Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2772 из 3276 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 65509
  1. Вверх #55421
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Ой девы, я вам скажу, что в моей семье из-за расхождения в политических взглядах мой муж практически перестал общаться в тестем. И в новогоднюю ночь активное обсуждение политики переросло в спор и чуть ли не переросло в драку))))) так что наверное действительно не стоит обсуждать это здесь!
    Сколько людей - столько мнений!

2. Вверх #55422
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    пожалуйста) Будьте здоровы)

Юль...я тоже вчера морозилась,а сегодня не выдержала и загуглила....потом историю очистила...а то муж посмотрит и подумает что мне чего-то не хватает...в голове))))
    а я при нем погуглила, показала, сказал, что все он знает. сегодня пригласил на 50 оттенков (по крайне мере пока еще собираемся)...теперь вот думаю, это просто так, или навеяло?))

3. Вверх #55423
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а я при нем погуглила, показала, сказал, что все он знает. сегодня пригласил на 50 оттенков (по крайне мере пока еще собираемся)...теперь вот думаю, это просто так, или навеяло?))
    Фильм, если честно не о чем... Хотя мнения расходятся, я с подругами ходила на него, и у нас 50 на 50 мнения.. Я книгу не читала, но теперь прочитаю обязательно, потому что идея не плохая, но вот реализация скучная и затянутая... Я думаю, что тем, кто читал книгу, будет вообще очень скучно... Но вот единственный огроменный плюс фильма, это саундтрек, вот музыка там подобрана ооочень кстати)))

4. Вверх #55424
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Смотрю, все на это кино парочками ходят, с мужьями/парнями... КААААК вам удаётся мужиков затащить на такой жанр (я не интим имею ввиду, а вообще... "про любофф")?? А чтоб ещё и "сам пригласил"!!! Вообще фантастика)

5. Вверх #55425
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Очень долго у нас не поднималась тема политики)))) Видать накипело у народа.
    Я помню в прошлый раз, когда был майдан, и я с гневными отзывами ринулась в эту тему со словами "разогнать" и прочее, многие меня посчитали сволочью в последней инстанции! Ведь там стоят спасители, смельчаки, они думают о нашем благополучии!!! (и это не юмор и не сарказм) А я понимала, что люди там проплаченные в большинстве своем, и никакого лучше не будет. Но кому ж это докажешь))) В итоге курс вместо 8 - 30, продукты и товары дорожают каждый день, газ свет обсудили вчера. Шикарно живем, товарищи! Вот оно наше лучше, чего добивались наши майданщики! Катя, я отвечаю сразу тебе мы никогда не узнаем, как бы было, если бы Янык остался при власти и майдана не было. Можно лишь догадываться, но это будут лишь фантазии. Зато мы точно знаем, как мы живем после митингов "освободителей". Не знаю как вы, скажу за себя - мы в 4 раза стали жить хуже. Раньше могли поехать на майские заграницу, теперь в лучшем случае во Львов, даже в Крым теперь не выехать ибо геморойно и бензин по страшным ценам. Вот оно лучше, когда идешь в магазин только по списку самого необходимого и считаешь деньги, или когда идешь на встречу в Топ-кафе и берешь самый дешевый салат и суши с кем-то на пополам. Вот оно "лучшее". Когда ребенку берешь только по скидкам вещи, а не то что ты бы хоте, про вещи для себя я вообще уже молчу. Да, мне грех жаловаться, есть люди, которые живут хуже, люди без квартир, те у кого ипотеки в уе, женщины без мужей и с детьми, бабушки там, семьи с доходом в 3000 грн. Как они теперь будут существовать (теперь только это слово более подходящее к сегодняшней ситуации) я не знаю. и вот это мы сегодня видим, после майдана, а не фантазию того, что если бы Янык остался, было бы то же самое или еще хуже.
    Мы даже не можем квартиру продать и уехать, так как с таким курсом в любой другой стране, на эти деньги только бунгало можно будет приобрести и то, где то на краю антисанитарии. Я уже молчу о том, что постоянно что-то в Одессе взрывают по ночам, а если вдруг такое днем начнется и не дай бог пострадает кто-то, близкий...
    девочки, если бы от наших дебатов все вмиг поменялось и стало хотя бы как было, то был бы смысл спорам, а так...у каждого свое мнение, и все мы в одной ситуации. от наших полит.взглядов никто не живет ни лучше, ни хуже. ж..па одна большая и для всех. давайте это так и воспринимать, чтоб потом не крутить дули друг другу в кармане из-за того, что мы не в силах изменить.))

