот узрела там акционные влажные салфетки беби дрим сенситив. 49 грн кажись две упаковки по 80 шт.Завтра пойду куплю.
    Купила сегодня свечи себе. Я уже писала, что ни колпосептина ни овестина тупо нет. Взяло гинофлор. 6 шт. Обошлось в 140 грн.
    По поводу медикаментов на роды сказали ничего заранее не покупать. Когда поступлю на роды, мужу тут же сосмьряпают список и отправят по аптекам. Единственное сказали укже можно купить зажим для пуповины и "відсмоктувач слизу".
    По поводу вещей, сказали для ребзя взять максимум два комплекта. Потом довезут остальное. Ну и тза постельное сказали, что чисто про своему желанию. Если много свободного места в чемоданапх - бери, если нет, так и не надо. Они своё без проблем дают.

5. Вверх #25125
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я купила две) и еще одноразовую ночнушку
    ой слушай и как????
    стоит взять???цена ниче такая 29 грн

6. Вверх #25126
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я заходила в Ватсона сегодня. Вернее не заходила а забегала на 5 секунд. Так вот узрела там акционные влажные салфетки беби дрим сенситив. 49 грн кажись две упаковки по 80 шт.Завтра пойду куплю.
    Купила сегодня свечи себе. Я уже писала, что ни колпосептина ни овестина тупо нет. Взяло гинофлор. 6 шт. Обошлось в 140 грн.
    По поводу медикаментов на роды сказали ничего заранее не покупать. Когда поступлю на роды, мужу тут же сосмьряпают список и отправят по аптекам. Единственное сказали укже можно купить зажим для пуповины и "відсмоктувач слизу".
    По поводу вещей, сказали для ребзя взять максимум два комплекта. Потом довезут остальное. Ну и тза постельное сказали, что чисто про своему желанию. Если много свободного места в чемоданапх - бери, если нет, так и не надо. Они своё без проблем дают.
    да блин теперь только и надо в разных местах смотреть на акции бо так цены космические!
    надо зайти глянуть опять в ватсонс и просто стор что там а и в еву!

7. Вверх #25127
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    ой слушай и как????
    стоит взять???цена ниче такая 29 грн
    Я ее не распаковывала возьму хб и такую в роддом а там посмотрим

8. Вверх #25128
    Я ее не распаковывала возьму хб и такую в роддом а там посмотрим
    а вон я видела набор для новорожденного стерильный..может тоже возьму..они же не обмывают сразу....а одевают прикладывают а потом уже моют...

9. Вверх #25129
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да блин теперь только и надо в разных местах смотреть на акции бо так цены космические!
    надо зайти глянуть опять в ватсонс и просто стор что там а и в еву!
    Я вчера в ватсоне тоже салфетки взяла,80шт они в коробочке такой прикольной идут,в запаска салфеток 96шт тоже по акции,я уже писала вчера,по моему 65 грн все вышло,но мне ооочень коробочка для салфеток понравилась,удобно будет на комоде стоять под рукой и салфетки сохнуть не будут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #25130
    а вон я видела набор для новорожденного стерильный..может тоже возьму..они же не обмывают сразу....а одевают прикладывают а потом уже моют...
    мне тоже много чего хочется взять сдерживаю свои желания потому что все говорят что много лишнего остается)

11. Вверх #25131
    мне тоже много чего хочется взять сдерживаю свои желания потому что все говорят что много лишнего остается)
    я уже набрала на 700 грн))))
    правда заказала сразу градусник пеленки одноразовые мыло прокладки,крем для сосков,влажную туалетную бумагу,бумажные полотенца...соску...короче всего много)))что бы по магазинам не ходить)))

