|
я как ни зайду в Однокл.так меня прям разнервирует это лента новостная) там наши родственники-россияне как налайкают-напостят ну такой хрени,что хочется всем срочно в личку написать-идите на...и удалить с друзей))
причем есть одна мамина подруга-гречанка,ну советская гречанка,вернее она с Грузии,но уже 100 лет живет в Салониках,так вот она путинолюбка тож еще та))
Жизнь прекрасна!)
Всем приветик! У нас горе. Моя бабушка умерла сегодня.Завтра вечером с малым на поезде еду. Незнаю как все это будет происходить,но оставить его не с кем.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у меня в 3 года моих прабабка умерла,это было в деревне,там все учавствовали в процессе.но мне было весело даже..конфеты давали,людей много,но както тихо все.А потом спустя год умер бабушкин брат и я тоже присутствовала и бабушка моя рыдала и у меня случилась истерика..поэтому лучше не надо,мое мнение,мама начнет плакать по любому и ребенок вслед,стресс такой ни к чему ..желательно конечно с кем то его оставить.
Жизнь прекрасна!)
А я сегодня опять блины буду печь. Вчера мало было. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, подскажите какие деткам даете витамины или что-то для повышения имунитета. Переболели серьезной ОРВИ, сегодня последний день антибиотиков, и понимаю, что надо укрепляться потихоньку.
С Крымом вообще отдельная история
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Надо почаще мужа будить.у меня чай и гренки)) пожарил и ушел спать.Тиме уже укол сделали бедняга так пачет(аб на физ.рстворе(((
Счастливы и здоровы!
Доброе утро, девочки!
Почитала вас с утра про политику. У меня в России все-все родственники и сама я там родилась. Смотрю и их новости, и наши. И не верю ни тем, ни другим. Пропаганды хватает со обеих сторон. И вполне возможно, что всё это жестокая игра в чьих-то интересах.
В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано. (Рузвельт)
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки