Хочешь потерять друга (брата, свата и т.д.) - одолжи денег.
|
Хочешь потерять друга (брата, свата и т.д.) - одолжи денег.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Курс девочки 30!!!!!! Это капец.
Счастливы и здоровы!
Я не одалживаю и не беру в долг жто мое правило.
Счастливы и здоровы!
Я в шоке работала сегодня считаю ткань 26 у.е До этого даже по10 за у.е это 260 грн.Посчитала по26 и упала в обморок.
на 7 м все в шоке с этих цен и продаж.Колготки 75 грн на малого!
Счастливы и здоровы!
а мы сегодня зашли в магазин -все по 5-25- и я купила ей чудные ботиночки деми вот на сейчас,как потеплеет чуть,за 80 грн..)) а то накупила обуви и вся большая,надеюсь что на осень хоть будет) а так этих на весну хватит и ладно)
и куча там одежек по смешным на сегодня ценам..мужские джинсы,очень даже норм.200 грн..на 7м мама смотрела в четверг прошлый ,уже по 700 были
Жизнь прекрасна!)
Разные бывают случаи. Как оказалось...
но лучше да, не одалживать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы гуляли почти три часа, ноги не держат уже) у Панорамы благотворительная ярмарка (точнее три стола) и Матвийчук что-то закатил у Мака, концерт и очередь дикая за чем-то) наверное блины раздают. Перебил благотворительной всех людей(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Проехали.
а здесь секонд гуманитаркой называют))) спрашиваю,как доехать до ближайшего базарчика на остановке,а мне бабуля:"вам потрібні звичайні товари чи гуманітарка?"ну,думаю,повезло,что то просто раздают)))ан нет,не раздают.)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а еще мой ребенок меня сейчас потряс до глубины души!пришли с улицы,села,реву опять,писец,никого не знаю...все так куцо и бедно вокруг...а малая поела яблоко,нашла свою соску,подходит и говорит"Пать,мама,я пать!" ну я ей-иди себе.думала,она прикалывается.а она "окой",т е открой.я открываю дверь в спальню,она меня за руку,чтоб постель я расстелила,ложится и говорит"иди.Аися пать".ухожу.заглядываю через 5 минут,а она реально спит! а гавномать даже борщ сварить ребенку не может,яблоком в обед накормила.
Если доллар будет по 50, то точно всем придёт каюк, простите... Вещи ещё как вещи, а вы прикиньте стоимость проезда и стоимость еды... З.п. в 2 тыс это будет получатся 40 долларов...
Я вот сейчас думаю, как научится свет экономить. С новыми тарифами, очень кучеряво будет платить...
я только сегодня нашла,где кастрюли продают просто,где мясо продается.здесь ни хрена нет,как у нас,на каждом углу!!!я 3 остановки ехала,чтоб купить эту гребанную кастрюлю.
здесь в супермаркете нет тапок!!!чашек тоже нет!!!здесь зелень на базарчике только у одной бабки.((я честно,в шоке,как я охрененно жила...
Я даже думать боюсь, что будет ,если доллар будет по 50 (((
Социальные закладки