Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1253 из 1872 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 37437
  1. Вверх #25041
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!
    По поводу моей вменяемости не знаю,но прививки в том числе и бцж делать не буду))хотя,если задуматься этт очень большая ответственность(имею ввиду принятие какого-либо решения в таких вопросах),это ж не ушки проколоть...
    Жене делала только бцж,на остальные писала отказ.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #25042
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так про все можно сказать..и со всем мириться..ты готова? я - нет!
    сейчас им по 25-35 и они прислушаваются, идут на компромиссы, чувствуют ответственность какую-то...а спустишь на самотек все, то дети вырастут и каждый живет своей жизнью, ему на все пофиг, а ты вроде как и смирилась с его таким поведением (в молодости же все разрешала чего уже хипишь поднимать в 55...?). Такой пример - мой свекр со свекровью...конечно, в каждой хате по лопате, то пока мне 30 я вижу свою жизнь с моим мужем пока такую и меня устраивают наши отношения
    )))))) чего ты так вспылила)) я просто говорю, что мне кажется, что как ни заприщай, все равно кто- то на что- то соблазнит, или друзья, или знакомые, или на каком- то мироприятии))

3. Вверх #25043
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня когда студентка заболела туберкулезом и нас всех потом дергали на флюорографию проверки и не один раз, я поняла что увы в нашей стране с туберкулезом всё плохо и болеют не только бомжи и заключенные.
    написала подруга, сдавала сейчас в Киеве анализы и ей несколько раз повторили что такая-то цена до 1 марта(((
    свято наблЫжаЕтся блин((
    это теперь и в ЖК будет официалочка за прием, а мне еще как раз 6 марта в МРИЮ на проверку, как вообще всё это будет???
    я в шоке если честно, что значит что мед. учереждение само должно решать??
    вот решит консультация что 100 грн за прием это нормально и моя гинеколог возжелает меня видеть как можно чаще((
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #25044
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    если мужчина сидит на какой-нибудь химии и каждый день или химия или трава, то тут даже обсуждать нечего. И такое не заметить -это я не знаю кем надо быть.Еще и сознательно выйти замуж за наркомана.Речь тут идет о покуривании травки раз в год или примерно так. проблемы я не вижу. захочет - пыхнет и без вашего ведома
    и я так думаю))) никого не хотела обидеть! помню в студенческие годы возле общаги был подвал и там походу продавали эту химию, капец, что там творилось к вечеру, выходить иногда было страшно, причём от мало до велико!!!! и женщины!! это конечно страшно
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 21.02.2015 в 12:00.

5. Вверх #25045
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    По поводу прививок, сначала хочу сделать имунограмму, а уже потом принимать решение по прививкам.

Почитала вас решила себя перемерить
    до 24 недели почти и не росла, всего 3 или 4 кг тогда набрала, и еще столько же всего за последний месяц...
    итог, 29.5 недель 77.5кг, и параметры меня, как бочонка 105-100-110, это при том что до беременности была 98-80-102, ну и +7.5 кг....
    Короче, одно сплошное пузо от груди до попы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150220_173350~2.jpg
Просмотров: 37
Размер:	53.4 Кб
ID:	9439110
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 21.02.2015 в 12:01.

6. Вверх #25046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    В первом есть
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Мы старшему делали в рд только бцж.

Еще знаю в областном и в четвертом.

Вот и наш педиатр не советует.
    Девочки, привет...уже нигде нет прививок бцж.были ещё буквально пару недель назад..закончились снова...то был какой-то запас на складе..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #25047
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет...уже нигде нет прививок бцж.были ещё буквально пару недель назад..закончились снова...то был какой-то запас на складе..
    Так в первом есть

8. Вверх #25048
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем добрый уже день)))
    По поводу прививок-сама в раздумьях...
    Мама,как бывший медик ,настоятельно рекомендует делать все,но при этом соглашается с моим аргументом,что нынче прививки не те,что были при союзе..
    Вобщем,пока что сама теряюсь((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #25049
    Постоялец форума
    Завоза прививок в Украину в последнее время не было.
    Финансирования на это нет.
    Так что нужно хорошо обдумать колоть ли ребенку прививку которая залежалась в непонятных условиях.

10. Вверх #25050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    В первом есть
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Так в первом есть
    Да? Это хорошо...значит меня обманули...

11. Вверх #25051
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Да? Это хорошо...значит меня обманули...
    Почитайте в теме 1 род дом на 905 стр ,там пишут что они снова закупили 500 доз вакцини

12. Вверх #25052
    Живёт на форуме
    Почитайте в теме 1 род дом на 905 стр ,там пишут что они снова закупили 500 доз вакцини
    А если я буду в областном рожать, значит мне "не светит"?планирую только бцж делать пока...

13. Вверх #25053
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Девочки, приветик) ну вы и пишете... не успеваю перечитывать...

