| ||
ага я еще мин 10 простояла и зашла! была чрезмерно рада!
оо с покупками тебя!
я одну чиковскую купила латексуную! еще одну думаю подешевле взять на всякий случай! Канполовскую или может Нуковскую! кстати у Нука самые дешевые хранилки для сосок в Антохе по 32 грн стоят!
ПОздравляю с Транспортом! очень славная! Хотя мне классика не очень! ну расцветка очень нра!
аа я соплик тоже взяла с трубочкой!
а Пурилан думаю завтра в аптеке Низких цен посмотреть!
ох блин так что ж всеж надо брать одну стеклянную??!
я уже настроилась на пластиковую! В антохе видела по 2 штучки вместе так дешевле чем отдельно брать!
я вот ъотела спросить а потом эти бутылочки можно использовать позже там просто соску сверху поменять можно на больший поток правильно??!
оо ты умничка! все за раз погладила!
ох это печально сама стремаюсь каждого звонка в двери(!
и у нас один из трех вариантов Машка!
очень оригинально!
Ох сегодня моя Г меня порадовала что ни надо мне с моим маловодием ни капаться ничего! Наругала меня за вес что опять за 2 недели 2 кг набрала! потрогав мою даму сказала что она кабанчик что не длинная а пухленькая! сказала что на этом сроке они уже только жирок набирают! Сказала не есть мучное, сладкое и картошку и раз в неделю разгрузочный день грамм 200 творога и 1 кг фруктов и вода ну или чай но без сахара! ой такой день наверное тяжело будет делать!
Сказала для почек продолжать пить чаек Нефрофит и канефрон а также свечи от молочницы Клион Д! глянула на цену и оболдела! ну завтра куплю и начну ставить!
сказала что визит через 2 недели скорее всего последний до родов! и что самое раннее могу родить 12 марта а так пдр 26! Еще обрадовалась флюшки мужа и моих анализам перезданным в смарт лабе! из 2х ответов мочи забрала последний хороший! а и сказала что в обменку для мужа нужен оригинал, а не ксерокс в род доме требуют именно оригинал!
После Г муж уже меня как с мин 40 после работы ждал под консультацией называется раньше выехал домой! Поехали к мамули вкусно поели всего того что мне сказали не есть! начну с понедельника! а то так хочется вкусненького!
Дома поставила стирку с вещичками перебрав немного по цветам разложив на 2 стирки! Плюс еще одна конверт и пледик! а еще надо отдельно полотешко с уголком сполоснуть а то оно ярко зеленое переживаю мало ли!
Потом нагладила часть до этого постиранных вещичек подаренных от Кату и 10 пеленок и у меня это заняла уйму времени!
Я хотела спросить я как то ненормально отношусь к глажке для манюни? и в нутри и снаружи и так тщательно и пеленки тоде хорошо так с двух сторон потом когда еще складывала проглаживала! У кого уже есть детки как вы это делали?!
вот дружок моего....де..л..одни маты.....
в день нашей свадьбы..мой перебрал...а друг его пиз..й пользуясь случаем подошел ко мне и начал говорить мне а ты что не додумалась что с ним..мы же с ним нюхали для веселья(но что бы вы понимали мой муж не курит и против химии...его брат и сестра от передоза умерли а мама не выдержала этого и тоже вслед за ними ..он у меня сиротой остался) и после свадьбы это чмо ходило в нычку к нам домой и каждый раз напоминал мне про это...а и угрожал мне типа если я расскажу кому то в том числе и мужу то он устроит мне сладкую жизнь...я молчала но после очередного такого слуха не выдержала и все раасказала своему....
Доброй ночи девочки!
Пока перечитала вас за пару дней,у Таты уже и день рождения прошёлТата,с прошедшим днём рождения,желаю всего самого наилучшего!
Постельки хорошие конечно дорогие...может экономнее пошить на заказ из хорошей ткани,никто не считал?
Ещё у меня к вам просьба-помогите определиться,какую коляску лучше взять-новую адамекс или б/у бебекар?У меня ступор...сегодня ездили смотрели,выбирали,цена приблизительно одинаковая,но адамекс новая но цвет какой есть в наличии мне не очень нравиться,а бебекар б/у но цвет такой красивый...что делать?и бебекары вроде по качеству лучше,но смущает что она б/у,хоть и в очень хорошем состоянии,а про адамексы отзывов начиталась-очень многие на качество жалуются
По поводу диеты- ты можешь сидеть на диете, ограничивать себя, но ребеночек возьмёт своё . ограничением в еде ты сможешь только уменьшить набор веса свой.
По поводу , глажки. Выглажила хорошо тоже. Первый месяц тоже все гладила потом перестала.
Вот у меня старшая ни соска, ни бутылочку не брала... Сразу давали с ложечки чайной по чуть чуть.
А сейчас даже незнаю как поступить - эти аксессуары даже не могу выбирать. Поэтому , пока не покупала.
П.с. у меня пдр по месячным 24.03. На последнем УЗИ поставили пдр 15.03. ( это полные 40 недель).
Малую родила на 38 недельке... Стремительные были роды.
Вообщем, переживают, что могу и в этот раз раньше. Я , правда, уже начала парковать сумки. Но ещё не все купила.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 21.02.2015 в 00:52.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девулечки, доброй ночи)) вопрос меня застал врасплох - треть подруг против прививок вовсе ( отказывались). Часть подруг делали только гепатит в роддоме, вторая часть делали только бцж. Вы что планируете делать малышам в роддоме?)
Социальные закладки