6. Вверх #55426
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие автокресла, на что обращать внимание при выборе?
    У нас recaro monza nova is. Очень довольны, ребенок сначала немного был недоволен столиком, а теперь все хорошо. Едим молча. У него хороший рейтинг по adac. Вес с 9 до 36 кг. Единственный минус на сегодняшний день цена((Мы брали прошлым летом за 3500. Но муж новичок в вождении, так что вопрос безопаности был приоритетным.
    Последний раз редактировалось Тея8; 21.02.2015 в 11:06.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #55427
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как закаляет деток?
    Я иногда ставлю под прохладный душ. Ей нравиться))Летом вообще жили в палатке, купались в озере и все ок))
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #55428
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Вспомнила))) я же зашла спросить) какие акции кто где видел на подгузы.
    На сегодня, у Ани 360 зеленые (но пачка которая больше чем обычно) и хаггисы классик 230.
    вряд ли дешевле где есть, да?
    в таврии акция на либеро (219), зеленые (не помню точно, но около 300 или больше) и хаггисы (229). аааа, ну и в еве на хеле харпер всегда -7% если в клубе щаслива мама или как там..

9. Вверх #55429
    Посетитель
    Девочки, у кого есть хороший лор врач взрослый, толковый. У нас в Ильичевске не могу толкового найти, а горло просто задолбило..... Сорри, за грубость, но просто нет сил!!!!!! Подскажите, кто знает.

10. Вверх #55430
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Не, ну мне просто интересно, у нас же в теме было много девочек за майдан . лучше жить стали девочки? ))))Европа?))
    Мы шли в эту .опу давно. Почитай экономические новости. Золотовалютные резервы уменьшались с 2008 года. Причин в сложившейся ситуации много. И европа и америка и россия все имеют свои интересы и извлекают свою выгоду. России выгодно)) США продают европе оружие выгодно))наши генералы воруют по страшному им выгодно) а нам??? Я против всех!!!
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #55431
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Смотрю, все на это кино парочками ходят, с мужьями/парнями... КААААК вам удаётся мужиков затащить на такой жанр (я не интим имею ввиду, а вообще... "про любофф")?? А чтоб ещё и "сам пригласил"!!! Вообще фантастика)
    ну у нас сейчас просто период сложный с мужем. наверное поэтому и пригласил. хотя я бы могла и дома его посмотреть, да и вообще не смотреть. пока не особо горю желанием.

вчера перед сном капнула в аромалампу малица лавандового. малый проснулся всего раз в 5.30, ну и потом через час уже встал. но это рекорд, тк раньше просыпался по несколько раз. пока по пр актикую.

12. Вверх #55432
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Мы шли в эту .опу давно. Почитай экономические новости. Золотовалютные резервы уменьшались с 2008 года. Причин в сложившейся ситуации много. И европа и америка и россия все имеют свои интересы и извлекают свою выгоду. России выгодно)) США продают европе оружие выгодно))наши генералы воруют по страшному им выгодно) а нам??? Я против всех!!!
    а я против войны!!! но нам помочь никто не берется, все боятся ядерного оружия РФ...ну и мы же сами сделали себя беззащитными. почему в Германии, например, деньги, выделяемые на армию, идут на армию, а у нас в карман?? вот такая беспечность...все, больше не буду про это Г писать)) пошла варить обед

13. Вверх #55433
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Подписываюсь под каждым словом, только вот весь этот механизм надо было кому то запустить и наши патриоты успешно с этим заданием справились)) ч т.д.

14. Вверх #55434
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Вот, абсолютно согласна. И не майдан виноват в росте доллара. Может быть ускорил ситуацию, и то не факт. И в войне тоже не майдан виноват. Она выгодна, наверное, обеим сторонам. И Крым бы в любом случае анексировали.

15. Вверх #55435
    User banned
    Говорю мужу что опять на форуме про политику начали ,а он "ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПРО СЕКС ГОВОРЯТ" )))))) ГГГ это я ему про секс машину рассказывала - зашли погуглили с ним - поржали дружно, а особенно с "ШУРОПОВЁРТА"))))

16. Вверх #55436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть хороший лор врач взрослый, толковый. У нас в Ильичевске не могу толкового найти, а горло просто задолбило..... Сорри, за грубость, но просто нет сил!!!!!! Подскажите, кто знает.
    Когда у меня были постоянные хронические проблемы с носом я обратилась к Запорожченко П.А. в Виртус. Дорого,но эффективно. А в Ильичевске меня постоянно залечивали и толку никакого...