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    у меня тоже низко и даже бандаж есть, но я не носила, мне и так нормально. Гиня сказала можно, но не настаивала.
    мне моя где-то с 28-й недели настойчиво рекомендовала бандаж носить, мол мне с ним легче будет... ну купила я его, несколько раз одевала на пешие прогулки (рекомендуют же только лежа надевать), и, честно говоря, разницы особой не заметила, что в нем, что без него... если болит, то все равно болит, а если хорошо себя чувствую, то могу и без него прекрасно бегать)) а сейчас вообще боюсь его одевать, т.к. малышка начала опускаться и мне кажется, что я ее передавливаю...

Девочки у кому какое больше имя нравиться Мария или Николь ?а то у нас с мужем спор как назвать ребенка,интересно и ваше мнение
    самое главное - как с отчеством сочетается... мне вот тоже Мария всегда нравилось, но в сочетании с Игоревной звучит не очень...

а вообще мне уже скоро рожать, а мы никак с именем не определимся. интересно, есть еще такие же безответственные родители??))))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я раньше даже и не думала что буду так рада всяким предложениям что либо отдать,сейчас я радуюсь как слон на ярмарке каждому такому предложению,потому что цены конечно нереальные.И рада что в свое время все после сына дарила подружкам,теперь и они меня выручают,там пеленочки,там постелька,там одеялко,пусть мелочи,но зато какая это экономия сейчас.
    ой, это точно! я не знаю, что бы делала без своих подруг и б/у вещей... нам и коляску, и одежки, и частично пеленки поотдавали, еще обещали пеленатор и ванночку... иначе я вообще не знаю, как это все новое на сегодняшний день можно вытянуть...

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы икаем)))))))))))
    у нас тоже вчера был "икотный день и вечер". причем если раньше это меньше чувствовалось, то сейчас малая уже большая и я чуть ли сама не подпрыгиваю, когда она икает)))

Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки!
    Пока перечитала вас за пару дней,у Таты уже и день рождения прошёл Тата,с прошедшим днём рождения,желаю всего самого наилучшего!
    Постельки хорошие конечно дорогие...может экономнее пошить на заказ из хорошей ткани,никто не считал?
    Ещё у меня к вам просьба-помогите определиться,какую коляску лучше взять-новую адамекс или б/у бебекар?У меня ступор...сегодня ездили смотрели,выбирали,цена приблизительно одинаковая,но адамекс новая но цвет какой есть в наличии мне не очень нравиться,а бебекар б/у но цвет такой красивый...что делать?и бебекары вроде по качеству лучше,но смущает что она б/у,хоть и в очень хорошем состоянии,а про адамексы отзывов начиталась-очень многие на качество жалуются
    я - за бебекар! нам отдали б/у бебекар после 4-х!!! детей - почти как новая. я очень довольна

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))а вдруг еще мало будет?)))))))
    а когда курс был 25 тебя не смущали 12500грн?

я слышала, то берут в грн, по курсу на день родов.
    мне подруга говорила, что осенью в7рд, чтоб обезопасить себя от поднятия курса, с врачом договаривалась в гривне, ну как бы фиксируя курс на тот момент... и это не единичный случай был...

14. Вверх #25054
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение

а вообще мне уже скоро рожать, а мы никак с именем не определимся. интересно, есть еще такие же безответственные родители??))))
    оо,я по плану хочу завтра рожать-ПДР как никак))),а вот с именем я определилась-муж только не в курсе

15. Вверх #25055
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    оо,я по плану хочу завтра рожать-ПДР как никак))),а вот с именем я определилась-муж только не в курсе
    ахххха, и мне)))))

16. Вверх #25056
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ахххха, и мне)))))
    ну что,кто быстрее?))

17. Вверх #25057
    ну что,кто быстрее?))
    думаешь захотят завтра!?))

18. Вверх #25058
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    думаешь захотят завтра!?))
    хм...я уже всем рассказала,что завтра-все ждут))
    И вообще,по лунному календарю-завтра хороший день,так что хотят-не хотят,а надо!))

19. Вверх #25059
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    хм...я уже всем рассказала,что завтра-все ждут))
    И вообще,по лунному календарю-завтра хороший день,так что хотят-не хотят,а надо!))
    =))) и погода просто шепчет давай малыш))) солнышко и не мороз))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #25060
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ...Потом нагладила часть до этого постиранных вещичек подаренных от Кату и 10 пеленок и у меня это заняла уйму времени!
    Я хотела спросить я как то ненормально отношусь к глажке для манюни? и в нутри и снаружи и так тщательно и пеленки тоде хорошо так с двух сторон потом когда еще складывала проглаживала! У кого уже есть детки как вы это делали?!
    первое время гладила, но только те вещи, которые соприкасались с кожей манюни. а потом гладила только тогда, когда надо было компактненько их сложить, например, когда к маме на недельку выезжала, или на море, но только ради компактности, не более))

Закрытая тема
Страница 1253 из 1872 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя