Очень часто вижу в центре их машину с рекламой)))Все забываю спросить..кто-то пробовал эту доставку?как она на вкус и цвет?)))
http://starpizzacafe.com/
| ||
Очень часто вижу в центре их машину с рекламой)))Все забываю спросить..кто-то пробовал эту доставку?как она на вкус и цвет?)))
http://starpizzacafe.com/
Вилки палки и Ангри суши---один хозяин, одна раскрутка)
Тут раньше писали (где-то месяц назад), что вроде не одна, но общие корни
Заказали Холидей-пиццу Пепперони, обещали доставку за час, везли чуть больше полутора часов. Это конечно не долго, по отзывам читала, что могут и дольше везти.
Но пицца приехала холодная.
да, пицца вкусная, хорошо есть где разогреть.
стар пицца дешевое кафе с низкими ценами, поэтому не стоит там ждать что-то типа "стейк хауса" по ценам в 3 раза ниже.
Лично я очень люблю ихние сендивичи, за эти деньги можно только шаурму купить.
Да и кушал там почти все, кроме пиццы. есть можно.
А если кто-то хочет на шару и супер незабываемые ощущение от еды. То в сторону этого кафе смотреть не стоит.
Та нет, просто у них далеко не все вкусно.
Лично мне очень нравился Чикен бургер филе, когда он стоил 26 грн. Сейчас уже 35. Ну и с говядиной - тоже вполне по душе. Еще нравился чизкейк с карамельным соусом. И креветочный крем-суп в хлебной тарелке. Один раз попался обалденно вкусный чиккен саб (второй раз - не так). И салат с гриллованной телятиной был отличным (уже не видно в меню). Картошка фри нормальная.
А теперь обратная сторона.
Радужный торт вообще никакой. Мокрый бисквит разных цветов - вот и весь торт.
Колбаски гриль - просто фе... Ну, может для любителя шпика пойдет.
Пицца мне не нравится, какую ни пробовал.
Паста - съедобно, но не более. Кажись, они на холодную пасту добавляют начинку и греют, так как сыр был горячий, а макаронные изделия - холодные.
Салаты цезарь и греческий вкуснее в той же pizza.od.ua.
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Пицца у holiday, как по мне, - самая вкусная. я бортики даже съедаю, такие солененькие, пахучие -прямо ах. Умоляю не портиться![]()
Я после фотки злой пиццы так и не смог уснуть
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Цены на суши в Holiday повыше, чем в хороших ресторанах будут...
Мы остановились на Вилках. Вкус с каждым разом всё лучше, доставка вовремя. Соуса действительно маловато дают..
а он к вам приехал прямо вкусным и хрустящим? я вот на днях, вспомнив хрустящие тонкие коржи Помадора, заказала у них 3 пиццы. так они приехали все, ну как сказать, отсыревшие, в смысле мягкие, а не крохкие, как я хотела. 4 сыра-ну такэ.... все таки в Аморе-пицца она в 100раз лучше. Маргарита-гадость. И еще какая то, не помню названия, с множеством начинки-вполне ничего.
Тай-рай:.......ну почему там из тайского только запах???????и я в этом убеждаюсь уже не первый раз. захожу к ним понастальгировать по Таиланду, но удается это только закрыв глаза и понюхав их супы.
Заказывали вчера в Аморе. До этого заказывали там пиццу только один раз, но сервис испортил все впечатление.
Раньше для нас лидерами по доставке была Пицца.од.юа. В Аморе пицца совсем другая, но не хуже. Так что (для нас) они на равных. Осталось Холидэй попробовать)
Суши тоже хороши, правда, подарочный ролл с курицей - не мое. А имбирь - вообще самый вкусный из всех, что приходилось пробовать.
о да.. не знаю, насколько сразу после открытия (лет 5-6 назад это было) они были близки к аутентичной кухне, но лапша, рис, сэндивичи у них были очень вкусные. Даже очень-очень! Года два назад все оказалось гораздо печальнее. Хотя врое начали расширяться, но качество блюд и объем порции стали уже не те.
Если будет настроение, попробуйте wok.od.ua. Нам там очень понравилось, особенно лапша с морепродуктами. Чем-то похоже на ранний ТайРай.
[QUOTE=Spectre;54376141]Я после фотки злой пиццы так и не смог уснуть
Пицца похожа на ту, которую в школе продают, но не в пиццерии.
Социальные закладки