Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 617 из 1306 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Цитата Сообщение от mary* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сумму благодарности за договорное КС у Бойченко! Заранее спасибо!
    девочки меня тоже этот вопрос интересует, заранее спасибо большое!!!

3. Вверх #12322
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    я была на договорных родах-была сама без мужа и т.п.,деньги все привезла с собой.и брала их с собой в род зал.и они понадобились-акушерка сбегала за род пакетом,заплатила за род зал сразу.и поверьте-бегали уже не помню на что клянчили деньги.представьте-схватки в самом разгаре-прибегает дежурная медсестра просить за какие-то мазки-я на нее глянула-мол чеши по-хорошему-а то схватка пройдет и беда будет.наглости-они и пользуются твоим тяжелым состоянием-чтоб мы не прирекаясь всунули денег-лишь бы отцепились.потом я платила за какой-то укол в род зале 80грн-не знаю что вкололи-но я отрубалась-схватки казались менее длинными и не так больно было.потом там же в род зале я оплатила 600грн за то что рожала не в смену своего врача.все остальное после родов.
    вільна каса..
    сыночек 18.02.2014

4. Вверх #12323
    Частый гость
    Девочки, напишите в личку сумму благодарности на сегодня за договорные роды у Шевченко С.С., чтобы знать, на что рассчитывать. С меня +++

5. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует очень.
    15 февраля пакет на эктренные кс было 1780грн для Бойченко, при нас брали пакет для простых родов-600грн

6. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Девочки, напишите в личку сумму благодарности без договоренности кс- для врача и для анастезиолога. спасибо.

7. Вверх #12326
    Частый гость Аватар для антикилер
    я вчера брала на ер родпакет в приемном за 500 грн
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

8. Вверх #12327
    Частый гость Аватар для антикилер
    в областном все врачи хорошие! на дежурку смело можно топать) отношение очень хорошее! ощутила на себе и ни капельки не жалею)
    были ЕР, со стимуляцией
    рожала больше суток! но отношение всех просто отличное)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

9. Вверх #12328
    Новичок Аватар для Ellen-Bast
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки сколько обходятся роды в областном ? И что в ходит в род. пакет? напишите в личку
    Тот же вопрос интересует! )) Поделитесь, пожалуйста, опытом)))

10. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    в областном все врачи хорошие! на дежурку смело можно топать) отношение очень хорошее! ощутила на себе и ни капельки не жалею)
    были ЕР, со стимуляцией
    а сумму они не намекнули какую давать? (обычно это санитарка на смене делает)

11. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для irysay
    А что то слышно про Посохову?тут так мало о ней вспоминают. у нее рожают,она берет к себе?и если сложенная сумма прошу в личку,спасибо!

12. Вверх #12331
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    А что то слышно про Посохову?тут так мало о ней вспоминают. у нее рожают,она берет к себе?и если сложенная сумма прошу в личку,спасибо!
    Берёт и рожают). Мне вот тоже любопытна нынешняя цена за КС у неё. Я, конечно, рассчитываю на определённую сумму, но всё равно интересно.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #12332
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    были ЕР, со стимуляцией
    поздравляю! НО смена смене рознь..при мне рожала девочка по дежурке...на ее крики ...были слова..Не ори...терпи...и это не в мягкой форме...этопри том,что она лежала сама в палате..а ей орали с коридора...

видимо роды были у нее тяжелые..т.к.потом ребенка реанимировали...возможно..это совсем и не связанос дежуркой,но все же..после всего услышанного..моя мама и муж (которые вопили о том,что ВСЕ рожают на дежурке)..сказала слава Богу,что ты договорилась...

14. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    поздравляю! НО смена смене рознь..при мне рожала девочка по дежурке...на ее крики ...были слова..Не ори...терпи...и это не в мягкой форме...этопри том,что она лежала сама в палате..а ей орали с коридора...

видимо роды были у нее тяжелые..т.к.потом ребенка реанимировали...возможно..это совсем и не связанос дежуркой,но все же..после всего услышанного..моя мама и муж (которые вопили о том,что ВСЕ рожают на дежурке)..сказала слава Богу,что ты договорилась...
    Я рожала на 10дней позже вас.Когда я рожала такое тоже кричали роженицам,более того кричали девушке которая была по договоренности.Может все зависит от врача?
    Может меня кто-то поправит и скажет другое мнение,но за мое пребывание в роддоме Бойченко кричал на всех: начиная от санитарок и роженец и заканчивая Мазуром.Тем не менее меня его крик в коридоре не пугал,я не орала так что и он на меня не орал.Просто он своеобразный парень!)

15. Вверх #12334
    Посетитель Аватар для Marishka@

Я наоборот хотела на дежурку, а вся родня и муж криком кричат - что договариваться лучше. Тоже наслышана об абсолютно разном отношении, у кого какая удача и врач, в общем. Говорить всем "смело идите на дежурку" нельзя, потом сто раз "добрым" словом вспомнят, если не дай Бог что. Каждый пусть сам решает. Но меня переубедили подсчеты стоимости дежурки и договорных. Ну совсем небольшая разница, сейчас так особенно. Не у каждой же девочки хватит нервов и здоровья ну вообще не платить((

Но у меня еще и вопрос. Мамочки, недавно рожавшие, пожалуйста, напишите в ЛС стоимость (хоть приблизительную) ЕР у Гонты. Хочу сравнить и определиться окончательно...

16. Вверх #12335
    Постоялец форума Аватар для Тори)

Я была по договору, но на меня тоже кричали, что бы я не кричала потому что мне не может быть больно, вот так, хотя были очень тяжёлые роды....Так что, думаю тут не от того зависит дежурка или договорённость. Я например, для себя решила, что в следующий раз пойду на дежурку так как не увидела разницы как относились ко мне и как относились рядом к девочкам на дежурке (мой врач как раз была на дежурстве).

17. Вверх #12336
    Новичок

По умолчанию Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Узнала сегодня, что рожать буду не ЕР, а КС, немного в шоке. Во - первых очень хотели партнерские роды, а теперь то как, муж не будет же присутствовать, когда мне брюхо будут вспарывать, или можно так? Второе, пишут, что многие в отключке, а ребенка очень хочется увидеть сразу, понимать, что все хорошо, что МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Третье, почему так на долго забирают пупсика, если делают КС?
    Пожалуйста поддержите, успокойте, поделитесь!!!

18. Вверх #12337
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Персинка Посмотреть сообщение
    Узнала сегодня, что рожать буду не ЕР, а КС, немного в шоке. Во - первых очень хотели партнерские роды, а теперь то как, муж не будет же присутствовать, когда мне брюхо будут вспарывать, или можно так? Второе, пишут, что многие в отключке, а ребенка очень хочется увидеть сразу, понимать, что все хорошо, что МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Третье, почему так на долго забирают пупсика, если делают КС?
    Сестра КСарилась у Мазура .Делали эпидуралку,все видела ,была в сознании.Муж ждал в коридоре,потом зашел,ему ребенка выложили на грудь.
    Через 12 часов после операции ребенка принесли,и больше не забирали,лежала она в семейной "Капусте".

19. Вверх #12338
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Персинка Посмотреть сообщение
    во первых сейчас кс делают под спинальной анестезией - вы в сознании, только все что ниже талии не чувствуете
    во вторых можно договориться чтобы муж ждал в соседней комнатушке и ему сразу как достанут малыша, выложат ему на живот, для заселения домашней микрофлорой)
    после кс под спиналкой можно кормить сразу же, а малыша приносят на совместное пребывание на след. сутки после родов.
    Так что все у вас будет хорошо, главное что скоро уже увидитесь с малышом)

20. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    во первых сейчас кс делают под спинальной анестезией - вы в сознании, только все что ниже талии не чувствуете
    во вторых можно договориться чтобы муж ждал в соседней комнатушке и ему сразу как достанут малыша, выложат ему на живот, для заселения домашней микрофлорой)
    после кс под спиналкой можно кормить сразу же, а малыша приносят на совместное пребывание на след. сутки после родов.
    Так что все у вас будет хорошо, главное что скоро уже увидитесь с малышом)
    а что ещё договариваться нужно чтобы мужу ребёнка дали?

21. Вверх #12340
    Новичок
    Спасибо большущее за хорошую новость о том, что буду все слышать - видеть, мне эпидуралку сказали нельзя, не знаю или радоваться или огорчаться?! В семейной "Капусте" это где?

Ответить в теме
Страница 617 из 1306 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права