В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
По логике, имхо, в понедельник после обеда будет откат, небольшой, но откат...все остальное как в подписи барончиниПлохое у меня предчувствие на
понедельник...
Итак, на понедельник официальный курс сигает за знаковую отметку в 30, а стало быть лимит на снятие менее 500 в долларах (за более "увесистые" валюты молчу). С таким лимитом продлевать депозиты или держать деньги на счетах до востребования будут а) вкладчики гавнобанков б) вкладчики с крепкими нервами, ответственные за свои моральные обязательства перед банками, которые выполняют все требования. Поскольку в категории "б" ну очень мало людей, Нацбанку было бы логично отменить лимит 15000 не дожидаясь 3.03, все равно, кто сильно хотел, уже вытянул (если банк отдавал!). Ну, и лично я не вижу крупных банков, идущих к краху - они или выполняют свои обязательства, или накрылись медным тазом.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
откат доллара в понедельник до 32-33 гр
писец, какие мы там с конца в списке уровня мин.зарплат? 8е уже? где-то с того, гвинеей и конго?
39 баксов....
1,3 в день. это черта бедности
ТОЧНО! А еще - мы все умрем!
Спецом зарегились, чтобы панику поднимать?!
https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
народ, буду благодарна, если кто-нибудь озвучит ин-фу по рублю сегодня на 7ом.
тема плавно превращается в Азбуку с картинками Буратино....
по теме
вечером на Северном продавали по 30.50
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А вот тут пишут
И кому верить?!Эхх, вчера успел заправиться Алькор по 20,49...Доллар на северном рынке менялы толкают уже по 32,50грн , жопа наближається ..
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Кто знает, Белоруссии что доллар вообще не растет? В Молдавии растет, в России растет а у белорусов?
Социальные закладки