В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Жить стало интересней. Одесса не промышленный город и не каждый в Одессе моряк,который ходит под чужим флагом,получая чужие дензнаки.
Одесса всегда делала свой бизнес на перевалке товаров с моря,базарах и сдаче жилья в аренду.
Прошлый год показал все ошибки (Ушел Крым,это 80% летнего ассортимента 7-ого км/ Луганская и Донецкая обл. с их зарплатами и контрабандным выходом на Россию/Практически на моря перестали ездить не только россияне,но и молдаване с белорусами)
Из плюсов,стало чище на пляжах и перестали толкаться на рынках. Минусы считаем сами,про курс не буду.
Кто виноват? Только мы сами.
В Киеве в центральных обменниках курс достиг 32 гривен за доллар,значит у нас в понедельник
http://ru.golos.ua/ekonomika/v_kieve_v_tsentralnyih_obmennikah_kurs_dostig_32_griven_za_dollar_6849
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 21.02.2015 в 15:14.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Нинзи на 7-м, возможно в недалеком будущем))
![]()
Таки да!
Я так себе думаю, что не было бы войны и не вещало бы Россия-24 за правый сектор так яро Белоруссия таки приехала бы на море. Я связан немного с этим бизнесом - сезон был просто провальным. Молдаване/россияне к нам очень мало последние годы ездят...Прошлый год показал все ошибки (Ушел Крым,это 80% летнего ассортимента 7-ого км/ Луганская и Донецкая обл. с их зарплатами и контрабандным выходом на Россию/Практически на моря перестали ездить не только россияне,но и молдаване с белорусами)
Согласен.Кто виноват? Только мы сами.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Прошлись с мужем по обменкам, в 4 из 5 прикормленных нет долларов на продажу, стоят люди и ждут, когда кто-то сдаст , чтобы купить
Пока дошла к последней, курс с 29.1 вырос до 30, взяли по 90 доллимит))) хорошо, что мы с собой взяли мелкие деньги на сдачу
Шли обратно, увидели неприметный барыжный обменник, в котором на мой вопрос "сколько продадите", улфбнулись и сказали, сколько надо, столько и продадим) остаток необходимого купили весь там за один раз по курсу 32,5 (все включено)
Возле дома у нас еще со вчера курс стоял 32, правда, продажи не было
Все, теперь можно спать спокойно до следующего раза![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Таки да. Ви вспомните как раньше - при кровавом Януковиче - ви с мужем проводили субботние вечера... Скукота, да и только. А сейчас - вместе, за ручку, красиво прошлись, воздухом йодированным подышали, с людьми в обменниках поговорили, доллар купили и пришли домой СЧАААСТЛИИИВЫЕ... Ведь так?
Счастливые украинцы...
Пока мы тут общаемся, подопечный довольно лихо лезет вверх.
Что примечательно, даже в финансовых статьях авторы невольно используют другой курс - за 1-2 дня, пока статью подготовят и выложат на сайт, курс меняется.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Ажиотаж подогревают новостями смЭрть москалям
Плохое у меня предчувствие на понедельник...
Социальные закладки