Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3562 из 5493 ПерваяПервая ... 2562 3062 3462 3512 3552 3560 3561 3562 3563 3564 3572 3612 3662 4062 4562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,221 по 71,240 из 109855
  1. Вверх #71221
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну вот видите, если сейчас 1500 за ужин это не дорого, при тех же зп что и год назад, то значит все хорошо)
    Ну ужин ужину рознь. Странно было бы поужинать морепродуктами, которые исключительно импортные, за 250 гривен. Кто хочет не очень дорого, можно и шашлыка в заведении попроще поесть.
    И не у всех зарплаты остались такие же. Есть товарищи, которые получают в у.е.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #71222
    Новичок Аватар для Irina_87
    Подскажите, Цимес на масленицу где проходит будет?

3. Вверх #71223
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Irina_87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, Цимес на масленицу где проходит будет?
    На Маразлиевской 34а

4. Вверх #71224
    Частый гость Аватар для Alx2001
    ну вот видите, если сейчас 1500 за ужин это не дорого, при тех же зп что и год назад, то значит все хорошо)
    Я конечно извиняюсь, может кого обидел написав слово "недорого". Меня тоже шокируют нынешние цены и курс. Но я руководствовался такой же логикой, что и Мотя.
    Посидеть на 50$ ( 400 грн по прежнему курсу и 1500 грн по нынешнему) в ресторане с морепродуктами и бутылкой вина это достаточно недорого.
    Ну а то, что сейчас происходит с курсом, да и с остальным в стране - не хочу комментировать и обсуждать. Я не могу повлиять на эту ситуацию.

Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    и что этим можно накушаться?
    Да можно накушаться - устрица очень питательная хмммм субстанция )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

5. Вверх #71225
    Не покидает форум
    Ужин в ресторане, морепродукты, вино италия, импорт

Озвучу другие цены, которые убили наповал вчера мою подругу в Германии. можно сказать, питалась на бегу

Помодоро Сити-центр на Котовского - пицца дьяболла маленькая, полпорции горохового супа, 0,33 Карлсберг - 108 грн, сейчас это меньше 5 баксов. (Да колбаска не Италия, суп похож на брикетный с тремя кружочками тончайшими сосиски, тем не менее я жива).

Альпина на Ришельевской салат типа Цезарь и узвар - тоже чуть за 100 грн. ( в салате только пекинская капуста! выложена слоями, внизу помидорки, сверху грилованая курица - тем не менее с голодухи умереть не дали, но эксклюзив еще тот). И узвар за 20 грн - вот это надувательство! Чашечка узварчика!

Гороховый суп в жарю-парю испортился. И в цене вырос до 15 грн. Не говоря уже о всяких котлетках и курицах. Вот это тревожит многих людей, а не обед за 1500 из морепродуктов. Или эль по 60 грн бельгийский. Радоваться надо, что кто-то в это время может себя побаловать.
    Я вообще все эти разговоры ненавижу.

В 1917 развалили страну, потом опять развалили, теперь опять... и все в чужие карманы заглядываем, и всё нам все виноваты... Иногда думаю, не развалится ли Одесская область на уезды...

6. Вверх #71226
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Моя мама (73 года, дай Бог ей здоровья!) сказала бы "сытная" ))

7. Вверх #71227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А какие роллы были не вкусные, если не секрет? Мне в Щастье очень нравится фила, специально ради нее туда езжу, а другие роллы не пробовала.
    Не помню точных названий: дракон с угрем и вулкан.

8. Вверх #71228
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Гороховый суп в жарю-парю испортился. И в цене вырос до 15 грн. Не говоря уже о всяких котлетках и курицах.
    Считаю, что в Жарю парю просто переводят продукты. И уже давно. Ничего вкусного там нет и там нечему портиться.

Наверное бычки в томате из банки и левой рукой наспех кое-как сваренная гречневая каша была бы вкуснее, чем любое из блюд ЖП....

Я просто еще помню их этот "томатный суп". Это просто шедевр.
    Состав: томатная паста, лучок, немного картошки и поперчить....

9. Вверх #71229
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Считаю, что в Жарю парю просто переводят продукты. И уже давно. Ничего вкусного там нет и там нечему портиться.

Наверное бычки в томате из банки и левой рукой наспех кое-как сваренная гречневая каша была бы вкуснее, чем любое из блюд ЖП....

Хотя ЖП и не ресторан, но, раз пошла такая пьянка... В общем я туда не захожу уже лет 5. Сначала закралось подозрение, что нас таки дурят: когда они перестали солить свои гарниры и одновременно стали на кассе продавать по 5 копеек соль в микропакетиках. А окончательное решение о разрыве дружественных отношений было принято после исчезновения из их ассортимента хлеба и впаривания вместо него каких-то типа мини-булочек (цена за 1 кг оных приближается к стоимости килограммового Киевского торта). Не знаю как на счет "парю" (тут больше подошло бы "впарю!"), но жарить себя я не позволил ))
    одним словом : "Вжарю! Впарю!" ))

10. Вверх #71230
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

о, я помню как там продавали невероятно горький салат из пекинской капусты и сухариков. я даже представить не могу, что нужно было делать с капустой, что бы она стала такого вкуса.

но мясо там было вполне ок. по крайней мере мне во времена моего студенчества весьма нравилось
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #71231
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вчера попали в Дачу, умиротворяющая обстановка, прекрасный Гацко, вежливый Либкин, харизматичного Борю не видели),замечательные музыканты-скрипка и гитара, пустое заведение в восемь вечера в пятницу, средние по вкусу блины, очень средние, я бы сказала, к ним очень вкусные и необычные начинки. Брали мясную и рыбную блинные поляны, три чая, два кофе, бокал вина, за все это 660гривен на пятерых человек.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 21.02.2015 в 09:20.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #71232
    Не покидает форум
    Где будете 8 марта отмечать? Хочется с приятной музыкой.

13. Вверх #71233
    Новичок Аватар для Дырявый_Тапок
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, собрались встретиться с друзьями, у троих есть дети) не можем определиться с местом. Подскажите пожалуйста не очень шумное заведение, где можно отдохнуть веселой компанией человек из 10 -15, но при этом важен какой-то небольшой детский уголок. Спасибо
    о, господи, как же я не люблю такие компании мамаш с детишками! придешь после работы, пиццы сожрать и пива выпить, и тут опаять они! орут, бегают, пищат, мамаши тоже орут на детей - "куды пишов?"
    Нешумное зааведение им подскажи... зачем?! Чтобы вы и то испортили?? куда бы вы ни пришли, там опять будет шумно!!!
    Тапок с дыркой. я через нее дышу

14. Вверх #71234
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    мой знакомый недавно на корпоративе в известном ресторане отравился устрицами. Как и весь коллектив. По понятным причинам ни названия ресторана , ни названия коллектива сообщать не буду. Просто будьте осторожнее с устрицами.

15. Вверх #71235
    Цитата Сообщение от Дырявый_Тапок Посмотреть сообщение
    о, господи, как же я не люблю такие компании мамаш с детишками! придешь после работы, пиццы сожрать и пива выпить, и тут опаять они! орут, бегают, пищат, мамаши тоже орут на детей - "куды пишов?"
    Нешумное зааведение им подскажи... зачем?! Чтобы вы и то испортили?? куда бы вы ни пришли, там опять будет шумно!!!
    Одесса такая Одесса.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #71236
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Пидруги кругом

Я вот удивляюсь как люди терпят такие унижения и потом пишут нууууу не все так плохо

Это наверное 50 оттенков серого влияют, не отпинали и уже вечер удался
    МУ-нталите у нас такой. молчат и терпят. Терпят и молчат. Потому от слова му-му!

17. Вверх #71237
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Одесса такая Одесса.
    Вы знаете, я даже за границей отмечаю , что заведения, куда пришли наши невоспитанные курицы с детишками, сразу видно издалека по крикам и беготне.
    Наверное, пора таблички вешать какие-то на кафе: "с детьми вход запрещен!"

18. Вверх #71238
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Дырявый_Тапок Посмотреть сообщение
    мой знакомый недавно на корпоративе в известном ресторане отравился устрицами. Как и весь коллектив. По понятным причинам ни названия ресторана , ни названия коллектива сообщать не буду. Просто будьте осторожнее с устрицами.
    По каким это таким понятным причинам не называете ресторан ? Как нам тогда быть осторожными? Сказал А говорите и Б. Чего скрываете что бы и все остальные устрицолюбы отравились?)
    Una Bella Donna

19. Вверх #71239
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    По каким это таким понятным причинам не называете ресторан ? Как нам тогда быть осторожными? Сказал А говорите и Б. Чего скрываете что бы и все остальные устрицолюбы отравились?)
    Вы как будто не в Одессе живете и не знаете, что все вокруг тут связано?

20. Вверх #71240
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    ёклмн,прочла *острицолюбы* отравились,да и подумала: туда им и дорога...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 3562 из 5493 ПерваяПервая ... 2562 3062 3462 3512 3552 3560 3561 3562 3563 3564 3572 3612 3662 4062 4562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права