В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Люди - это только я страдаю от курса, каждый день новый курс и я уже в мягко говоря тяжелом положении или все так?
Вот еще одна "новость": Банкиры обвинили украинцев в падении гривни
Можно и без чтения, по названию понять содержание ("Так вот оно что Михалыч (с)"). Еще там ссылаются на начальника управления общебанковских рисков банка "Финансы и Кредит" Николая Войткива, лучше бы это начальник управления вместо выступлений в прессе налаживал работу в своем гавнобанке, который нагло ворует деньги.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Да нет, кто имеет доходы в валюте (пусть и в злотых) явно в материальном выигрыше: если товар раньше стоил в эквиваленте N евро (долларов, леев), то он и сейчас столько стоит, а вот мясо, картошка и пр. в валютном эквиваленте явно подешевели. Другой вопрос, как жить в стране, где отменяют поезда и маршрутки, отключают свет, грабят средь бела дня, обворовывают квартиры и пр. Но кому-то может оно и интересней так...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
уезжал с 7-ого продажа 30 и 30,2
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Вы сильно пострадали от отмены поездов в Луганск и в Крым?
Свет уже давно не отключают.
Грабеж на улицах и в квартирах был всегда. Особенно летом активизировались "гастролеры". А сейчас вся шваль из Донецка и Луганска подавно.
Какие маршрутки у нас отменили? (если вы про Одессу, то это вопрос местным властям и мэру).
Я не говорю, что жить стало легче. Отнюдь. Но то, что вы перечислили, присутствовало всегда.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки