Сообщение от
Isida_
Очень долго у нас не поднималась тема политики)))) Видать накипело у народа.
Я помню в прошлый раз, когда был майдан, и я с гневными отзывами ринулась в эту тему со словами "разогнать" и прочее, многие меня посчитали сволочью в последней инстанции! Ведь там стоят спасители, смельчаки, они думают о нашем благополучии!!! (и это не юмор и не сарказм) А я понимала, что люди там проплаченные в большинстве своем, и никакого лучше не будет. Но кому ж это докажешь))) В итоге курс вместо 8 - 30, продукты и товары дорожают каждый день, газ свет обсудили вчера. Шикарно живем, товарищи! Вот оно наше лучше, чего добивались наши майданщики! Катя, я отвечаю сразу тебе мы никогда не узнаем, как бы было, если бы Янык остался при власти и майдана не было. Можно лишь догадываться, но это будут лишь фантазии. Зато мы точно знаем, как мы живем после митингов "освободителей". Не знаю как вы, скажу за себя - мы в 4 раза стали жить хуже. Раньше могли поехать на майские заграницу, теперь в лучшем случае во Львов, даже в Крым теперь не выехать ибо геморойно и бензин по страшным ценам. Вот оно лучше, когда идешь в магазин только по списку самого необходимого и считаешь деньги, или когда идешь на встречу в Топ-кафе и берешь самый дешевый салат и суши с кем-то на пополам. Вот оно "лучшее". Когда ребенку берешь только по скидкам вещи, а не то что ты бы хоте, про вещи для себя я вообще уже молчу. Да, мне грех жаловаться, есть люди, которые живут хуже, люди без квартир, те у кого ипотеки в уе, женщины без мужей и с детьми, бабушки там, семьи с доходом в 3000 грн. Как они теперь будут существовать (теперь только это слово более подходящее к сегодняшней ситуации) я не знаю. и вот это мы сегодня видим, после майдана, а не фантазию того, что если бы Янык остался, было бы то же самое или еще хуже.
Мы даже не можем квартиру продать и уехать, так как с таким курсом в любой другой стране, на эти деньги только бунгало можно будет приобрести и то, где то на краю антисанитарии. Я уже молчу о том, что постоянно что-то в Одессе взрывают по ночам, а если вдруг такое днем начнется и не дай бог пострадает кто-то, близкий...
Социальные закладки