17. Вверх #55437
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ого) газ? я может не шарю в этом но я бы не смогла на нем ездить)) я ваще когда вижу впереди машину с наклейкой газ стараюсь от нее оторваться стремно мне.

рекаро спорт янг 123 у нас. писала уже не раз тут) вроде нравится.
    тока вчера напала на какие-то тесты какого-то года и там оно было не идеально(((

та да блин)) с нас такие политологи))) это можно обсуждать до смерти, а толку то

ты щас с под*е*ом?)) Катюня, вот не хочу ссориться щас и спорить)) ну толку то это обсуждать?) я тя лю друг мой

консерваторы вы наши, девчонки)
    знали бы гле упадем, соломинку бы постелили)))
    ох, что верно то верно. знала бы, никогда в Украину не поехала или в 2010 уехала в Питер и чего мы тогда не согласились. ... очень сильно жалеем сейчас.
    Настен, ну ты патриотка что тут скажешь))))

я кстати тоже боюсь все что с газом связано, у нас балов газовый есть и переживаю все время, ттт столько случаев плохих.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #55438
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Хочу и я вписать малышку в загран на всякий случай.Отсюда куча вопросов.Мы делали паспорта 2 года назад.Сколько будут действительны паспорта старого образца еще?Биометрические ведь не обязательно делать?Фото детей меняют вроде каждые 3 года,верно?Нашим малявкам вы вклеивали фотки?И последний,на Филатова еще можно это сделать?Спасибочки сразу за ответы.
    Если ты делала паспорт 2 года назад, то он действителен еще 8 лет) био не обязательно. На Филатова можно. Про фото не в курсе, но до 5 лет вроде не клеют (исключение: фото на визу)

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Мы всегда пьем кетотифен если что-то не так, недорогой и действенный
    Его действие начинается через 2 недели после приема, и также с него уходить нужно. Вобщем, пить его минимум нужно 2-3 мес. А в остальном согласна))))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Хмммм странно пару постов назад писалось о конкретике ))))не накаляй обстановку,вот девочки и переводят все в шююююютку)))))

Дефки, а я на курорте..... в инфекционке (((((скорая в 2,30 забрала больше терпеть не смогла.... какой то там отит и ангина,вот таким путем сворачиваем гв.....
    Ужас(((( а что случилось???? Поправляйся!!!!

ого) газ? я может не шарю в этом но я бы не смогла на нем ездить)) я ваще когда вижу впереди машину с наклейкой газ стараюсь от нее оторваться стремно мне
    Та ты не шаришь) ниче в нем страшного нет))))

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Фильм, если честно не о чем... Хотя мнения расходятся, я с подругами ходила на него, и у нас 50 на 50 мнения.. Я книгу не читала, но теперь прочитаю обязательно, потому что идея не плохая, но вот реализация скучная и затянутая... Я думаю, что тем, кто читал книгу, будет вообще очень скучно... Но вот единственный огроменный плюс фильма, это саундтрек, вот музыка там подобрана ооочень кстати)))
    Я еще так и не смотрела, но саундтреки слушала!!!! Оооч классные!))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #55439
    девочки, а меня сегодня радостное открытие!! надела свой любимый бюстик и....есть еще порох в пороховницах) конечно, не так как было до, но и уже в разы лучше. до лета ваще буду красотка))

20. Вверх #55440
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Ох..ничего себе...Скорейшего выздоровления!!! А за Евочкой есть кому смотреть? Если нужна какая-нибудь помощь обращайтесь..
    Спасибо....
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Вот на к.маркса все тут хвалят этого лора типо в поликлинику люди не идут, все к нему стараются попасть! Он сейчас в прийомном покое,если есть возможность подьедь.... ходарковский вроде фамилия.
    ну у нас сейчас просто период сложный с мужем. наверное поэтому и пригласил. хотя я бы могла и дома его посмотреть, да и вообще не смотреть. пока не особо горю желанием.

вчера перед сном капнула в аромалампу малица лавандового. малый проснулся всего раз в 5.30, ну и потом через час уже встал. но это рекорд, тк раньше просыпался по несколько раз. пока по пр актикую.
    Оооо расскажи потом, помогает ли на самом деле или совпадение ))))

А после капельниц,тошниловка это нормально?

Закрытая тема
Страница 2772 из 3276 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права