12. Вверх #25132
    Посетитель Аватар для Мартусик
    Девочки,всем доброго дня и хороших выходных. Наткнулась на тему,и поняла что мне давно было надо сюда заглянуть)Роды на носу, а я до сихпор бегаю все за покупками. Уже почти все скупила,но хочу ответить по-поводу постельки(видела выше интересуются по чем на 7 км), так вот:сегодня приобрела постель за 1250 грн очень даже ничего.Есть очень красивые, но цена 150 дол по курсу(4500)я считаю ну очень дорого это,ну и видела по 800 грн (никакущие как по мне) Одним словом от 800 и пошли вверх

13. Вверх #25133
    [QUOTE=Panna Cotta;54385915]я уже набрала на 700 грн))))
    правда заказала сразу градусник пеленки одноразовые мыло прокладки,крем для сосков,влажную туалетную бумагу,бумажные полотенца...соску...короче всего много)))что бы по магазинам не ходить)))[/QUOTE
    я на днях в антошку зашла и на 800 грн дребедени в роддом)

14. Вверх #25134
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Мартусик Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго дня и хороших выходных. Наткнулась на тему,и поняла что мне давно было надо сюда заглянуть)Роды на носу, а я до сихпор бегаю все за покупками. Уже почти все скупила,но хочу ответить по-поводу постельки(видела выше интересуются по чем на 7 км), так вот:сегодня приобрела постель за 1250 грн очень даже ничего.Есть очень красивые, но цена 150 дол по курсу(4500)я считаю ну очень дорого это,ну и видела по 800 грн (никакущие как по мне) Одним словом от 800 и пошли вверх
    Ооо,я на прошлой недели никакущие видела по 600,а пару месяцев назад по 400самые–самые дешевые. Наверно,через месяц будет за 1500 самое никаое.
    Я рада что заставила мужа все сейчас купить,а то наши родители сильно в приметы верят,и кричали хором,что все после родов брать ну или пока я в рд буду...Если бы знала,то купила бы все еще осенью.В раза 3 точно бы сэкономили...
    Представляю,что с ценами через месяц будет..

15. Вверх #25135
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Малышню в роддомах уже давно не моют, только обтирают) т.к. смазка их очень полезная и все дни впитывается, а купать уже дома.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

16. Вверх #25136
    [QUOTE=Оля 703;54386019]
    я уже набрала на 700 грн))))
    правда заказала сразу градусник пеленки одноразовые мыло прокладки,крем для сосков,влажную туалетную бумагу,бумажные полотенца...соску...короче всего много)))что бы по магазинам не ходить)))[/QUOTE
    я на днях в антошку зашла и на 800 грн дребедени в роддом)
    вот что значит мамой быть)))))
    раньше зашла и всякой дребедени себе накупала, а сейчас только для малыша)))))))

17. Вверх #25137
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Малышню в роддомах уже давно не моют, только обтирают) т.к. смазка их очень полезная и все дни впитывается, а купать уже дома.
    Всмысле не моют?сразу в одежду его?а как же волосики,личико?

18. Вверх #25138
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ооо,я на прошлой недели никакущие видела по 600,а пару месяцев назад по 400самые–самые дешевые. Наверно,через месяц будет за 1500 самое никаое.
    Я рада что заставила мужа все сейчас купить,а то наши родители сильно в приметы верят,и кричали хором,что все после родов брать ну или пока я в рд буду...Если бы знала,то купила бы все еще осенью.В раза 3 точно бы сэкономили...
    Представляю,что с ценами через месяц будет..
    это точно,стоит только кому-то сказать что я делала днем (а обычно с каждой прогулкой притащу что-то домой) так сразу слышу НЕЛЬЗЯ наперед покупать. Да 7 км подорожал,постель нам посчитали еще по старой цене,не успели переоценить...Везде сутра переоценка товара, ценник висит один,спрашиваешь-а цена другая

19. Вверх #25139
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    нам на курсах при жк,тоже рассказывали это

20. Вверх #25140
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всмысле не моют?сразу в одежду его?а как же волосики,личико?
    я тоже удивилась,потому что слышала что их обмывают уже после прикладывания...

Закрытая тема
Страница 1257 из 1872 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя