Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 353 из 765 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Подскажите, пожалуйста, сколько по времени в среднем делается ПГИ? Папу выписали домой с диагнозом T1NxM0 ст !, кл.гр 2, но за результатами ПГИ сказали прийти через 2 недели. Получается в общей сложности 3 недели с дня операции.
    Это норма?
    Последний раз редактировалось IgLenka; 03.02.2015 в 18:01. Причина: диагноз
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #7042
    Новичок Аватар для Бейлисс
    Цитата Сообщение от Тётя Посмотреть сообщение
    Кто недавно оперировался в онкодиспансере, интересует сколько дать после операции хирургу и анестезиологу, (молчат как партизаны), операция будет длиться около 3-х часов. В личку пож.
    Ну я Вам так скажу: сумма зависит от того смотря у кого будете делать операцию. анестезиологу сразу сказали 1500 грн, операция длилась около 4-х часов.
    Life is smiling upon me )))

4. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Добрый вечер.посоветуйте хорошего онкогинеколога в Киеве институт рака.прочитав темку-воробьеву хвалят.но к ней тяжело смотрю попасть.спасибо

5. Вверх #7044
    Посетитель Аватар для kobie
    Лучше конечно, по возможности, обратиться к иностранным специалистам. Да, там дороже, но хоть знаешь за что платишь и ведь на здоровье экономить нельзя! И есть какая-то уверенность в положительном результате. Много есть сайтов в интернете, кто предоставляет такие услуги, вот http://www.med-classic.com/ например такого плана.

6. Вверх #7045
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Прошу совета. Может кто сталкивался с проблемой, когда из за метастаз и жидкости в легком становится все тяжелее дышать, а после малейшей нагрузки так и вообще нечем. Чем можно хоть как то облегчить, существует ли что то вроде кислородных масок для домашнего применения?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #7046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Может кто сталкивался с проблемой, когда из за метастаз и жидкости в легком становится все тяжелее дышать, а после малейшей нагрузки так и вообще нечем. Чем можно хоть как то облегчить, существует ли что то вроде кислородных масок для домашнего применения?
    Пробуйте напрокат поискать оксигеноконцентратор (насчет купить: они очень дорогие , примерно 2000-2500 у.е. стоят). У папы была легочная недостаточность и последние несколько лет этот аппарат очень выручал.

8. Вверх #7047
    Новичок
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Необходимо убрать жидкость из легких (откачать). Кислород не поможет .

9. Вверх #7048
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.посоветуйте хорошего онкогинеколога в Киеве институт рака.прочитав темку-воробьеву хвалят.но к ней тяжело смотрю попасть.спасибо
    Я могу посоветовать Манжуру Елену Петровну. Но она принимает в городской онкобольнице по адресу ул. Верховинная 69. Великолепный врач. Попасть тоже тяжело. Очереди на месяцы вперед если через регистратуру. Нужно в отделении ловить ее и договариваться

10. Вверх #7049
    Посетитель
    Всем привет!! Подскажите пож. хорошего лучевика в онкодиспансере. Сыну после химии назначили лучи а к кому обращаться не знаю. Заранее спасибо!

11. Вверх #7050
    Новичок
    Пожалуйста, может быть у кого- нибудь есть опыт
    - обезболивания сильных болей при костных метастазах
    -борьба с с сильным отеком ноги ( поражен тазобедренный сустав, бедренная кость) брат не может сидеть, лежать, все время стоит на одной ноге

12. Вверх #7051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от teterev1968 Посмотреть сообщение
    Золедроновая кислота каждые 4 недели в/в

13. Вверх #7052
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Золедроновая кислота каждые 4 недели в/в
    и что она даст при таком уже обширном процессе и такой боли?считаю,что все разновидности бисфосфонатов в данной ситуации ничем не помогут,только деньги на ветер....!
    Последний раз редактировалось пампушечка; 09.02.2015 в 19:00.

14. Вверх #7053
    Пришла и говорю...
    -борьба с с сильным отеком ноги ( поражен тазобедренный сустав, бедренная кость) брат не может сидеть, лежать, все время стоит на одной ноге
    не поленитесь и вернитесь пожалуйста на десяток страниц назад,найдите и почитайте....в этой теме описывали какое возможно обезболивание при метастазах костей.
    тоже касается и отёков....

15. Вверх #7054
    Постоялец форума
    Прочитала, и ком стал в горле: совсем недавно пережили такой же кошмар с папой. Изматывающие боли не давали ни сидеть не лежать, тоже стоял постоянно на одной ноге.
    Кетанов действовал 2 часа, бупрен около 5. Налбуфин (Индия) около 3 часов, бывает ещё налбуфен (Украина), но он на папу не действовал. От отёков мочегонные не спасали, перепробовали всевозможные варианты.
    Держитесь, очень хорошо понимаю, что Вы сейчас переживаете. У нас остались некоторые медикаменты, могу поговорить с мамой, чтобы бесплатно Вам отдать.

