|
Мы кстати в последнее время дома тоже все чаще босиком! Но из-за того, что Ариша сама не не разрешает одевать ей тапки, а носки через раз снимает. Ну и я к этому нормально отношусь, вспоминая позицию Комаровского. А вообще по плитке босиком не опасно? Или надо как-то постепенно чтоб ребенок привыкал?
кто сказал??? у меня пспорту 6 лет уже и я спокойно вклеила фотку Маши.
в принципе, фото до 5 лет не требует большинство стран, но есть исключения- например те же Эмираты, там фото обязательно, но его без проблем могут вклеить (помочь) в турагентстве, и это делается пару дней , если сама вклеиваешь - то пару часов ))!
я не помню какое у нас)))))))) надо посмотреть....
мне нра что оно высоко находится, т.е. ребенок видет выше обычного, просторное, т.к. есть реально кресла - маломерки), удобный подголовник, и его высота регулируется, легко снимается чехол для стирки (плюс купила летнюю сменку- так какая то ткань легкая и дышащая), ну и положение для сна - но оно где то 30-40 градусов, т.к. полностью горизонт. - это нарушение норм.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мы тоже в Документе делали, так удрбней. Он на Тираспольской.
Поправляйтесь скорей. Что же так всех эти болячки косят, нас тоже стороной не обошло((
Вот не хотела писать...но ..увы...за год ничего не изменить. И курс $ при Яныке давно удерживали искуственно. А о захвате Крыма, знали еще пять лет назад.так что майдан тут не виноват.
Я тоже за мир. И цены меня очень пугают и расстраивают.
100%
Точно, про секс лучше))
Девочки, в ситике в детском мире, много обувки по одной паре которые остались. Цены от 350 грн.
Вот уж эти дети! У меня малая вместо того чтоб научиться ходить на горшок, научилась после того как сделает лужу нести швабру и вытирать "следы преступления". А на горшок ни под каким предлогом не усадишь, максимум на пару секунд с чем-то интересным.
Я уже думаю, может ей новый горшок купить, может неудобный этот, мы его примеряли еще в 9 мес. Как встает с него - попа красная.
Девочки, а есть у кого-то подружки(знакомые) кто замуж собирается в этом году?)))
я сейчас сотрудничаю с одними организаторами свадебных торжеств вот ищем клиентов)
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
У меня Лева уже второй день днем спать отказывается, по 1.5 часа укладываю, вчера пришлось даже качать кроватку! ! что случилось с ним не знаю.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ну почему сразу в домохозяйку...или для тебя женщина не общающаяся на тему политики это домохозяйка? Печально если так. Я например избегаю тему политики. Потому что не хочу доказывать кому то свою позицию. У каждого свое мнение, которое имеет право быть. Но не каждый хочет считаться с тем что у меня тоже свое мнение. Поэтому мне проще не общвться на эту тему. Ведь есть масса всего интересного о чем можно поговорить.
Социальные закладки