Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 354 из 765 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для Nataha_m
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Подскажите пож. хорошего лучевика в онкодиспансере. Сыну после химии назначили лучи а к кому обращаться не знаю. Заранее спасибо!
    Добрый вечер. Сама недавно оттуда...одно вам скажу. точно НЕ следует идти к Тюевой Нине Викторовне, очень много денег просит на ровном месте. Там есть лучевой терапевт не помню имя, а фамилия двойная Иванова-не помню. Дверь в ее кабинет почти напротив входной двери в отделение лучевой терапии. Женщина с большим стажем работы, приземленными расценками и нормальным отношением. Здоровья вам.

3. Вверх #7062
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от вахин Посмотреть сообщение
    Добрый день!маме 75 лет в марте прошлого года нашли рак желудка почти уже небыло выхода из него послали на кт метостаз необнаружили решили делать операцыю которая длилась минут сорок!опухоль неубрали сказали рядом аорта и есть метастаз в печень!просто перешили кишку в другое место и зашили!и поставили 4ю стадию сказали пить через месяц фторофур и пол года перерыв!после этого перерыва маме стало хуже уже очень мало ест!сейчас опять месяц как пьёт фторофур повторно!и опять сказали пить 50 дней и пол года перерыв! А в инструкцыи написано пить 25 дней потом 4 недели перерыв и опять25 дней!я этому врачу неособо и верю и операцыи делал он только старикам и думаю что пол года перерыв это большой срок и она его просто непроживет ведь за первый промежуток в пол года опухоль заполонила весь желудок!так как правельно ей принимать фторофур?
    Вы знаете,я конечно могу только предполагать...но скорее всего доктор прописал вашей маме приём Фторафура как паллиативное лечение.
    Вряд ли речь идёт о полном выздоровлении,ведь вы пишите что операция была,но опухоль не убрали...правда не совсем понятно какую кишку перешили и куда,и зачем?
    но в любом случае ваша мама оказалась неоперабельна...почему так получилось?можно было реально убрать опухоль или нет?на эти вопросы ответ знает только оперирующий врач.
    схема приёма фторафура,которая следует ваша мама...приемлема...но малоэффективна,т.к если кроме этого препарата,больше никакую другую химию не назначали...то однозначно как всегда наши врачи простите меня за такую фразу:списали человека и "похоронили" заживо.
    Если даже принимая фторафур опухоль несмотря ни на что выросла....то...
    вообщем все вопросы,которые вы задали здесь неплохо было бы задать лечащему врачу,и услышать его "правду".
    Удачи!

4. Вверх #7063
    Частый гость
    Подскажите, после операции по удалению почки онколог по месту жительства отправляет встать на учет в д испанском,.Посоветуйте толкового там специалиста спасибо

5. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    помню тут писали как срочно поднять гемоглобин перед химией, срочно нужно гемоглобин только 82 это низко? не назначат химию?
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #7065
    Извините, не знаю там ли я пишу.
    Отдам ( подарю) протез груди ANITA Германия/ № 9 ( по каталогу).

7. Вверх #7066
    User banned
    подскажите пожалуйста! маме 2 года назад поставили диагноз рак яичника,на то время уже были метастазы в кишечнике и брюшной полости,она наотрез отказалась от какого либо лечения и операции,в онкологию больше не ходила. Сейчас ей вообще плохо.она все время лежит,кушать не может и у нее сильные боли. Районный терапевт пришел.осмотрел ее и сказал,что дела плохи..но обезболивающее она не может выписать,что надо ехать к онкологу,а мама не в состоянии даже пару метров пройти. Может есть какие-то обезболивающие действенные без рецепта/////?

8. Вверх #7067
    User banned
    и можно ли с онкологии вызвать врача на дом\?
    \ и еще вопрос.димедрол+кеторол по рецепту в аптеках\?
    Последний раз редактировалось Кэрри; 20.02.2015 в 13:04.

9. Вверх #7068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    и можно ли с онкологии вызвать врача на дом\?
    \ и еще вопрос.димедрол+кеторол по рецепту в аптеках\?
    Обычно идут к районному онкологу с историей болезни родственники, и врач выписывает рецепт на димедрол и кеторол. Мы по крайней мере так делали. Иногда врач начинает "умничать" по -поводу того, что не может оценить состояние больного, но вы можете показать последнюю выписку о приходе районного терапевта. Димедрол+кеторол выписывается рецепт, онколог его может смело выписать без присутствия больного, так как это ненаркотические средства. А вот средства посильнее вряд ли...

10. Вверх #7069
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Обычно идут к районному онкологу с историей болезни родственники, и врач выписывает рецепт на димедрол и кеторол. Мы по крайней мере так делали. Иногда врач начинает "умничать" по -поводу того, что не может оценить состояние больного, но вы можете показать последнюю выписку о приходе районного терапевта. Димедрол+кеторол выписывается рецепт, онколог его может смело выписать без присутствия больного, так как это ненаркотические средства. А вот средства посильнее вряд ли...
    а районный онколог в поликлинике сидит\?

11. Вверх #7070
    Посетитель
    а районный онколог в поликлинике сидит\?
    Да.

12. Вверх #7071
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,надо удалить папилому,подскажите пожалуйста хорошего хирурга к кому обращаться?!
    Последний раз редактировалось lenka-chub; 20.02.2015 в 18:03.

13. Вверх #7072
    Постоялец форума
    Сделали бабушке флюорографию - подозрение на рак. Кому можно показать снимки ? Посоветуйте пожалуйста. Хотим без нее подьехать и с врачом проконсультироваться

14. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пульмонолог Хазов Юрий Васильевич в 20 поликлинике
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #7074
    Постоялец форума
    Спасибо

16. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    подскажите пожалуйста! маме 2 года назад поставили диагноз рак яичника,на то время уже были метастазы в кишечнике и брюшной полости,она наотрез отказалась от какого либо лечения и операции,в онкологию больше не ходила. Сейчас ей вообще плохо.она все время лежит,кушать не может и у нее сильные боли. Районный терапевт пришел.осмотрел ее и сказал,что дела плохи..но обезболивающее она не может выписать,что надо ехать к онкологу,а мама не в состоянии даже пару метров пройти. Может есть какие-то обезболивающие действенные без рецепта/////?
    Боже...извините,но это невежество имеет ооочень тяжелые последствия((((
    Боли могут быть такими,что ни одно лекарство не поможет...
    Вам надо пойти и поставить маму на учет и произвести все необходимые действия...Позвонить,поехать и т.п
    терапевт...забудьте!!!! о нем
    и тогда и теперь вам к онкологу....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #7076
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Боже...извините,но это невежество имеет ооочень тяжелые последствия((((
    Боли могут быть такими,что ни одно лекарство не поможет...
    Вам надо пойти и поставить маму на учет и произвести все необходимые действия...Позвонить,поехать и т.п
    терапевт...забудьте!!!! о нем
    и тогда и теперь вам к онкологу....
    я понимаю. что надо! уже 2 года понимаю!!!,но не могу я заставить/!!!!! мать,как узнала,что с ней,наотрез отказалась от всего,что связано с онкодиспансером! и я ничего не могу предпринять к сожалению..

18. Вверх #7077
    я понимаю. что надо! уже 2 года понимаю!!!,но не могу я заставить/!!!!! мать,как узнала,что с ней,наотрез отказалась от всего,что связано с онкодиспансером! и я ничего не могу предпринять к сожалению..
    езжайте без нее...возьмите только все документы и выписки о диагнозе..вообщем все что есть возьмите...лишним не будет...

19. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    езжайте без нее...возьмите только все документы и выписки о диагнозе..вообщем все что есть возьмите...лишним не будет...
    и обязательно результаты Компьютерной Томографии на диске...
    для бесед с врачом мама не нужна...
    Последний раз редактировалось Akoma; 21.02.2015 в 17:05.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #7079
    User banned
    спасибо большое за ответы!!!!!!!!!!!!!! а что такое КТ\? маме делали обследования в том числе и мрт или томограф...но на диске никаких обследований нет..

21. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    и обязательно КТ на диске...
    для бесед с врачом мама не нужна...
    да..если он есть..диск
    его в инто сане кстати можно заказать..за 30 грн
    если будут только снимки,без диска...тоже не критично,я как понимаю речь пойдет не о лечении,а исключительно поставить на учет,чтобы в дальнейшем не было трудностей связанных,к сожалению,с течением 4-й стадии..а это судя по всему уже она..

Ответить в теме
Страница 354 из 765 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права