16. Вверх #7055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Прочитала, и ком стал в горле: совсем недавно пережили такой же кошмар с папой. Изматывающие боли не давали ни сидеть не лежать, тоже стоял постоянно на одной ноге.
    Кетанов действовал 2 часа, бупрен около 5. Налбуфин (Индия) около 3 часов, бывает ещё налбуфен (Украина), но он на папу не действовал. От отёков мочегонные не спасали, перепробовали всевозможные варианты.
    Держитесь, очень хорошо понимаю, что Вы сейчас переживаете. У нас остались некоторые медикаменты, могу поговорить с мамой, чтобы бесплатно Вам отдать.
    Спасибо огромное....
    Мы живём в Черкассах, к сожалению, не сможем воспользоваться Вашим предложением.
    Морфин, омнопон,налбуфен, вольтарен, кетонал, аналгин с димедролом,+ сибазон -
    Боль ничего не снимает, восьмые сутки не спит, начинает заговариваться.
    Неужели боль невозможно снять ничем???
    Бисфосфонаты тоже ничего не дают.
    Последний раз редактировалось teterev1968; 10.02.2015 в 21:25.

17. Вверх #7056
    Новичок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не поленитесь и вернитесь пожалуйста на десяток страниц назад,найдите и почитайте....в этой теме описывали какое возможно обезболивание при метастазах костей.
    тоже касается и отёков....
    Пампушечке отдельное спасибо за поддержку тех кто в ней так нуждается,.
    Сообщения предыдущие перечитала.
    Единственный вывод который для себя сделала - что ничего сделать нельзя??? (((((
    Последний раз редактировалось teterev1968; 11.02.2015 в 12:53.

18. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Пробуйте напрокат поискать оксигеноконцентратор (насчет купить: они очень дорогие , примерно 2000-2500 у.е. стоят). У папы была легочная недостаточность и последние несколько лет этот аппарат очень выручал.
    Спасибо за наводку, но пока не могу ничего найти ни б/у ни напрокат, а новые конечно дорого очень.

Цитата Сообщение от дженестра Посмотреть сообщение
    Необходимо убрать жидкость из легких (откачать). Кислород не поможет .
    Да откачивали уже несколько раз, после последнего раза улучшения практически не было, видать и метастазы дают о себе знать и с сердцем проблемы начались - пульс постоянно больше 100.

19. Вверх #7058
    Памушечке отдельное спасибо за поддержку тех кто в ней так нуждается,.
    Единственный вывод который для себя сделала - что ничего сделать нельзя??? (((((
    У моей мамы сильный отек ноги сняли гепариновой мазью и врач назначила таблетки трентал (улучшают кровообращение), до этого я уже начала бояться, что будет что-то вроде гангрены, так распухла вся нога от бедра.
    Про такую боль страшно даже читать, а находиться рядом и не иметь возможности ни помочь ни обнадежить, это самое ужасное испытание. Держитесь, пусть Бог Вам поможет!

20. Вверх #7059
    Пришла и говорю...
    Памушечке отдельное спасибо за поддержку тех кто в ней так нуждается,.
    спасибо за добрые слова,я потеряла слишком много родных,близких и любимых людей...у меня с этой болезнью свои счёты...поэтому стараюсь помочь хоть чем-то людям зашедшим в эту тему со своими проблемами и болью.
    надежда и вера должна всегда оставаться с человеком,сделать вы можете очень многое...просто быть рядом и поддерживать,конечно больно и тяжело видеть как мучается близкий человек,но это самое большее что можно сделать для тяжелобольного(умирающего)человека.
    у моего дедушки был перелом позвоночника(рак почки и метастазы в кости и позвоночник)...ни одно из перечисленных средств,кроме анальгин+димедрол+кеторол ему не помогал,помимо этого мы купили Фаниган(таблетки)и дедушка принимал их 3 р в день,утром укол дексаметазона(1ампула).Фаниган ему очень очень помогал облегчить боль.Попробуйте его купить в аптеке,он не по рецепту.
    Трамадол может прописать районный онколог,но как показывает практика он не сильно снимает боль.вот то,что ваш брат заговаривается...это не хорошо(((нарастает в организме раковая интоксикация..
    Держитесь!!!

21. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для вахин
    Добрый день!маме 75 лет в марте прошлого года нашли рак желудка почти уже небыло выхода из него послали на кт метостаз необнаружили решили делать операцыю которая длилась минут сорок!опухоль неубрали сказали рядом аорта и есть метастаз в печень!просто перешили кишку в другое место и зашили!и поставили 4ю стадию сказали пить через месяц фторофур и пол года перерыв!после этого перерыва маме стало хуже уже очень мало ест!сейчас опять месяц как пьёт фторофур повторно!и опять сказали пить 50 дней и пол года перерыв! А в инструкцыи написано пить 25 дней потом 4 недели перерыв и опять25 дней!я этому врачу неособо и верю и операцыи делал он только старикам и думаю что пол года перерыв это большой срок и она его просто непроживет ведь за первый промежуток в пол года опухоль заполонила весь желудок!так как правельно ей принимать фторофур?

Ответить в теме
Страница 353 из 765 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права